Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Игра - Мечта
Форум > Развлечение > Игры
Detka
Расскажите, пожалуйста, о игре о которой вы мечтаете. Что в ней должно быть, а чего нет... Возможно ваша мечта осуществиться!
CJ-Karl
Да блин всё легко и просто: Чтоб от 3-ьего лица бегать как в GTA тока в Москве и сё! тока чтобы не глючинная была как LRC sad.gif
Detka
Игра, в которою будет продуманно всё на столько, что задясь на диван он прогибался, а если облакачиваться на стул, то он немного скрипел...
boogman
я думаю так: Чтоб можно было делать все, что хочешь и все было как в реальности... ну там увидел какой-нибудь музыкальный центр, там чтоб можно было бы все переключатели почикать, поднимаешь камни с земли и кидаешь в машины и людейsmile.gif... короче как в жизни и чтоб была онлайновая, и интернет чтоб у всех был очень быстрый, и настроение было, и комп не ломался...
ashka
эт сморя какая игра, если римейк типа tomb Raider anniversary - то штоб фаны делали (или консультировали), кто еще может сделать лутше?
А если новая, то штоб было все в одном. Ваще свобода. Канешно нереально сделать игру мол захотел - стал супершпионо и гамиш в стиле Сплинтер Селл, или просто тусишь в городе. Но эт типа мечтаа smile.gif
Mystic Nihilistic
Игра-мечта... пожалуй, самое главное, чтобы в ней всегда, в каждое мнговение было что-то "вкусненькое", ради чего стоило бы в неё поиграть хотя бы ещё пару минут. От которой не оторваться - почти зомбируешься этой игрой. wink.gif

Впрочем, весьма был бы в тему НОРМАЛЬНЫЙ симулятор фехтования или рукопашного боя. А то фехтования в играх в большинстве случаев сделано для тех, кто в нём понимает исключительно на уровне "красиво-некрасиво". smile.gif Когда хоть как-то начинаешь в этом деле разбираться, становится банально скучно. smile.gif Допустим, персонажу летит в голову меч... автоматом вспоминается 5-я защита... "Какого чёрта" думаешь ты, видя уменьшившееся количество своих хелсов. "Ах да, здесь же он защищаться не умеет..."
Ленка
хочется свободы в игре,ходить куда хочешь,ну допустим как в Morrowind или Oblivion smile.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
(с) ИGРАМ.NET