Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: инструменты
Форум > Развлечение > Музыка
diez
в каждой музыке учяствует какойто инструмент гитара ударники и тд раскажыте начем вас мама в детстве заставляла играть или на чем вы сечяс хотите научитса или уже умеете играть
я игра капельку на гитаре хатю научитса на ударниках ы басухе
в дестве учился играть на пианино щя жалею шо бросил((
Sir_Sergey
Когда то ходил на аккордеон, но потом все кончилось
boogman
А я на гитаре играю (конечно на электро, да еще с эффектами). Круто!
Lite
Я вроде неплохо на нервах играю))...
Angel
Цитата(Lite @ 11.10.2007, 9:27) *

Я вроде неплохо на нервах играю))...
biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Я закончила музыкальную школу по классу фортепиано, но уже за пианино не садилась, наверное, лет 15. sad.gif
boogman
Angel, все забыла наверное, или как говориться талант не пропьешь??
Angel
Ой, boogman, ты знаешь, " забыла " - не то слово! biggrin.gif Меня один раз ( недавно ) в гостях у друзей попросили сыграть им что-нибудь... Ну я конечно была готова к тому, что не смогу сразу сесть за инструмент и играть так, как я играла, когда занималась музыкой ( и друзей об этом предупредила ) - но чтоб на столько! biggrin.gif Пальцы как деревянные стали! Нет, ну конечно ноты и всё остальное я очень даже хорошо помню, но вот играть очень трудно стало... sad.gif Пальцы не слушаются совсем, как-будто несгибаемые стали. Не знаю, может если опять начать заниматься, то смогу снова играть?
boogman
начни, попробуй...
virr
ыыы... я тоже 6 лет на фо-но занимался... потом бросил... теперь вообще ничего не сыграю.... )))))))
boogman
чтож ты так?
virr
да не моё это.... я теперь жалею что не пошел на гитару...... сейчас бы брынькал круто..... (((
boogman
я уже давненько не играл на гитаре(очень редко играю)
Осендли
о господи,у меня подруга играет на гитаре(в приниципе у ней полсемьи музыканты)поэтому я много знаю о величайших гитаристах мира итд,и меня эт так увлекло что подумываю научится,но лень и цейтнот всему помеха,чесно говоряхотела ище на фортепиано научится,но у меня помоему абсолютно нулевой слух,в общем я решила не мучить людей
virr
а ещё я хотел бы играть в какой нить рок группе на барабанах....
boogman
virr, дак играл бы, главное - тренировка
boogman
я вот себе буду на днях покупать электрогитару
Осендли
мдя,электрогитара эт не то,в приниципе щас пытаюсь ченить,какнить сама научится(благо самоучки в семье были,материал оставили)пыталась на электрической но эт не то как-то,но для парней наверно в самый раз
boogman
Осендли, у меня есть 2е аккустические гитары, и хочу себе электруху чтоб в группе играть). На электрогитаре вообще легче играть, чем на аккустике, поэтому она подходит и для парней и для девушек. Помню в первые дня игры на аккустике пальцы очень болели....
Осендли
Цитата(boogman @ 27.11.2007, 10:56) *

, и хочу себе электруху чтоб в группе играть).

ну да,электрическая эт для групп самое то,а для души и творчества,старая добрая желтая гитара самое то.
Цитата
На электрогитаре вообще легче играть, чем на аккустике, поэтому она подходит и для парней и для девушек. Помню в первые дня игры на аккустике пальцы очень болели...

а кто спорит,конеш на электрике легче,но так неинтересно,а у мя подруга себе пальцы в кровь раздирала,но для нее гитара как смысл жизни чтоль,она хочет в гитарное училище,там электрогитара вопще за гитару не считается,вот так тож бывает
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
(с) ИGРАМ.NET