Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Особо опасен
Форум > Развлечение > Фильмы
virr
sad.gif tongue.gif blink.gif

Жанр – экшен
Режиссер - Тимур Бекмамбетов
Актеры - Джеймс МакЭвой, Анжелина Джоли, Морган Фримен, Теренс Стэмп
Дата выхода – 26 июня 2008 года

Новый... ну или не очень фильм Тимура Бекмамбетова.
Сюжет... ммм... ну тут тайна) что бы посмотрели.
А вообще, что-то вроде предыстории... Есть люди, которые.... ну просто как с обложек Марвеловских комиксов.... Стреляю, как хотят и плевать им на физику....
Надеюсь получилось заинтриговать? rolleyes.gif

О фильме -- лично мне понравился. Вполне стоит на уровне новых блокбастерофф от уже выше упомянутого Marvel...
В фильме снялись такие имениты актёры, как: Анджелина Джоли, Морган Фримен и Константин Хабенский.

Да собственно, что тут сказать... Смотрите и делитесь впечатлениями.

Virr, специально для Нашего портала FMLIFE.NET
black-rat
вполне не плохо. очень даже понравилось. по крайней мере спецэффекты порадовали.
но вот Хабенский... очень напомнил Городецкого из Дозора, так же пил, такой же страшный. видимо это его амплуа в такого рода фильмах
IreneSmirnoff
а я просто недолюбливаю самого Бекмамбетова. За Дозор Ночной, за Дозор Дневной... особенно за продолжение Иронии Судьбы.
А тут странно, понравилось. наверное, он понял, что западная публика все подряд хавать не будет и подобные фильмы там просто не прокатят. Вот и снял качественный фильм, не напичкав ее рекламой МТС и кофе.
virr
)) угу, встал на новый уровень! в этом фильме рекламировал машины и google! )))

но мне тоже очень очень очень понравился этот фильм)))
хотя и правильно его описывают... сюжет развивается немного быстровато)
IreneSmirnoff
это в нашей версии быстровато. Если удастся посмотреть версию,предназначенную для США, то такое ощущение пропадает.
Black Curl
Мне фильм понравился, но не сказать, что на все 100%. Не люблю, когда много крови и насилия. Но спецэффекты - высший класс. В плане таких вот "находок" Бекмамбетов все блокбастеры переплюнул!
IreneSmirnoff
А мне как раз понравился из-за крови и насилия - не подумайте, я не маньяк smile.gif Просто обычно в западных фильмах про супергероев наблюдается какая-то приторная конфронтация Добра и Зла. И такие моменты обыкновенно умалчиваются, ибо голливудские заступники человечества имеют дело все более с монстрами и мистическими существами. Крови таким образом много не рисуют.
А тут соблюдается тонкий баланс на грани двух противоположных сторон - с одной стороны убивают людей, с другой стороны спасают тысячи невинных людей по оригинальной идеологии братства). Поэтому насилие делает фильм менее приторным и более грязным, что довольно необычно.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
(с) ИGРАМ.NET