мож я напомню? гыы чето вспомнил тут:
7 Sins, Fame academy (пираты завут это "Фабрика Звезд") - ваще все игры созданые Monte Cristo studios. Sim city 2000, Traitors gate, Apocaliptica (SUCKS полный), Black Mirror (хотя некоторым и нравица)... ваще список у меня тут набрался оччч длинный.
Ну а лично для меня как (БЫВШЕГО) фана Tomb Raider'a - самая оццццтойная игра это выкидышь Crystal dynamics под названием Tomb Raider Legend и будущие игры сделаные этими дурнями

(((
ЗЫ. оффтоп для доказательства што динамики дурни - однажды в чате повстречался мне один из их студии (сомнений нет тк он был представлен Eidos), на мой вапрос "какого хера у ней губы не двигаюца в игре, а вроликах двигаюца?" он сказал "нам было трудно все анимировать" - не, ну каг ваще, а мож вам и игру трудно делать... подожжите, чето я отвекся...я ему гаврю "как это??? ващето губы анимируюца машиной, есть плагины для Maya и 3ds max. Это предусмотрено даже в Позере! Ставишь аудио и текстовой файл и усё." Видать он думал што я такой же дуб как и все новые ларафаны да и сами они, тк ответа мне не последовало... Вот таг вот, не на того нарвалися %)