Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Купили ли вы игру до оф. выхода?
Форум > Развлечение > Игры
Detka
Покупаете ли вы пиратские копии игры до официального выхода самой игры?
black-rat
с дуру купила пиратку Обливиона. мало ттого что перевод местами и неправильные, так еще и ниодного звука в игре не было.
так что либо качаю игру из сети/инета (английскую версию), либо покупаю лицензию
virr
я фан лицензий, но если очень необходимо можно купить и пиратку (ну если нет ещё лицензии или если лицензии вообще не будет!)
А в локализации Обливиона переведён на русский язык только вступительный и окончательный ролик и сё!
А вся речь так и осталась английской!
CJ-Karl
Щас часто стали игры выпускать лицензионные, а стоят на 100 руб. дороже. Я фан лицух! cool.gif
DarkTailShadow
фан лицензий
DRE
Никогда бы пиратку не купил. Особенно, если игра хорошая. Весь кайф этот пир. перевод портит, красивых заставок нету, да и порой многие возможности убераются.
Я только лиц. товарами отовариваюсь smile.gif
Angel
Всегда покупаю только лицензионные игры. Считаю, что нужно уважать труд людей, которые работали над созданием той или инной игры.
Detka
Angel, Но ведь ... Лицензия выходит гораздо позже... чем пиратская...
Snake
Angel, У вас наверное запрещено торговать пиратскими... ВОт у нас в СНГ...
Maxim
Angel, одобряю, но не выполняю.

т.к. Detka,
Angel
Цитата
Angel, Но ведь ... Лицензия выходит гораздо позже... чем пиратская...

Detka - да, и стоит, она естественно гораздо дороже, чем пиратка, поэтому я не осуждаю тех ребят, которым очень хочется купить игру ( лицензию ), но у них на это нет достаточно денег. Просто, лично я готова подождать и купить всё-таки лицензию. Как я уже сказала выше - уважаю труд разработчиков. smile.gif
Но ты знаешь, я хочу тебе сказать, что почти всегда, у нас лицен. игры выходять гораздо раньше официальной даты, я уже много раз так покупала игры. Вот например, Tomb Raider Legend - у нас она вышла где-то дней за 10 раньше офиц. даты ( кстати, единственные страны, в которых эта игра вышла раньше всех, были Италия и Греция smile.gif ).

Цитата
Angel, У вас наверное запрещено торговать пиратскими...

Snake, у нас это тоже не запрещено, "сплош и рядом" торгуют, и конечно, к сожаленю, многие покупают их.
Detka
Цитата
Detka - да, и стоит, она естественно гораздо дороже, чем пиратка, поэтому я не осуждаю тех ребят, которым очень хочется купить игру ( лицензию ), но у них на это нет достаточно денег. Просто, лично я готова подождать и купить всё-таки лицензию. Как я уже сказала выше - уважаю труд разработчиков. Но ты знаешь, я хочу тебе сказать, что почти всегда, у нас лицен. игры выходять гораздо раньше официальной даты, я уже много раз так покупала игры. Вот например, Tomb Raider Legend - у нас она вышла где-то дней за 10 раньше офиц. даты ( кстати, единственные страны, в которых эта игра вышла раньше всех, были Италия и Греция ).

Я так понимаю, что лицензия Английская?
Snake
Цитата
у нас это тоже не запрещено, "сплош и рядом" торгуют, и конечно, к сожаленю, многие покупают их.

А страна то какая?
Angel
Detka - совершенно верно.

Snake - Greece
virr
ой!! последнее время разочаровался и в лицензиях и в приратках!
ппц! что-то играть совсем не во что и не хочется.....
Ставлю игры, на дискох с которыми уже по сантиметру пыли smile.gif
СтарКрафт, Rune и тд smile.gif
Осендли
Один раз обожглась,так теперь терплю до официального выхода,тяжело,а что делать.....
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
(с) ИGРАМ.NET