Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Не родись красивой
Форум > Развлечение > Фильмы
Lopster
Девчонки, в первую очередь обращаюсь к вам, потому как уверен, что в лучшем случае, мы, мужчины, сериал этот не смотрим. Так вот. Смотрит ли кто из вас сериал "Не родись красивой", и каково ваше мнение об этом сериале)))Полгода назад мне довелось посмотреть серий 20 (это была примерно середина фильма) . Даже те отрывки мне очень понравились)

В общем, жду ваших мнений и отывов
black-rat
смотрела пару первых и последнюю серию. просто из интереса. зато моя сестра смотрела с удовольствием.
по мне так бредятина бредятиной.
ashka
бред а прикольна smile.gif) сматрел када доводилось
stinGER
Мне сначала очень понравился сериал, сюжет такой ничего.
Но когда они его растянули на 200 серий... Тут я понял, что они будут из пальца высасывать. Так и оказалось sad.gif
Detka
Андрей жданов... Любовь все моей жизни biggrin.gif
Maxim
Помоему Detka ты так говорила и про других актёров smile.gif
Lopster
Цитата
Андрей жданов... Любовь все моей жизни

Да уж... бред! Не родись красивой...
Lopster
Хы... 200 серий... Я даже при просмотре в день по 10 серий врят ли досмотрю до конца....
Maxim
ХЫ-хы... Вчера посмотрел серию... Там есть такой персонаж Милка... Ну такой уграный smile.gif Пэдик настоящий... "Поцелуешь меня и я к тебе вернусь" говорит он Жданову... Ну такой ржачь!
Detka
Угу. Вчера ко мне подошёл одногруппник.... И сказал, "Мне так нравиться этот милка". Я в шоке! такого я от него не ожидала!
Maxim
Цитата
Угу. Вчера ко мне подошёл одногруппник.... И сказал, "Мне так нравиться этот милка". Я в шоке! такого я от него не ожидала!

Вот что делает с нами это сериал =)
Snake
Нее... Этот сериал лажа... Ну как можно такой бред показывать...
virr
точно! я против таких папсовых сериалов!
скажем дружно на....... нам не нужно!!!!
Bulat
Что тут скажешь... Если такая дура Катя не видит что она дура... и работает в солидной компании, то это РОССИЯ!
Осендли
а какие эмоции по поводу мультика
Snake
хе-хе... мульт получше фильма будет smile.gif Особенно новый год!
boogman
а че за мульт такой???
Осендли
официально называется "Umanetto"В главных ролях:Катя Очкарева,Андрей Падлыч,Кира Дурьевна(к середине мульта дослужилась до лазерного принтера,а ведь начинала с протой тумбочки)Шалопаев,Мурзилко(одна из моих любимых сцен в мульте,диалог с Катей:
-ты к бабУшке?
-Да
-не интересно.я к дедушке.)и конечно Казановский с Медведом,советую посмореть,прикольный
Detka
Если кому интересно, то идём на www.amedia.ru
Осендли
Detka,спасибо большое
virr
Сейчас актуально создавать темы, в которых звучат громкие название фуфловых сериалов (как литературных, так и кинемотаграфических)

Итак поведайте мне, неучу, что вам в этой дряни нравиться?
Я нахожу сериал полной л@жой! huh.gif
Осендли
Цитата(virr @ 29.10.2007, 18:49) *

Сейчас актуально создавать темы, в которых звучат громкие название фуфловых сериалов (как литературных, так и кинемотаграфических)

Итак поведайте мне, неучу, что вам в этой дряни нравиться?
Я нахожу сериал полной л@жой! huh.gif

я не верю что ты не забыл о существовании вот этой темы,так что выселяемся и и переходим в старую тему
virr
опа! а я и не видел что у нас есть тема про эту гадость..... ну точнее я совсем забыл.....

(to Осендли, тему, созданную мной потёр! спасибо за поправку)

Осендли:кушайте не обляпайтесь tongue.gif
Осендли
ну-с,товарисчи,какике вопросы.Что интересного?да не знаю,я смотрела ток половину сериала,просто было интересно когда сценаристы проявят Кате мозг ивыгонят ее из Зималетто,и когда она "красавицей" станет,чуда не произошло,интерес пропал,вот собстно и се,у меня,а у других не знаю
IreneSmirnoff
Я всю эту ерунду не смотрю, ни одной серии не видела и счастлива. laugh.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
(с) ИGРАМ.NET