Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: "Хоттабыч"
Форум > Развлечение > Фильмы
Snake
Вчера посмотрел фильм... Улёт! Всё-таки русские умеют делать недорогие, но КАЧЕСТВЕННЫЕ фильмы. РУлеzzz

Изображение
virr
Не могу не согласится!
Фильм реально неплохой!
Я посмотрел первый раз по ТВ, потом достал диск!
Чисто "русский" юмор smile.gif
"буржуям" фильм не понять, но насколько он близок к Нам smile.gif
согласен! хоть и не очень дорого, однако очень клёва smile.gif
Lopster
Это не просто фильм... мне б такого деда smile.gif
Snake
Тебе бы лишь бы деда smile.gif

На самом деле УМЕЮТ русские фильмы снимать... Причём дешёвые и хорогие... Вот, например, классный фильм "Никто не знает про секс"...
Bulat
Snake, Поолность с тобой согласен! Фильмы бываю классные...
Lopster,
Цитата
Это не просто фильм... мне б такого деда smile.gif

А зачем он тебе???

Я бы лучше взял девчонку из службы безопасности Microsoft smile.gif Пригодилось бы... Нужный человек...
Detka
Ну парнии.... вы даёте... smile.gif Вам бы магов и.... девушек из службы безопасности ...

По фильму....
Фильм сняли... оскара конечно не дадут, но признания получат...
Кстати, кто-то мне говорил, что есть ХОТАБЫЧ и буржуйского происхождения... Это так?
virr
Detka а чем плохо??? laugh.gif
Не знаю про буржуйского не слышал! а фильм Некто не знает про сэкс мне не оч поравился sad.gif
сказка какаято дешовая smile.gif
Detka
Так и хотабыч сказка... Правда с оригинальным сюжетом... Взлом Майкрософта biggrin.gif
Bulat
Цитата
Взлом Майкрософта biggrin.gif

ВОт это самое угарное!

Кстати, как думаете, джин реально был настоящий ? biggrin.gif
virr
Цитата(Bulat)
Кстати, как думаете, джин реально был настоящий ?

Конечно! а ты как думал?
И сервак Макрасофтовый по реалу для сьёмок фильма ломали!
boogman
фильм конечно классныйю, но по мне старый фильм "Старик Хоттабыч"
virr
Старый -- вообще не про то и по этому он вне канкуренции
boogman
зато старый - самый класный из всех хоттабычей!!!
Detka
А разве Старик Хотабыч и Хотабыч - это не совсем разные фильмы?
boogman
Detka, ты про что??? мы тут про телепузиков, а ты про какого-то хоттабыча?? smile.gifsmile.gifsmile.gif
Mystic Nihilistic
Фильм замечательный. Такой хитрый замысел - за него респект и уважение.

Сплести в один клубок абсолютную несерьёзность выпуклых штампов американских фильмов и при том добавить строго по вкусу щепотку действительно искромётного юмора, вбивающегося в голову не хуже чем у зомби их извечное "ыыы" (одно только "фигня-фигня-фигня.... отстой-отстой-остой... о!" - слышится до сих пор еженедельно, а это уже, знаете ли, очень высокая релевантность. smile.gif ), стакан здорового реализма и кувшин отборной сказки из лучших подвалов Али-Ахмеда. smile.gif

До Оскара, разумеется никто его не тянет, но до весьма качественной работы отечественных авторов - более чем.
virr
Mystic Nihilistic, вот они слова человека, который ценит матушку Русь ))))
мне фильм очень понравился. как я уже говорил -- могут, если захотят.
angelina22
Как же меня порадовал этот фильм!!!Какой же хорошенький исполнитель Гены!!!я очень удивилась, узнав, что это не русский, а литовсский актер!С тех пор пыталась что-нибудь про него найти, но у меня мало чего получилось!:(((только если вот...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
(с) ИGРАМ.NET