Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: "Тихий Дон"
Форум > Развлечение > Фильмы
Angel
"Тихий Дон - большая премьера"

Первый канал российского телевидения начнет сегодня показ последнего фильма Сергея Бондарчука
Изображение

"Показ семисерийного фильма "Тихий Дон", экранизации романа Михаила Шолохова, ставшей последней работой Сергея Бондарчука, начинается во вторник на Первом канале.
Главную роль (Григория Мелихова) в "Тихом Доне" сыграл актер, ставший впоследствии гей-иконой Руперт Эверетт, пишет "Коммерсант".
"Киноэпопея тихий дон, ждавшая выхода в свет более 10 лет, стартует 7 ноября на первом канале. Сергей Бондарчук совместно с итальянским продюсером Энцо Рисполи снимал сериал тихий дон в начале 90-х - эпоха смены власти в России и несбывшихся мечт. Съемки, соответственно длились недолго и закончились банкротством итальянского продюсера, после которого на все имущество продюсерского центра был наложен арест, в том числе и на 160 тысяч метров отснятой пленки тихого дона.
"Первый канал" спустя 13 лет - смог таки выкупить арестованный сериал. Завершить съмки тихого дона вызвался сын Сергея Бондарчука - Федор Бондарчук. Федор смонтировал тихий дон по дневниковым записям отца. Он рассказал в эфире 1-го канала, что самое сложное было сделать первую склейку кадров.
Известный голливудский актер Руперт Эверетт сыграет роль Григория Мелихова, роль Аксиньи досталась француженке Делфин Форест. Благодаря активной раскрутке тихого дона - премьеру последнего творения Бондарчука вся Россия ждет, затаив дыхание - это один из последних больших проектов, где нет спецэффектов – всё, включая скачки и бои было снято в живую."

источник - MEDIA-NEWS.ru

Обсуждаем, делимся впечатлениями. smile.gif
Detka
Так был же такой вроде бы фильм но в советском оформлении... Или я не права?
Angel
Да, Detka, ты права. Есть такой фильм, снят он был очень давно и вошёл в мировую классику. А теперь вроде решили его переснять, да ещё и с " чужими" актёрами ( т.е. иностранцами ) - по-моему, это большая глупость! Господи, да вы только посмотрите на роль Григория кого взяли! С ума сойти можно!
Вчера смотрела отрывки этого фильма ( в программе " Пусть говорят" как раз обсуждался этот фильм, у меня "ловит" "Первый канал" ( правда он " добавочный ", поэтому, к сожалению, сам фильм я, наверное, не смогу посмотреть ). Показывали несколько сцен из фильма. Скажу вам честно - я просто была в шоке! mad.gif Это только нужно посмотреть, как голливудский гей и француженка играют русских казаков! Бред просто!
Извините за мои эмоции. Конечно, может быть это не правильно судить о фильме, не посмотрев его полностью, но я придерживаюсь следующего мнения: во-первых - " два раза в одну и ту же реку не войдёшь" ( да и зачем это было нужно? ), а во-вторых - голливудские актёры не смогут достойно сыграть роли русских казаков, это нужно иметь в крови, в душе.
Вобщем, ребята, кто будет смотреть этот фильм, просьба рассказать о своих впечатлениях.
Detka
Даже расстроилась.... Уже и смотреть расхотелось!
Maxim
Ничего, девчонки... Сёняя-завтра скачаю и посмотрю... (если конечно халявный нет не перекроют =) )
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
(с) ИGРАМ.NET