Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Музыка, которая тебя раздражает!
Форум > Развлечение > Музыка
Detka
Какая музыка раздожает тебя! и почему?
virr
Меня жутко раздражает Попса!
Из-за того что нет смысла в их песнях!
смысл их песен можно привязать к одной фразе:
"Мы с добою ДЫРЫДЫЦ, патамушто ЗАТЫТЫЦ" (далее в том же духе)
black-rat
а меня шансон. еще многое из попсы
Dragon
Раздражает попса. Про это выше сказано. smile.gif И рэп (из всего, что есть в рэпе - нравится одна единственная вещь). Просто не люблю. Не мое это.
virr
меня не столько бесит сома попса, сколько отсувствие смысла в их песнях (даже не отсувствие, а тупость текста)
хотя среди попсы бывают ничего песни!
ещё меня очень бесят "звери"!
Цитата(black rat)
а меня шансон.

а я просто не обращаю внимания!
(его редко гда можно услышать)
CJ-Karl
Меня раздрожает, однообразная музыка! sad.gif
ashka
Шансон, блатняк и тп... А вот еще - ПАПСА "поющая" под фанеру - БЕСИТ ЖУУУУУТКО!!! еще Эминем и большинство рэпа.

А да, ЗВЕРИ ТОЖ БЕСЯТ жжжжжжжуть каг!!!! И еще этот дауненок "Dj дождик", Дима БЛЯлан, Жасмин и тп.
DRE
Меня бесит однообразное ДиДжейство. А остальное послушать можно.
Ах да, Касту ещё не выношу...
diez
бесит папса и папсавики патамуша ани жутка тупые да блатнячок тож выводит асобена када отчим устраевает празник и шансон тура рулит па всему дому хоть вешайся...бесят реперы кажетса шо им всем хтота руку сламал и у них такое одноабрасное движение рукой типа еее-еее васа давайте падпевайте васа))кароч альтернатифка рулит)))))
Sir_Sergey
НЕНАВИЖУ треки, где минут пять подряд идет простая долбежка и ничего более. Постучи молотком по стальному листу - будет тоже самое.
boogman
Попса бля задолбала. Извините за бля, но без него нельзя.
Полная чушшшшьььььь. Фигня полнейшая.
Также и рэп. Всякие тама дэцелки мэцелки
Ehlfi
Все против попсы и я поддерживаю большинство.НО попсу можно уважать только за то, что она как реклама,бей,доби,гноби,а ей побарабону.Не каждый таракан так сможет))))
Осендли
А я к попсе нормально,мне в принцыпе больше R&B нравится,но иногда у попсовиков неплохая музыка получается,да и потом нельзя же все вот так обобщать,есть нормальные исполнители,они же не виноваты что их продюсеры попсу петь заставляют dry.gif
iddqd
Бесят звери, Линкин парк, Лимп Бизкит, жасмин и еще куча всего.
IreneSmirnoff
Рэп меня просто выводит из себя - его все читать могут, тут особым талантом обладать не надо, да и тексты их умом, прям скажем, не блещут. Звери бесят, ну какой это рок - Рома, извини, у меня самолет?? И бессмысленные попсовые песенки типа "Горький шоколад, сладкий чай - кто же виноват, отвечай" Если б у них были хорошие слова, я бы слушала, но тогда попса не была бы попсой. smile.gif
black-rat
разделяю мнение Ирен. тоже ни рэп, ни попсу, тем более зверей слушать не могу. раньше любила наше радио слушать, но потом... это стало просто не выносимо.
особенно убивает когда переключаешь н музыкальный канал и... сразу отрубаю телек. такое слышать, а тем более видеть не возможно.
и еще вопрос. по статистике в нашей стране оч. любят шансон, причем молодежь тоже. так что же в нем такого что люди хотят его слушать снова и снова, причем люди, которые не сидели? лично меня от него просто выворачивает.
Ehlfi
black-rat, сейчас крутыми считают тех, кто весь в наколках,сидел,вобщем моральный урод.Лнгко провести аналогию:блатняк-уголовщина,уголовщина-круть!Странное поколение,страшно подумать, что будет со следующим
IreneSmirnoff
Ну ненай, Ehlfi, какие там аналогии, хотя может ты и правильно говоришь, но вот по-моему я еще ни от одного молодого парня, или уж тем более девушки, не слышала "Шансон - это руль".
black-rat
IreneSmirnoff, мы с тобой живем в большом городе, здесь такого почти нет да и в других больших городах, но что касается маленьких городов, удаленных от райцентра, то там это совершенно естественное явление. хотя и в 40 км от Москвы я это тоже наблюдала. причем молодежь считала себя такой крутой, что я не смогла удержаться от смеха. %)

