Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Уроки ФотоШопы)))
Форум > Другое > Софт
virr
rolleyes.gif
я что-то посмотрел у нас на форуме и не нашел ничего похожего...
помниться мы когда-то делились интересными находками на рыжем форуме... может стоит возобновить эту добрую традицию?
вот ссылки на рыжий форум на:

Уроки Фотошопа. Молния!

Урок фотошопа.Ледяной текст

Уроки фотошопа. Огненный текст

вот собственно и всё.
те уроки очень простые и вполне полезные)
так что если будет желание поделится чем-нибуть интересным -- выкладываем сюда
(причём желательно самому написать план урока, а не кинуть ссыль на другой форум))) )
если будут вопросы по трём ссылка -- спрашивайте, это я всё смогу объяснить (я думаю)) )
Angel
Virr, плохо смотрел, похожая тема уже есть smile.gif
Предлагаю туда и выкладывать уроки и свои работы ( можно выложить урок и если вы его повторили, то под ним покажите свой результат ).
Там, кстати, и были теже ссылки на рыжий форум, которые ты дал, мой сын по ним картинки делал ( сейчас там ссылок почему-то нет... dry.gif ).
virr
про ту тему я помню, да вот только она -- просто результат творчества, а как это делается -- я думал писать тут...
ну в общем если нет, то тогда удали её совсем...
Angel
Ок. Ты прав. Пусть темка будет. smile.gif
Значит тут выкладываем интересные уроки. smile.gif
black-rat
тогда внесу свою лепту и выложу ссылочку http://demiart.ru/forum/index.php?showforum=2
Angel
Отличный сайт smile.gif . Я, кстати, многие уроки именно по этому сайту делала. Очень много интересного.
ashka
угу, там сток всего! rolleyes.gif
virr
да, сайт стоящий. спасибо за ссылку, очень полезно.
Angel
Вот ещё один очень хороший сайт, на котором можно скачать множество разных кистей для фотошопа. smile.gif

Кисти для Photoshop
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
(с) ИGРАМ.NET