Давайте в этой теме делится модами\дополнениями\предметами и прочей ерундой, которая делает игру в The Sims 2 интереснее и реалистичнее! Если есть мододелы -- делитесь своими творениями тут! Так же буду оч благодарен за ссылки к "интересному" для игры!
ashka
20.11.2006, 2:20
какая жость! седня тока купил аддон Pets - убойный, хоть и копия Unleashed (для Симс 1). Обозжаю пиратофф - зафигачили на ДВД все аддоны + stuff паки ))
итаг, главная фигня которую проссста стооооит скачать читерам ето Insimenator - убойный читерский инструмент. Распространяеца в 3х видах - объект (ну ясно - покупаем объект в меню Электроника, кликаем по нему и выбираем че нам нада), клик на земле (те када мы кликаем мышой на пустом месте появляеца меню) и клик на симе (тож самое тока кликать нада на симсе)
(тама нужна регистрация! пытался в аттачмент кинуть - места мало)
итаг, Инсименатор позволяет: выучить все навыки (+те которые даюца в бизнессе), открыть все карьерные награды, устроица на любую работу, изменить личность (в смысле знак задиака, хотя и рожу тож мона), быстро стать вампиром или зомби(те не нада лазить в городе или здыхать\воскресать), забеременеть (причем мона даже блязнецами))кому угодно и от каво угодно, сбросить на участок любого сима из округи, ну и повлиять на отношения, а так же многа чего еще!!! Скора должно быть обновление под Pets, ждем..
(с недавних пор тама тож нуждна регистрация) можна найти готового симса из игр, актеров и пр знаменитостей
Осендли
6.5.2007, 8:27
я не знаю,у меня дополнение Симс 2:Charmed-доспупно почти все тоже самое что выше ашка описал,толлько еще несколько прикольных функций есть
IreneSmirnoff
22.5.2007, 10:31
ModTheSims2 - клевый сайт, я там зарегилась и не жалею, очень хорошая штука. Одежды на нем дофига, косметики и проч. и проч. Мне из аддонов больше всего нравится OFB и Pets, особенно последний. Еще хорошие сайты, по моему, XM-Sims, если я не ошибаюсь, PeggySimsNet (там два раздела - платный и бесплатный, но даже сваленная в бесплатный раздел хрень смотрится очень неплохо), GameIslandRu (тут много одежды и прочего барахла).
ashka
4.8.2007, 1:12
взял недавна Seasons - лутший аддон для Sims2! В себя он включает небольшую часть из Unleashed (аддон для первой части) которую не засунули в Pets, а именно - садовоццтво. Причом мона выращивать на грядках (дас ис геморой!) или купить одно из деревьев (лимонное, яблочное или апельсиновое) - правда зимой они впадают в спячку. Мона ещо купить распылитель, который в 4 утра поливает все вокруг, но на моей практике он ток хуже делает. Теперь мона выбирать не только костюмы но и причоски - например при переодевании в зимнию одежду у сима будет на башке шапка Кстате причосок новых тож добавили. Ещо мона рыбачить (рыбу мона зажарить а мона и на стену повесить), но главное это конешно времена года! Вот это рулез. Жалко што нету всяких там торнадо (или есть? я ещо не много играл ), но зато молния бьет очень часто (и часто в ОДНО И ТОЖЕ место кстате ) поэтому закупайте громоотводы. Один глюк - из окна дома на снегопад и дождь смореть низя - просто не видно Осенью листья опадают (как положено) зимой все заметает снегом и мона гамицо в снежки и лепить снежных бабов Не нравицо? Мона в любой момент на экране города поставить вечное лето\зиму\весну\осень. Для бассеинов вернули горки (из первой части), кстате вода зимой покрываецо льдом. Ещо 6 новых карьер ну и предметов интерьера естессно. Ещо теперь появилась температура - т.е. мона переохладица или получить солнечный удар. В общем лутший аддон для второй части. Ещо б они Superstar и makin magic для sims 2 сделали, и все, больше ничо не нада. А! Кстате, там вроде эльфы поевились. Живет там одна семья (с Seasons идет ещо один город) Гринписофф и жена там вся зеленая и одежда у ней из листьев. Незнаю мона ли както ешо эльфов вызвать. Но мне больше зомбики из Бизнеса нравяца, и оборотни из Петс
IreneSmirnoff
7.8.2007, 11:25
Я слышала про эту фигню, но меня жаба задушила купить - 700 руб, сразу после выхода в продажу. Но, теперь после твоего описания пойду куплю
ashka
7.8.2007, 19:44
а у нас она за 4 бакса (каг и любой ДВД) продаецо ) нащот Эльфов (plantsim) действиттно есть такие! У них всево 3 потребности - вода, солнце и лубовь. Могут САМОразмножацо. Но выглядят они ужосно - низзя пречоску сменить (хотя как причосывать листья ) В общем превратил сима в сима, ничего ему зеленой плесенью бродить ))
Вот скрин моего хауса летом и зимой: кстате прикол есть - тамагочи (ну в смысле домашние животные) переохлаждаца не могут, немного смешно наблюдать как моя псина грызет кость в сугробе в аццкий снегопад. В сильный снегопад пингвин заходил, поболтал со снеговиком и ушол гыы
Осендли
7.8.2007, 20:47
ashka, я не знаю как у тебя,а у меня этот Аддон вобще больше не с какими дополнениями не вяжется,я вот спросить хотела,у тя также?
