Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: x3m
Форум > Другое > Спорт
diez
а хтота занимаеса какимето екстримальными видами спорта типа парашут банджа джампинг?я занимаюсь скейтом и беемиксом но сильно екстримальными их несчитаю
Detka
Экстримальным.... А ударить мента в спину и убегать потом от него это экстримально? Мы так раньше делали biggrin.gif Правда у нас была машина без номеров + мент какой-то дурной!
Maxim
Detka, Это ж где вы такого нашли?
Detka
Да вот на даче у нас есть такой... У него память куриная... И он бегать не умеет!
black-rat
сноуборд считается? а челенджи на экстримальных заброшенных объектах, плюс скорость 180 по встречке? wink.gif
Осендли
black-rat,,хмм,смотря какой,если по диким местам с прыжками и тд то это чистейший экстрим,я сама катаюсь на бордике но я тихо спокойно и почти по прямой(я сильно на канты вставать боюсь)так что экстримом эт не назовешь,экстрим вопще не мое,я трусливая
black-rat
Осендли, так я тока прошлой зимой встала на доску. в этот сезон еще не ездила.
а на счет трусости я сама такая же. но заставляю себя преодолевать это. на борд боялась до жути встать, а щас вроде как уже и хочется. %)
virr
а паркур считаеться экстримом?
black-rat
virr, думаю, что да. и еще ка считается %)
virr
ну тогда Я и КОТ экстрималы)))
Black Curl
Экстрим. Я, наверное, возненавижу это слово! Пошла кататься (учиться кататься!)
на сноуборде... Кайф словила! Да так, что руку вывихнула! sad.gif Ладно хоть, не сломала.
black-rat
Black Curl, я в том году тоже училась. так нападалась и отбила себе все части тела, что больше меня не затащить на склон
Осендли
ой,да я тож когда училась поотшибала себе все что можно.Руки были вывихнуты,все тело в кровавых синяках,но борд без падений невозможен,зато ейчас кактаюсь,такой кайф ловлю,хотя я особо не разгоняюсь(чтоб в елки больше не врезаться)
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
(с) ИGРАМ.NET