Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Titan Quest
Форум > Развлечение > Игры > RPG
stinGER
Изображение

Разработчик Iron Lore Entertainment
Жанр Action\RPG
Издатель за рубежом THQ
Сайт игры titanquestgame.com
Дата выхода август 2006г.

Создатель Age of Empires, Брайан Салливан, представляет новую ролевую игру, воссоздающую мифические миры древних Греции и Египта. Потрясающее графическое исполнение и яростный экшен подарят игроку неповторимые ощущения присутствия и вовлеченности в игровой процесс. Сочные, невероятно реалистичные локации древнего мира создают неповторимый фон для эпической борьбы добра против зла.

Титаны, правившие миром еще до богов, смогли найти способ сбежать из места своего вечного заточения, Тартара, чтобы, отомстить и разрушить планету. В этой невероятной битве между старыми и новыми богами пришло время человеческим героям определить судьбу вселенной. Игроку, пробирающемуся через преграды древнего мира, необходимо найти способ вновь заточить титанов. Путешествуя по легендарным местам, таким как Парфенон, Кносский лабиринт, Великие пирамиды и Висячие сады Семирамиды, герой сразится с ордами монстров и мифическими чудовищами.

Разветвленная система классов гарантирует практически бесконечное число вариантов развития вашего персонажа. Многочисленные умения и навыки могут сочетаться во множестве вариантов и никогда не станут полностью бесполезными. Все это вместе с неистовыми битвами и тоннами уникальной амуниции создает, пожалуй, одно из лучших на сегодняшний день эпических приключений.

Особенности игры:

Эпическое приключение в древнем мире.
Поражающая воображение трехмерная графика с невероятным уровнем детализации и реализма.
Захватывающий неистовый экшен.
Разветвленная система классов и модифицируемые скиллы.
Бесконечный, увлекательный игровой мир и никаких экранов загрузки!
Более тысячи уникальных и легендарных предметов экипировки.
Брось вызов титанам в одиночку или раздели славу победы вместе с друзьями, отправившись искать приключений вместе.

-----------------------------------------------

СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ

Операционная система
Windows 2000/XP
Процессор
Pentium 4 или Athlon 1400 МГц
Оперативная память
256 МБ
Видео
DirectX-совместимая видеокарта c 64 МБ памяти
Свободное место на диске
2.5 ГБ
Звук
DirectX-совместимая звуковая карта
CD-ROM
8х скоростной CD-ROM или 2х скоростной DVD-ROM
Дополнительное ПО
DirectX 9.0с
Управление
Клавиатура, мышь

Скачать можно тут

Мне игра очень понравилась, намного лучше и интереснее Sacred, Blood Magic и Diablo 2. Хотя эти игры
в своё время тоже были неплохими!
Lopster
Интересно, эта РПГ заменит мне Age of Empires ? А то как-то хотется новенького...
stinGER
Думаю, что заменит. При всём моём уважении к AOE, Titan Quest в разы лучше!
CJ-Karl
Титану Квесту 100% респект, причё огромный!!!
DarkTailShadow
я жду-недождусь локализации титанквеста от буки
я думаю поклонникам age of empires понравится, тк Брайан Салливан учавствовал в разработке обеих игр
CJ-Karl
Кода же от "Буки" выйдет sad.gif
ashka
не я играл и буду играть инглиш версию smile.gif) TQ = 5 из 5
CJ-Karl
ashka Чё так ?
ashka
лублу играть оригиналы smile.gif) вот еще б отрыть английцкие ( и полные) версии Tomb Raider 1-5 ваще мона казать - жизнь прожита низря tongue.gif
DarkTailShadow
так лицензия уже вышла??
CJ-Karl
DarkTailShadow
Нет ещё!
virr
Ashka будет играть в англ версию -- так как у них не бывает лицензий smile.gif
кудаж ему девацца!
или учить английский или играть в игры с лямым переводом!
(а ещё пираты любят перевести пол игры и сделать так, шоб дальше играть было низя! так в SH (не помню в какой части))
---------
А титан квэст -- прикольная РПГ, но нет в ней чего-то такого!
Я вот играл первое время не отрываясь, а потом надаела! однаобразная!
Диабла 2 не переплюнута! имхо
Logan
Цитата(virr)
(а ещё пираты любят перевести пол игры и сделать так, шоб дальше играть было низя! так в SH (не помню в какой части))

biggrin.gif Нашего геймера это всё равно не пугает! Тем более с Сайлентом! ведь дело в том , что Эту игру не лицинзируют и Kонами не даёт на это разрешение. (Ведь сдесь главное, как и в ,например, Фарингейте, игра актёров! И когда её локализовали, то лицензия себя не оправдала!)
так что играем во всё что есть, или учим Английский! biggrin.gif

