Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Fifa07
Форум > Развлечение > Игры > Arcade / Sport / Simulators
virr
blink.gif Народ! У меня такой глюк:
Игра идёт как по маслу! Все хоть на максимум ставь! Сохранять я её приучил патчем, но вот глюк -- мувы при повторах ужасно тормозят! Главное что игра одинаково отлично идёт на всех уровнях графики (высокий\средний\низкий), а мувы и повторы соответственно тормозят одинаково на всех уровнях графы! Корочь если это баг пиратки или есть способ его "вылечить" отпишитесь!
Detka
virr, А ты пробовал переустановить кодеки или драйвера на видио. А лучше попробуй запустить копию игры на другой машине.
Bulat
Такого даже не реально представить. Ведь ролик меньше кушает чем игровой процесс...
Lopster
Впринципе, если видоролик (повтор) сделан на движке игры, то вполне реально, что он может притормаживать... НО не сильно.
virr
laugh.gif а у меня может! ты уж постарайся представить!
Тормозит причём безбожно! Дело даже не в тормозах, а в том что тормозит одинаково на ВСЕХ настройках!
---
Ещё папробую игру на другом компе поставить и драва видющные поставить!
Но если кто что-нить про это услышит -- плиз пишите сюда сразу! blink.gif
---
кста я не один! на геймгуру тож есть "счасливец" типа меня! если найду как решить траблу -- то отпишусь!
кста если нужен патч, отучающий игру не сохранять карьеру -- могу выложить!
---
УРА! Я нашол решение всоей праблемы! Если у кого-нить возникнет похожая:
Вот по этой ссылке можно скачать настройки! Там три файла для высокого\среднего\низкого качества графики! В самой игре они обычно живут по адресу: E:\Games\FIFA 2007\data\cmn\ (если Фифа установлена в E:\Games\)!
---
Далее в этой теме давайте помогать друг другу в каких-либо вопросах, касающихся Fifa 07... huh.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
(с) ИGРАМ.NET