Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Сделка с дьяволом
Форум > Развлечение > Фильмы
Snake
Сделка с дьяволом / The Covenant

Жанр: Триллер / Ужасы
Производство: Lakeshore Entertainment/Screen Gems Inc., 2006
Сюжет: Четыре подростка, принадлежащих к древней сверхъестественной касте людей, должны остановить зло, которое они сами когда-то выпустили на волю. Но, чтобы успешно справиться со своей миссией, им необходимо научиться доверять друг другу.
Режиссёр: Ренни Харлин.
В ролях: Стивен Стрэйт, Себастиан Стэн, Тоби Хемигуэй, Чейс Кроуфорд, Тэйлор Китш, Мэтт Остин, Ларри Дэй, Джессика Лукас, Лора Рэмси.
Продолжительность: 104 минуты.

посмотрел сегодня на DVD
в целом понравилось
на ужасы конечно фильм не тянет, но смотерть весьма приятно, актеры тоже не халтурят и играют на уровне
не знаю, буду ли пересматривать, но о потраченном времени на просмотр точно не жалею
Detka
Фильм интересный. Особенно когда на дьявола смотришь, а в руках у тебя чипсы и кола wink.gif Выще рулезно.
stinGER
Чего-то я как-то его пропустил sad.gif
Надо глянуть..
black-rat
пошли с подругой в кино. хотели тогда еще на кочевника попасть, но не успели на сеанс. пришлось идти на сделку с дьяволом.
кола и чипсы не спасли фильм. давненько я так не спала в кино %)
Maxim
Цитата
пошли с подругой в кино. хотели тогда еще на кочевника попасть, но не успели на сеанс. пришлось идти на сделку с дьяволом.
кола и чипсы не спасли фильм. давненько я так не спала в кино %)

Поолностью согласен! Я смотрел - не оторвать. Даже в колекцию купил фильм smile.gif
Lopster
А по-моему ничего страшного, да и фильм веселый smile.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
(с) ИGРАМ.NET