Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Cамая ОТСТОЙНАЯ игра, всех времен!!!
Форум > Развлечение > Игры
Detka
Ваше мнения господа и дамы!!! Лично я не написал никакую игру, потомучто не хватило бы ни времени,да и ни денег тоже
CJ-Karl
Все вместе Laaadddaaa Raaaciiingg Cluuuubbb biggrin.gif biggrin.gif . Хотя может кому и нравится smile.gif
ashka
Druuna Morbis Gravis - 6 дисков отстойника
diez
чесно гаваря отстоя я многа павидал но названия незапаминаю над к другу зайти у него должно такое быть)))
ashka
мож я напомню? гыы чето вспомнил тут:
7 Sins, Fame academy (пираты завут это "Фабрика Звезд") - ваще все игры созданые Monte Cristo studios. Sim city 2000, Traitors gate, Apocaliptica (SUCKS полный), Black Mirror (хотя некоторым и нравица)... ваще список у меня тут набрался оччч длинный.
Ну а лично для меня как (БЫВШЕГО) фана Tomb Raider'a - самая оццццтойная игра это выкидышь Crystal dynamics под названием Tomb Raider Legend и будущие игры сделаные этими дурнями sad.gif(((

ЗЫ. оффтоп для доказательства што динамики дурни - однажды в чате повстречался мне один из их студии (сомнений нет тк он был представлен Eidos), на мой вапрос "какого хера у ней губы не двигаюца в игре, а вроликах двигаюца?" он сказал "нам было трудно все анимировать" - не, ну каг ваще, а мож вам и игру трудно делать... подожжите, чето я отвекся...я ему гаврю "как это??? ващето губы анимируюца машиной, есть плагины для Maya и 3ds max. Это предусмотрено даже в Позере! Ставишь аудио и текстовой файл и усё." Видать он думал што я такой же дуб как и все новые ларафаны да и сами они, тк ответа мне не последовало... Вот таг вот, не на того нарвалися %)
virr
эт точна smile.gif ашка если надо лишний раз "обламать" создателей "палёной ларки" ей не только на губы будет смоттреть но и под юбку залезит шоб сказать чего там нету laugh.gif
ashka
под юбку говоришь. фффф издврасщенец...ну заглядывал я под платье да, тама окромя кружавчетых шортинов ниче нету (не вот извраты такие шорты <= вот те еще облом smile.gif) моделька у нее кстати тож паленая - 3д макс на ней видит около 20000 ошибок - што превышает количество полигонов (а официально их 8000) о каг smile.gif)
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
(с) ИGРАМ.NET