Ehlfi, был у меня такой знакомый, он считал, что если отсидит в тюрьме, то все его будут ценить и уважать. естессно сделал все что бы так и случилось, в общем сел. но уважения к нему люди не испытывали, смотрели с жалостью и непониманием.
а на счет подрастающего поколения я сама боюсь об этом думать, постараюсь приложить все усилия, что бы моя дочь выросла нормальным цивилизованным человеком.
ashka
Звери... хех, мы Блестящих забыли ещо бугагага

нащет Шансона - мой старший братец (блещущий умом, точнее его отсутсвием) слухает. Хотя чо он не слухает? Аццкая машина этот его магнитофон - то попса "почему же почему же, дождик писиет по лужам" а то "таганка...", а то "черные глазы", а то ваще ужос - "Каламбия пикчерс не представляет". В такие моменты я одеваю наушники и гамлюсь в БлядьРейн - крики все заглушают smile.gif

нащет рэпа - Децл (и все ему подобные) выпей йаду! Ну не понимаю я ЭТО!

Што касаецо попсы - как я уже сказал, раздражают ВСЕ кто под фонеру поет (а это попса в 9 случаях из 10), но вот скажем туже Уитни Хьюстон или Марайу Кэрей, или даже Кристину Агилеру послушать мона. smile.gif
virr
iddqd, загрызу smile.gif LP & LB круто!
их песни мне нравятся.... я в прошлом почти фан smile.gif
ashka
Цитата
iddqd, загрызу

бууугагагага Вирр, сомневаюсь што он боица хомячкофф smile.gif)))))))))))))
virr
не стоит судить по себе!
если ты вампир-хамяк, то можно тебе только посочувствовать...
ashka
гыгыгыгык нуну. изиняюсь шо за больное задел smile.gif
Washington
Попса и рэп - жопаааааааааа sad.gif
IreneSmirnoff
Еще какая, гы. Рэп - особенно, конечно, простите меня те, кто это любит, но я вот лично не понимаю как можно любить это нечто, созданное афроамериканцами (политкорректность, понимаешь!) для них же smile.gif
black-rat
рэп еще терпимо, меня тут заставили пару часиков послушать его ,бррр,... к сожалению деваться было некуда, т.к. ехали в машине.
но вот что касается народных восточных песен, которые ну очень любят таксисты и частники восточного происхождения, то это вообще караул... тем более после недавней аварии, где виновными оказались два столкнувшихся хача, при этом один из них от удара отлетел в нас и еще одну хонду, то я их теперь просто ненавижу, хотя раньше расисткой не была.
так что афроамериканцы это еще цветочки, они не заполонили наши города и не ведет себя по хамски к местным жителям.
Angel
Меня попса раздражает.
Осендли
вопще наверно не очень правильно говорить что то гадость,это гадость,всетки о вкусах не спорят,вот я в последнее время просто не переношу Рок и Шансон,а вот на попсу потянуло,но русское ничего сейчас не слушаю,мозг закипает
ashka
А ещо, не дай вам бог услышать как наши чурки переводят западный rnb и рэп (да и русские песни тож) на местный диалект!! Одни только My hump и "скажи Красавица" (от Фактора 2, препев кстате на русском, поеца мессным акцентом) уже вызовут желание раздолбать все звукозаписывающие студии!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
(с) ИGРАМ.NET