Virr:Если хочешь оформить цитату -- пользуйся тэгом "quote" и не забывай дружить с пробелами wink.gif
CJ-Karl
Все все!!!!
Titan Quest в печати УРА!!!!!
Игра Titan Quest отправлена на золото и появится в продаже 14 сентября.
УРА!!!!!
Titan Quest — новая игра от разработчиков Age of Empires, воссоздающая мифические миры древних Греции и Египта. В новой ролевой игре вас ждет потрясающее графическое исполнение и захватывающий геймплей, которые подарят игроку неповторимые ощущения присутствия и вовлеченности в игровой процесс. Путешествуя по легендарным местам, таким как Парфенон, Кносский лабиринт, Великие пирамиды и Висячие сады Семирамиды, герой сразится с ордами монстров и мифическими чудовищами.

Разветвленная система классов гарантирует практически бесконечное число вариантов развития вашего персонажа. Многочисленные умения и навыки могут сочетаться во множестве вариантов и никогда не станут полностью бесполезными. Все это вместе с неистовыми битвами и огромным количеством уникального оружия создает, пожалуй, одно из лучших на сегодняшний день эпических приключений.

Русская версия выйдет в версии 1.11.
УРА УРА
virr
Цитата(logan)
учим Английский

знаИм мы выш англицский, как наж Русцкий!
laugh.gif

Цитата(CJ-Karl)
Русская версия выйдет в версии 1.11.

А чё будут какие-то существенные изменения в этой версии???
CJ-Karl
Все все бегом в магазин, я уже купил!!!!!!
Detka
Расскажешь как оно получилось.
stinGER
Чего-то уже не охото в неё играть sad.gif
До 6 акта уже дошёл и забросил :'(
stinGER
У кого-нибудь есть на эту игру коды?
А то трейнеры не идут, а очень хочется побыстрее доиграть dry.gif smile.gif
Detka
Цитата
У кого-нибудь есть на эту игру коды?

stinGER,
К сожалению читов на игру нет. Только трейнеры.
stinGER
Вот блин, а у меня из-за трейнеров чего-то игру викидывает :'(

Ну да ладно, может как-нибудь соберусь да и пройду её wink.gif
Maxim
stinGER, Играй честно smile.gif
По словам разрабочиков читов нет. Есть прохождение, трейнеры и artmoney wink.gif
virr
Пипл! Такой глюк:
Переставил винду и теперь не могу запустить Титана!
Точнее он запускается, но если пытаешся нажать новая игра\опции\загрузить и тд -- пишет "Негодны CD-Key"! Как это можно вылечить? Просто у меня нет ни диска не интсала игры.... А поиграть очч хочется...... :'(
Detka
virr, После переустановки винды, ты по-сути лишился старого реестра, а следовательно тебе нужен либо nocd, либо компакт диск игры.

Попробуй nocd заново поставить.
stinGER
Цитата(Maxim @ 16.10.2006, 15:29) *

stinGER, Играй честно smile.gif
По словам разрабочиков читов нет. Есть прохождение, трейнеры и artmoney wink.gif

Да я говорю, честно мне уже надоело и долго, мне бы побыстрее её дойти, чтобы конец посмотреть smile.gif
virr
Detka, Ставил noDVD много раз -- эффект один и тот же -- 0 !
одно слово -- 3опа!!!!!!!
Но всё таки может кто-нить знает......
stinGER
УУУУУРРРРРААААА!!!!!
Я её прошёл наконец-то biggrin.gif smile.gif

Игра супер! Второй раз бы даже прошёл smile.gif
Lopster
stinGER, Ну наконец-то biggrin.gif C глюками, но игру закончил biggrin.gif
boogman
а я играю в лицензионку tongue.gif
DarkTailShadow
Все еще играю ща в Вавилоне гдет, времени так мало стало что раз в месяц могу посидеть за компом нормально, часиков 5-6
boogman
Да вот и без кодов интересней играть, а с кодами или с трейнерами уже весь интерес пропадает.
Maxim
boogman, зато быстро и удобно biggrin.gif
DarkTailShadow
а смысл?)
boogman
лучше вообще без кодов
DarkTailShadow
Прошел за пироманта, вполне неплохо, открылся новый уровень сложности, решил начать заново за стрелка, кста если кому нетрудно выложите плиз инфу о аддоне к титану Immortal Throne кажись
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
(с) ИGРАМ.NET