Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Мы снова на коне
Форум > Общее > Жизнь портала
Страницы: 1, 2
Snake
Итак, дорогие посетители нашего портала. Хочу вас обрадовать, а заодно и себя, с тем, что мы СНОВА открылись. Теперь перед нами предстаёт новая дорога развития, которая, как я надеюсь, не закончется так быстро, как это было в прошлый раз.

Высказывайте все свои пожелания и предложения, а также поздравления здесь.
Maxik
Хотелось бы поздравить с открытием... Надеюсь будете как и раньше любимым домом геймераwink.gif Пожелаения... Толи жалоба... Что-то слаед категорически не хочет со мной дружить... Ты случеем базу не перебивал?
CJ-Karl
Урааааа laugh.gif . Помню тот форум и очень мне он нравился. Это был мой самый первый форум. Скажи а чтобы до конца вспомнить старый форум, ты попробуешь сделать скин ?. А так товарищи ура ура ура!!!
Snake
Maxik
Что значит не хочет дружить с тобой?
Maxik
Такс.. Форум со мной тоже дружить не хочет...

Цитата
Неудачная загрузка. Обратитесь к администрации форума для помощи.

такое выдает при загрузке аватры

Ну я залогинится опять не могу на сайте :/
Snake
Цитата
Такс.. Форум со мной тоже дружить не хочет...quoteoЦитатаquotecНеудачная загрузка. Обратитесь к администрации форума для помощи.QuoteEndQuoteEEndтакое выдает при загрузке аватрыНу я залогинится опять не могу на сайте :/

Готово. Аваторки грузятся.
Maxik
угу, пасиб) но с сайтом нужно что-то решать, зарегился второй раз (под этим же акк), активировался, войти не могу :/
Snake
Maxik

Как так? Что пишет када пытаешься залогиниться?
stinGER
Ура!!!!
Наконец-то Играм.нет вновь работает! А главное его админ опять Snake! smile.gif
DarkTailShadow
я рад что все возродилось! мои поздравления!
Maxik
Кстате о скине... Нужно что-то? Какая-то помощь... Если на какомто фоурме IPB видел скин хороший ссылку в личку попробую скин стырить smile.gif у меня к примеру есть скин forum.mifl.ru... Случайно взломал, чесно... rolleyes.gif

Опыт роботы с IPB есть... Притом не маленькийwink.gif
Snake
Итак. Хочу сообщить новость. Я, Snake, передаю все полномочия и права на администратирование портала девушке по имени Detka.
Её личные данные.
ICQ 202251844

Она владеет знаниями обслуживания портала не хуже меня. Прошу не обижать её.
Maxik
У меня малое замечание по сайту.... В меню сайта ссылка идет на форум как сайт/форум, в других же случаях везде у тебя ссылки стоят форум.сайт... Так и задумано?)
Detka
Цитата
У меня малое замечание по сайту.... В меню сайта ссылка идет на форум как сайт/форум, в других же случаях везде у тебя ссылки стоят форум.сайт... Так и задумано?)

Ну это не баг. Так задумано. От этого ничего мы не теряем.
virr
У меня вопросик -- есть ли у сайта "друзья"???
В том плане что можно махнутся ссылками!
На Нашем Рыжем сайте уже давно Играм нет находитсяв друзьях, однако Мне бы хотелось видеть и Наш сайт в друзьях играм нет!
Detka
Цитата
У меня вопросик -- есть ли у сайта "друзья"???В том плане что можно махнутся ссылками!На Нашем Рыжем сайте уже давно Играм нет находитсяв друзьях, однако Мне бы хотелось видеть и Наш сайт в друзьях играм нет!

Да, кончно. Но теперь у нас немного другая система. Мы можете обменяться ссылками в разделе Обмен ссылками и конечно же повесить свой обзор сайта в разделе [ur=http://www.igram.net/index.php?name=LinkslКаталог сайтов][/url].
virr
В общем -- адрес Нашего РЫЖЕГО сайта http://www.256mbp.ucoz.ru!
huh.gif
stinGER
Snake
А ты от нас уходишь? Надолго? sad.gif
Detka
Цитата
А ты от нас уходишь? Надолго?

Он не уходит. Он бывает тута. Просто у него нет времени на адинство =) Кстати, вам все привет от него.
Detka
Итак, Сегодня я проамдейтила сайт. Убелительная простба, если есть возможность, то поищите баги на сайте. Они должны быть smile.gif
Sir_Sergey
Хреново повторно заходит, говорит ник и пароль неправильные, пришлось через восстановление
Detka
Sir_Sergey, по-подробнее
Snake
Как ни странно, но 31 декабря нам перекроют хостинг. Хостер закрывается и нам придётся искать другой хостинг. Возможно к тому времени я что-нибудь найду, но на данный момент, как ни странно, WM на счету нет sad.gif
Если не найду что-нибудь подходящее, то, скорее всего, нам придётся оплачивать хостинг. Предполагаемый хостер будет slavhost.ru, потому что там самые низкие цены. Т.е. надо будет выкладывать 4$ в месяц за хостинг.

Если у кого есть варианты, предложения или же лишние WM, прошу обращаться в PM или писать в топик wink.gif

PS. Хорошая новость - домен мы продлили ещё на год wink.gif
ashka
вот лажа. главное штоб не повторился апокалипсис 2005го sad.gif((
Lopster
Печально конечно, но я посмотрю скока есть WM... может парочку подкину.

Я не думаю, что повториться судьба 2005 (хоть меня там и не было). Сайт будет жить! А вот, что касается хостинга, я думаю Снейк найдёт. Ведь мы должны как-то справить вторую годовщину портала!

