Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Обсуждаем КВН
Форум > Развлечение > Юмор
Логнов
Уважаемые дамы и господа давайте обсудим Самую веселую игру под названием "КВН"!!
Ждем предложения различных тем и ваших прогнозов на чемпионство 2008 г.
Angel
Логнов, хочу поприветствовать тебя не нашем форуме и поблагодарить за интересную тему.Изображение

Лично я обожаю КВН и считаю, что эта игра никогда не устареет - она на все поколения, но по моему скромному мнению, раньше у команд с юмором было по-лучше как-то, остроумней шутили.
Любимой моей командой была ( к сожалению сейчас она уже не играет ) команада Кривого Рога, в которой Володя Залевский капитаном был. Ах, какая команда была - жемчужина КВН'а!
Сейчас все эти ребята работают в Украине, в одной юмористической и очень популярной программе "Вечерний квартал". Кто не смотрел - очень советую! За животы будете держатьсяя от смеха! biggrin.gif
Осендли
Я считаю что КВН конечно потихоньку сдувается,раньше действительно КВН был в разу веселее.Но очень многие его "выпускники" сейчас участвуют в современных юмористических проектах,которые лично мне очень нравятся и хорошо ребят раскрывают.
IreneSmirnoff
Я болею за курян из команды "Прима". Мы - за умный и не пошлый юмор, который есть только в КВН
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
(с) ИGРАМ.NET