Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: вирусы
Форум > Другое > Интернет
diez
разкажыте какие смешные и неочень у вас были проблемы с компом типа вирусы траяны?
я се нечяено загнал вирус на чясах написано "БЛ*ДЬ" и еще много в нем интересных функцый))
Virr:блюду закон laugh.gif
stinGER
У меня ни один вирус смеха не вызывал, потому что если я ловил, то серьёзных sad.gif
Sir_Sergey
Цитата
У меня ни один вирус смеха не вызывал, потому что если я ловил, то серьёзных

Полностью согласен
diez
ну а вобщем какие вирусы лавили
кстать седня прверил реестрыр на ощыбки и вирусы нашло 650+
жалка прога незарегена и нимог ет все удалить((
virr
у меня были разные (царствие им небесное) laugh.gif
Snake
Был у меня страшный... Мамки из-за него сгорали. Две штуки поменял по гарантии smile.gif
Lopster
А у мя тока троянов куча... А вот вирусов... не держу так сказать..
Detka
Помню вирус... назывался win95 кажется... Кароч он все exe файлы в топку делал, т.е. пока антивирусом не пройдёшься по файлам, то файл работает, а потом форматирую веник sad.gif Вот такой поскудный....
boogman
А вот кто нить ловил LazyMin.A, так вот я ловил. Этот гад exe'шники заражает. Но самый надежный способ избавления от вирусов - Форматирование дисков - сделал свое дело.
virr
Цитата(Detka)
Помню вирус... назывался win95 кажется... Кароч он все exe файлы в топку делал, т.е. пока антивирусом не пройдёшься по файлам, то файл работает, а потом форматирую веник Вот такой поскудный....

laugh.gif класный вирус :
скока он у меня всего загадил smile.gif
ток ани назывались win32.***.*
Snake
Цитата
Помню вирус... назывался win95 кажется... Кароч он все exe файлы в топку делал, т.е. пока антивирусом не пройдёшься по файлам, то файл работает, а потом форматирую веник Вот такой поскудный....QuoteEndQuoteEEnd класный вирус :скока он у меня всего загадил ток ани назывались win32.***.*

Вчера как на зло поймал у себя вирус Nashta... Аналого етого win95. Все екзешники в ПОПКУ! Я сёння четыре часа систему настраивал smile.gif Ужос!
Detka
Snake, Ето тебе вир накаркал wink.gif
virr
Detka, эт не я smile.gif
Snake, win32 a не win95!
DarkTailShadow
Есть ли прога которая генерирует вирусы но безопасна компу на котором это делаешь? unsure.gif
Maxim
DarkTailShadow, что значит генерирует?
boogman
А вы знали, что virr у нас вирусостроитель, т.к. virr сокращенно VIRusёR
virr
boogman ты у нас сильно умный???? smile.gif
laugh.gif ну я не строю вирусы, а собираю........ ну не важно!
boogman
а зачем собираешь-то??
ashka
Цитата
Есть ли прога которая генерирует вирусы но безопасна компу на котором это делаешь? unsure.gif

есть есть, ток вот название я не помню. помница лет 5 назад купил диск "все што нужно хакеру" вот тама было пара штукsmile.gif

Цитата
А вы знали, что virr у нас вирусостроитель, т.к. virr сокращенно VIRusёR

нащот Sёr я согласен tongue.gif
boogman
а есть вирусы для вывода из строя мышки?
virr
boogman, есть, только это скорее уже не совсем как бы вирус
мыШа можно отключить програмно.... ну ессно "вирусной" программой... он (мыш) как бы есть, но его как бы нет))))
boogman
понятно...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
(с) ИGРАМ.NET