PS возможно дед-мороз WM пришлёт =)
Angel
Ребят, это что значит, что сайт и форум могут закрыть? sad.gif
Snake
Цитата
Ребят, это что значит, что сайт и форум могут закрыть?

От лица администрации я заявляю, что сделаю всё, чтобы мы остались. Нас не ЗАКРОЮТ повторно! Вот так-то smile.gif
ashka
уря smile.gif
Angel
Цитата(Snake @ 14.12.2006, 21:17) *

От лица администрации я заявляю, что сделаю всё, чтобы мы остались. Нас не ЗАКРОЮТ повторно! Вот так-то smile.gif

Snake, спасибо тебе большое! Ты молодец! smile.gif

А снежинки такие классные падают по странице! Здорово! Изображение Кто это придумал?
Snake
Цитата
А снежинки такие классные падают по странице! Здорово! Кто это придумал?

АДМИНИСТРАЦИЯ smile.gif

Ведь мы готовимся не только Новому Году, но и к Дню Рождения!
Snake
УВАЖАЕМЫЕ ПОЛЬЗОВАТЕЛИ И МОДЕРАТОРЫ НАШЕГО ПОРТАЛА! СЕГОДНЯ МЫ ПЕРЕЕЗЖАЕМ НА НОВЫЙ ХОСТИНГ. УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА НЕ ПИСАТЬ НА ФОРУМЕ, Т.К. ПОСЛЕ ПЕРЕЕЗДА ВСЕ СООБЩЕНИЯ БУДУТ УТЕРЯНЫ.

С УВАЖЕНИЕМ, АДМИНИСТРАЦИЯ.
virr
Цитата(Snake)
УВАЖАЕМЫЕ ПОЛЬЗОВАТЕЛИ И МОДЕРАТОРЫ НАШЕГО ПОРТАЛА! СЕГОДНЯ МЫ ПЕРЕЕЗЖАЕМ НА НОВЫЙ ХОСТИНГ. УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА НЕ ПИСАТЬ НА ФОРУМЕ, Т.К. ПОСЛЕ ПЕРЕЕЗДА ВСЕ СООБЩЕНИЯ БУДУТ УТЕРЯНЫ.

ну чё? мы переехади??? по крайней мере у меня перестал глючить форум!
значит наверное мы уже на новом хвосте!
Angel
Ура! Мы переехали! Спасибо всем ребятам, кто помог нам в этом! smile.gif
Snake
Угу, мы снова на КОНЕ. Огромное спасибо компании EvaHost и пользователю Stinger
virr
КЛАСС!!!
Вот и герлянды к переезду появились smile.gif
класно! сразу чувствуется атмосфера праздника!
Detka
Угу, будем думать, чем ещё украсить smile.gif Ведь праздник скоро smile.gif
virr
гадо больше снега!
раз на улице его нет -- то надо на форуме насыпать!
Angel
Герлянды, действительно, смотрятся не плохо, а вот снега, по-моему, достаточно, а то как-то слишком наляпано будет, ведь и так снежинки так красиво падают по странице. smile.gif
Snake
Лого подделали. Обсуждаем в теме наряд форума http://forum.igram.net/topic1162.html
DarkTailShadow
С наступающим всех форумчан)
Detka
Обновился PR на наших сайтах! Ура. На всех поддоменах он увеличился до 3! Уважаемые, пользователи. Просьба на всех форумах и сайтах в подписях поставить ссылочку на форум и сайт. Тем самым мы будем повышать наш с вами рейтинг! А значит, будут новые люди и рекламодаетли, а следовательно, будет появляться термин "зарплата модеров" smile.gif
Snake
Прикольна smile.gif Хотите узнать каким был наш старый сайт? Нет проблем

http://web.archive.org/web/*/http://www.igram.net smile.gif Рассматриваем.
Bulat
А старый сайт был чисто по играм?
virr
не! не только smile.gif
Снэйк, Детка! можно вопрос -- это что-то с форумом или нет?
почему я не могу юзать функции "быстрый ответ" и тэги в развёрнутом ответе из-под Оперы?
этот глюк бло проходил, а теперь опять..... В общем скажите это что-то у меня с браузером или это что-то с сайтом?
Snake
virr, Только в опере такая ошибка? Версия оперы и билд. Какая система стоит? Включена ли поддержка java-скриптов ?

Bulat,
Цитата
А старый сайт был чисто по играм?

Да. С ним тёмная история, так что мы начали жить сначало smile.gif
virr
у меня дома опера 7 вроде!
Система -- у мну винда ХР сп2
ява вклячена стопуд!
---
я сейчас на работе -- ну не совсем на работе...... но скоро будет эт моей работй (кроме учения) smile.gif
так тут стоит 2000 винда! даже через IE не юзаются функции... ничего!
самое обидно!
Snake
Немного печальная новость. С яндексом мы ещё боремся... Но тИЦ у нас падает... Форум 210>90, Сайт 325>200. Конечно на это сказывается и неправильная расскрутка в октябре. НО всё же. Уважаемые, форумчане. Большая просьба ставить по-возможности в подписях и где только можно ссылки на наш форум и (или) сайт.
Спасибо.
DarkTailShadow
Цитата(Snake @ 10.2.2007, 19:08) *

Прикольна smile.gif Хотите узнать каким был наш старый сайт? Нет проблем
smile.gif Рассматриваем.

Вспомнилась атмосфера, сразу вспомнил госпожу Sweety)
Maxim
Прикольным был сайт.... а ща лучше biggrin.gif
Snake
Официальная новость smile.gif Snake после долгой болезни ВЫЗДОРОВИЛ! Режим работы возвращается....

PS Detka пока ещё болеет. Так что проблемы пишем мне, а сочувствуем ей smile.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
(с) ИGРАМ.NET