Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Пираты Карибского моря 2: Сундук Мертвеца
Форум > Развлечение > Фильмы
CJ-Karl
Изображение
Страна: США
Год: 2006
Режиссер: Гор Вербински
В ролях:
Джонни Депп, Орландо Блум, Кира Найтли, Стеллан Скарсгард, Наоми Харрис, Алекс Нортон, Джек Девенпорт, Ванесса Бренч и др.
Сценарий: Тедд Элиотт, Терри Росси
Жанр: приключения
Бюджет: $225 млн.
Мировая премьера: 07 июля 2006
Премьера в России: 13 июля 2006

Превью:
Пришло время Джэку Спэрроу отдать кровный долг легендарному капитану Летучего Голландца Дэйви Джонсу - согласно сделке, заключенной 13 лет назад, Джэк должен теперь стать членом команды Джонса. Если, конечно, он не найдет "Сундук Мертвеца", который может его спасти. Так, Спэрроу отправляется в очередное полное приключений путешествие, а его друзьям Уиллу Тернеру и Элизабет Суонн приходится в силу обстоятельств отправиться на его поиски

Кто смотрел делимся впечатлениями... wink.gif
Snake
Я смотрел этот фильм. Понравился smile.gif Правда первую часть проморгал biggrin.gif. Ну да ничего. Посмотрю ещё. Походу же третья будет часть? ведь там концовка своеобразная...
CJ-Karl
Snake
Да мне тоже понравился, да будет 3-ья часть. Ждём с нетерпением!
stinGER
блин, а я ни первую, ни вторую часть не смотрел, Всё неохото, хотя у меня на DVD записан sad.gif

Третью часть они снимали когда ещё вторая снималась.
Выйдет он предположительно в 2007 году и будет носить название "Пираты Карибского моря 3: Конец Света" по другим источникм название будет "Пираты Карибского моря 3: Хвост дьявола"
virr
А я вот посмотрел первую, а вторую нигде не могу найти!
В кинотеатре у нас ещё вроде не показывают, а покупать пиратку -- неохота! может найду у кого взять...
Но говорят -- фильм супер!
virr
СУПЕР!!!!! Кино посто супер! Не фильм а чудо!
Жду не дождусь третей части!!!
Меня очень впечатлил этот фильм (вчера примьера была)
Море эмоций и куча отличных впечатлений....
Такие фильмы как этот стоит смотреть!
DRE
Мне тоже фильм очень понравился. После просмотра Джонни Деп мой любимый актёр!
Такой фильм нельзя пропустить!
stinGER
Я вот наконец-то недавно только первую часть посмотрел smile.gif
А вот вторую всё неполучается. Уже надыбал DVDRip, а вот время всё не могу выделить, чтобы посмотреть sad.gif
stinGER
Всё, вчера посмотрел и расстроился sad.gif
Нет, фильм мне очень-очень понравился, но вот теперь придётся ждать третью часть =(
Интерестно когда она точно выйдет?
Lopster
Угу ну как можно так делать... Хочу третью часть. Кстати как вы думаете, что будет в Пираты Карибского Моря 3 ?
Maxim
Lopster, Наверное будет что-то вроде.... кароче наши победят =)
stinGER
Думаю, что с Джеком ничего страшного не случится smile.gif
DRE
Если умрёт Джек, умрёт фильм! А создатели этого не допустят! smile.gif
stinGER
Цитата(DRE @ 8.10.2006, 21:29) *

Если умрёт Джек, умрёт фильм!

Вот это точно подмечено wink.gif
Тоже самое если в "Солдатах" уберут Шматко biggrin.gif
Осендли
чесно говоря 1 часть мне больше понравилась,я не говорю что 2 фильм плохой,но......не знаю даже,всетки первый поприкольней будет
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
(с) ИGРАМ.NET