Какая музыка раздожает тебя! и почему?
Меня жутко раздражает Попса!
Из-за того что нет смысла в их песнях!
смысл их песен можно привязать к одной фразе:
"Мы с добою ДЫРЫДЫЦ, патамушто ЗАТЫТЫЦ" (далее в том же духе)
black-rat
7.8.2006, 11:34
а меня шансон. еще многое из попсы
Раздражает попса. Про это выше сказано.

И рэп (из всего, что есть в рэпе - нравится одна единственная вещь). Просто не люблю. Не мое это.
меня не столько бесит сома попса, сколько отсувствие смысла в их песнях (даже не отсувствие, а тупость текста)
хотя среди попсы бывают ничего песни!
ещё меня очень бесят "звери"!
Цитата(black rat)
а меня шансон.
а я просто не обращаю внимания!
(его редко гда можно услышать)
Меня раздрожает, однообразная музыка!
Шансон, блатняк и тп... А вот еще - ПАПСА "поющая" под фанеру - БЕСИТ ЖУУУУУТКО!!! еще Эминем и большинство рэпа.
А да, ЗВЕРИ ТОЖ БЕСЯТ жжжжжжжуть каг!!!! И еще этот дауненок "Dj дождик", Дима БЛЯлан, Жасмин и тп.
Меня бесит однообразное ДиДжейство. А остальное послушать можно.
Ах да, Касту ещё не выношу...
бесит папса и папсавики патамуша ани жутка тупые да блатнячок тож выводит асобена када отчим устраевает празник и шансон тура рулит па всему дому хоть вешайся...бесят реперы кажетса шо им всем хтота руку сламал и у них такое одноабрасное движение рукой типа еее-еее васа давайте падпевайте васа))кароч альтернатифка рулит)))))
Sir_Sergey
2.10.2006, 23:07
НЕНАВИЖУ треки, где минут пять подряд идет простая долбежка и ничего более. Постучи молотком по стальному листу - будет тоже самое.
boogman
11.12.2006, 14:35
Попса бля задолбала. Извините за бля, но без него нельзя.
Полная чушшшшьььььь. Фигня полнейшая.
Также и рэп. Всякие тама дэцелки мэцелки
Все против попсы и я поддерживаю большинство.НО попсу можно уважать только за то, что она как реклама,бей,доби,гноби,а ей побарабону.Не каждый таракан так сможет))))
А я к попсе нормально,мне в принцыпе больше R&B нравится,но иногда у попсовиков неплохая музыка получается,да и потом нельзя же все вот так обобщать,есть нормальные исполнители,они же не виноваты что их продюсеры попсу петь заставляют
Бесят звери, Линкин парк, Лимп Бизкит, жасмин и еще куча всего.
IreneSmirnoff
22.6.2007, 8:50
Рэп меня просто выводит из себя - его все читать могут, тут особым талантом обладать не надо, да и тексты их умом, прям скажем, не блещут. Звери бесят, ну какой это рок - Рома, извини, у меня самолет?? И бессмысленные попсовые песенки типа "Горький шоколад, сладкий чай - кто же виноват, отвечай" Если б у них были хорошие слова, я бы слушала, но тогда попса не была бы попсой.
black-rat
22.6.2007, 12:23
разделяю мнение Ирен. тоже ни рэп, ни попсу, тем более зверей слушать не могу. раньше любила наше радио слушать, но потом... это стало просто не выносимо.
особенно убивает когда переключаешь н музыкальный канал и... сразу отрубаю телек. такое слышать, а тем более видеть не возможно.
и еще вопрос. по статистике в нашей стране оч. любят шансон, причем молодежь тоже. так что же в нем такого что люди хотят его слушать снова и снова, причем люди, которые не сидели? лично меня от него просто выворачивает.
black-rat, сейчас крутыми считают тех, кто весь в наколках,сидел,вобщем моральный урод.Лнгко провести аналогию:блатняк-уголовщина,уголовщина-круть!Странное поколение,страшно подумать, что будет со следующим
IreneSmirnoff
22.6.2007, 16:16
Ну ненай, Ehlfi, какие там аналогии, хотя может ты и правильно говоришь, но вот по-моему я еще ни от одного молодого парня, или уж тем более девушки, не слышала "Шансон - это руль".
black-rat
22.6.2007, 20:12
IreneSmirnoff, мы с тобой живем в большом городе, здесь такого почти нет да и в других больших городах, но что касается маленьких городов, удаленных от райцентра, то там это совершенно естественное явление. хотя и в 40 км от Москвы я это тоже наблюдала. причем молодежь считала себя такой крутой, что я не смогла удержаться от смеха. %)
Ehlfi, был у меня такой знакомый, он считал, что если отсидит в тюрьме, то все его будут ценить и уважать. естессно сделал все что бы так и случилось, в общем сел. но уважения к нему люди не испытывали, смотрели с жалостью и непониманием.
а на счет подрастающего поколения я сама боюсь об этом думать, постараюсь приложить все усилия, что бы моя дочь выросла нормальным цивилизованным человеком.
Звери... хех, мы Блестящих забыли ещо бугагага
нащет Шансона - мой старший братец (блещущий умом, точнее его отсутсвием) слухает. Хотя чо он не слухает? Аццкая машина этот его магнитофон - то попса "почему же почему же, дождик писиет по лужам" а то "таганка...", а то "черные глазы", а то ваще ужос - "Каламбия пикчерс не представляет". В такие моменты я одеваю наушники и гамлюсь в БлядьРейн - крики все заглушают

