короче суть игры в том что по содержанию нужно отгадать название фильма, и тот кто первый угадывает пишет своё содержание и так далее! Я начну
Один телефонный звонок может изменить всю жизнь человека или даже оборвать ее. Герой фильма Стью Шеферд становится пленником телефонной будки.
Что вы сделаете, если услышите, как в телефонной будке зазвонил телефон? Скорее всего, инстинктивно поднимете трубку, хотя прекрасно знаете, что кто-то просто ошибся номером. Вот и Стью кажется, что на звонок надо обязательно ответить, а в результате он оказывается втянутым в чудовищную игру. «Только положи трубку, и ты – труп», – говорит ему невидимый собеседник.
НУ...
Lopster
12.10.2006, 19:05
Это.... Очень страшкое кино 3
а по моему это "Phonebooth" (телефонная будка) с Колином Фареллом в гл. роли

)
ммм ... даже не знаю... Бум ждать ответа снейка.
Lopster
12.10.2006, 20:29
ashka, Правильно!
Балин... лопух... Ну да ладно
А вот вам задачка кино довольно таки старое.... Главный герой Шон Баркер находит странное устройство, сливающееся с его организмом и наделяющее его огромным боевым потенциалом. Проблема в том что в извлечении из Шона данного девайса заинтересована мегакорпорация, нет не Микрософт, а Кронос. Чьи сотрудники истинные оборотни в погонах. Шон начинает неравный бой Ну что это за кино?
Lopster,
Ответ - Гайвер
Мой вопрос :
Один нормальный парень, Джек Торренс, поехал как-то в отель отдохнуть и написать какую-нить книженцию. Прихватил с собой писклявую жёнушку и сына-психопата, которые в конце концов обломали ему весь кайф. Джек провёл воспитательную (правда, малоэффективную) работу топором
Етот фильмец "подревнее" будет!
Detka, "сияние"?
Dragon, В точку!
А вот культовый кинчик. (хотя, конечно, впечатления у многих спорные). Снят 34 года назад =) Успехом кин обязан не только отличной визуальной постановке, но во многом и актёру, исполнившему роль главного головореза Alex'а - Малькольму МакДауэллу, послужившему катализатором эмоционального взрыва, который произвел фильм. Тут и проблема свободы выбора (liberum arbitrium) - добро должно быть избранным, а не навязанным - уж лучше свободно избранное зло, чем добро такой ценой; с другой стороны - утверждение о необходимости существования зла: когда нет зла - добра тоже не существует; изначальная "прописка" зла во всех наших намерениях; пресловутые преступление и наказание, а затем ещё раз наказание; технологическое вмешательство в человеческую психику (в романе - "метод Людовика", по которому главного героя пытаются излечить от зла, насилием навязывая добро, а фактически - лишь непротивление чужому злу) и многое-многое другое. Ещё пара намёков: -ультранасилие -Priveet droogs! Пора нам с вами, malcheeks и devotch-kiss, отложить в сторону все ваши gloopy мысли про krasting, dratsing, tolt-shocking, старый добрый sunn-vynn, продрать пошире glazzja, да slegontsa почитать, да посмотреть кое-что из shtutscek, которые пишут, да снимают про нас, о, братья мои и други единственные. Стаканчик молока-плюс - и поехали - шевели mozgoi, chello-veck, если не лень - а если и так, то распологайся поудобней и posloos-ai, что о тебе govoreeting другие veki. (фром май артикл ин да локал юс ньюспэйпер)
Detka. Мне это напоминает
Clockwork Orange (пишу название на английском - смотрел приличное время назад без перевода).
Ладно, хоть что-то загадаю... Не буду сильно мучать вас редкостями, поэтому:
Главный герой (зовут его Майкл, хотя это и не суть важно

) следит за высоким человеком (который по профессии могильщик). У могильщика имени нет, а для себя Майкл назвал его Верзилой. Ну так вот... Могильщик подходит к гробу, берет его двумя руками (притом, что гроб шесть человек поднять не могли), поднимает, сует в машину и уезжает. В последствии открывается очень много подробностей о могильщике (хотя, далеко не все).
P.S. Понимаю, что описание отрывка из фильма больше похоже на бред сумасшедшего, но писательского дара у меня нету и лучше сделать не могу. Тем более, что двух слов из всего текста достаточно, чтобы узнать фильм.
boogman
28.10.2007, 14:01
ну дак я угадал???
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.