Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Знакомство со Спартанцами
Форум > Развлечение > Фильмы
ashka
Героический и безоружный Леонид встает во главе 13 спартанцев - головорезов на защиту своей родины против вторгшихся на ее территорию персов, в рядах которых мы увидим призрачного гонщика, Роки Бальбоа, Трансформеров и горбатую Пэрис Хилтон.

Йа плакаль. Пародия на Бритний Спирс меня ваще убила (ее и Пэрис играет одна и таже актрисса кстате ыы)
Кстате после титров там еще целая куча ЛОЛов
Angel
Я видела только отрывки этой пародии - лежала под столом от смеха! biggrin.gif Почти каждый день спрашиваю в магазине про этот фильм - но к нам говорят пока ещё не завезли его ( я имею в виду купить DVD). Обязательно куплю его!
ashka
мну в прокате взял (уже переписал естессно), помоему подкололи все што ваще можно
Angel
Скачала недавно и посмотрела этот фильм. Туповатый немного, но прикольный. biggrin.gif
Ксеркс - это вообще "шото с чем-то"! biggrin.gif Мне он больше всех понравился, особенно когда он на попе съезжал по лестнице из людей. biggrin.gif
Понравилась пародия на Пэрис Хилтон, горбик ей идёт. biggrin.gif
А как спартанцы на войну шли - я вообще упала! biggrin.gif Походочка - цирк! Да ещё и взявшись за руки и под такую музыку! biggrin.gif
Ну и конечно Анжелину и Пита не забыли. smile.gif
Малым моим очень понравилась пародия на GTA. biggrin.gif
Вобщем, любителям пародий думаю фильм понравится, хотя если честно, почти во всём чувствуется тупой американский юмор.
ashka
Цитата
А как спартанцы на войну шли - я вообще упала! biggrin.gif Походочка - цирк! Да ещё и взявшись за руки и под такую музыку!

доо под гимн всех геев I will survive ыыы
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
(с) ИGРАМ.NET