нащет рэпа - Децл (и все ему подобные) выпей йаду! Ну не понимаю я ЭТО!
Што касаецо попсы - как я уже сказал, раздражают ВСЕ кто под фонеру поет (а это попса в 9 случаях из 10), но вот скажем туже Уитни Хьюстон или Марайу Кэрей, или даже Кристину Агилеру послушать мона.
iddqd, загрызу

LP & LB круто!
их песни мне нравятся.... я в прошлом почти фан
Цитата
iddqd, загрызу
бууугагагага Вирр, сомневаюсь што он боица хомячкофф

)))))))))))))
не стоит судить по себе!
если ты вампир-хамяк, то можно тебе только посочувствовать...
гыгыгыгык нуну. изиняюсь шо за больное задел
Washington
20.9.2007, 12:16
Попса и рэп - жопаааааааааа
IreneSmirnoff
20.9.2007, 18:08
Еще какая, гы. Рэп - особенно, конечно, простите меня те, кто это любит, но я вот лично не понимаю как можно любить это нечто, созданное афроамериканцами (политкорректность, понимаешь!) для них же
black-rat
20.9.2007, 18:45
рэп еще терпимо, меня тут заставили пару часиков послушать его ,бррр,... к сожалению деваться было некуда, т.к. ехали в машине.
но вот что касается народных восточных песен, которые ну очень любят таксисты и частники восточного происхождения, то это вообще караул... тем более после недавней аварии, где виновными оказались два столкнувшихся хача, при этом один из них от удара отлетел в нас и еще одну хонду, то я их теперь просто ненавижу, хотя раньше расисткой не была.
так что афроамериканцы это еще цветочки, они не заполонили наши города и не ведет себя по хамски к местным жителям.
вопще наверно не очень правильно говорить что то гадость,это гадость,всетки о вкусах не спорят,вот я в последнее время просто не переношу Рок и Шансон,а вот на попсу потянуло,но русское ничего сейчас не слушаю,мозг закипает
А ещо, не дай вам бог услышать как наши чурки переводят западный rnb и рэп (да и русские песни тож) на местный диалект!! Одни только My hump и "скажи Красавица" (от Фактора 2, препев кстате на русском, поеца мессным акцентом) уже вызовут желание раздолбать все звукозаписывающие студии!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.