Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Ваш персональный поиск
Форум > Другое > Интернет
Detka
Персональный поиск — это новый, уникальный для Рунета сервис, который дает вам возможность создать свою собственную поисковую систему для себя и для других.

Вы можете приказать Персональному поиску заиндексировать ваш собственный сайт, сайты ваших конкурентов, ведущие сайты вашей отрасли. С помощью этого сервиса вы сможете также отслеживать появление новых товаров или место вашего сайта в рейтингах и каталогах. Пользование сервисом — бесплатное. Регистрация — по приглашению или по запросу.

Создав и отладив свой поисковый сервис в Персональном кабинете, вы можете затем опубликовать его на своём сайте или на сайте Новотеки.

http://personal.novoteka.ru
stinGER
интересненько. отправил запрос, жду ответа smile.gif
CJ-Karl
Да очень интерсено, так же жду ответа!
Detka
Чётак не хочет индексировать наш портал... Странный какой-то сервис.
CJ-Karl
Согласен Detka, мне пришло письмо, что типо принят! Но ничё там не понятно!
Фигня какая-то huh.gif
stinGER
А мой сайт всё нормально проиндексировал.
Только вот я не совсем понял для чего это нужно..
Detka
Сайт зареган, правда кэша не хватило для него =) Ну а что дальше.... Я лишь предполагаю что нам надо указать форму, по которой народ досканальн сможет организовывать поиск по сайту.
Lopster
Цитата
Сайт зареган, правда кэша не хватило для него =) Ну а что дальше.... Я лишь предполагаю что нам надо указать форму, по которой народ досканальн сможет организовывать поиск по сайту.

А что мешает просто сделать поиск на сайте? Чем он хуже?
stinGER
Вот, нашёл как сделать поиск.
Там типа вверху Публикация поиска - Новый поисковый сервис.
И вот что получилось http://public.novoteka.ru/wsego-net
Только вот правда зачем это надо? Можно и обычный поиск поставить smile.gif
Snake
Да.. уж... Ещё один паук, которому нефиг делать....
Lopster
Вот разработчики чё-та пытаются, пытаются... лучше бы чё-нить полезного сделали =)
Detka
угу... сделали поисковик и подарили его нам biggrin.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
(с) ИGРАМ.NET