ashka
7.8.2007, 21:41
у тя наверно пиратка. делаешь следуещее, нажимаешь ВЫПОЛНИТЬ (в Пуске) пишешь regedit. теперь открываешь HKEY_LOCAL_MACHINE=>SOFTWARE=>EA GAMES=>the sims2 дважды кликаешь по "EPsInstalled" - здесь пишуца все аддоны которые установлены. Лично у меня это выглядит так: Sims2EP1.exe,Sims2EP2.exe,Sims2EP3.exe,Sims2EP4.exe,Sims2SP1.exe,Sims2SP2.exe,Sims2EP5.exe,Sims2SP4.exe
Ep1 - это university EP2 - nightlife EP3 - Open for Business EP4 - pets EP5 - Seasons а SP - это Stuff Pack'и SP1 - family fun stuff SP2 - Glamour SP4 - Celebration
Осендли
7.8.2007, 21:57
ash, спасибо,попробую,поделюсь,правда у меня лицензия.....кароч,отпишусь когда сделаю
ashka
8.8.2007, 1:09
да незашта я сам вот так вот прописываю каждый раз как новый аддон установлю. у меня лицензионный ток Найтлайф, из Англии пришол, поэтому один фиг ставил пирацкую - шоб все на русском было кстате ты говорила у тя "Зачарованные" стоят, это ж пиратка (как и "Друзья", "Секс в большом городе" и "Гарри Поттер")
IreneSmirnoff
8.8.2007, 7:56
кстати, ашк, я у тя спросить хотела - лицензионный аддон может с нелицензионный вязаться? вот допустим у меня лицензионный Петс, так можно на него еще и нелицензионные Найтлайф и Бизнес? прости, что мучаю, если ты уже ответил на этот вопрос, мне просто знать надо А лицензия с лицензией? На Петс - Сизонс? Тоже можно или нет? Просто мне уже тупо одной фигней играть, хочу все сразу) Я с тобой согласна - сделали бы аддоны из первой части про звезд и про магию - вот это было бы правда круто! У меня ностальгия сильная по Sims 1
З.Ы. Классная хата. Я пыталась там строить, ток у меня все че-то больше собачью конуру напоминали дома) Там зеленое что-то - это оранжерея?
ashka
8.8.2007, 19:06
Вот не знаю как нащет "найтлайф и бизнесс поверх петса". Я всегда по порядку ставлю uni-nightlife-business-pets и тд. А ваще ругацо не должен (у меня стоял лицензионый найтлайф поверх пирацкого юниверсити), ток может быть глюк с русскими шрифтами (пираты переводят с одним шрифтом, а лицензия идет с другим, поэтому часть текста не будет видна), лечицо установкой всех пирацких аддонов на английском. Если у тебя пиратка которая требует серийный номер при установке, то можешь ставить на русском - конфликтов не будет (если лицензия тож на русском, ессно), тк это чистая копия с лицензии.
Да и если какойто из аддонов в игре не работает - то тебе придеца лазить в реестре как я писал выше
угу эт тЯплица домик я этот спер кажецо из "секса в большом городе", немного правда изменил - достроил гараж, теплицу, обставил ессно, поудалял множество кустов (садовник не справлялся ваще, всё в сорняках через 2 дня была и волки стали приходить, даже тот оборотень) ну и громоотводов понавтыкал целый рой ) У меня со строительством тож праблемы, я ток редактировать магу
Осендли
2.9.2007, 15:28
ashka,-мозг,спассибо,все получилось,правда все на какой-то странной смеси англицкого и русского,ну да ладно,главное играть можно,,спасибо ище раз
ashka
2.9.2007, 18:47
да незашто а смесь языков даже незнаю почему % Наверно какойто из аддонов на английском стоит.
Осендли
2.9.2007, 18:52
все русское вроде,кстати,такой вопрос,у меня на одном диске university nightlife Open for Business pets family fun stuff Glamour,из из-за этого у меня почему-то не отображаются предметы из гламура,в универстиете не могу на занятия ходить,курсовые писать,дз делать и на экзамен ходить,бизнесс:могу купить магазин,но сотрудниками не могу управлять,это мона исправитьт?
virr
11.9.2007, 12:49
есть сейчас какая-нибуть версия, что бы всё и сразу? или такого в принципе нету?
Осендли
11.9.2007, 14:11
ххмм,все-все ты наверно на одном диске не найдешь,слишком много этих дополнений,хотя,фиг знает,наверно тебе все абсолютно-то и не надо,можно же взять более менее основные и спокойно в них играть
ashka
11.9.2007, 18:34
Virr есть такие где почти все, но тама звук вырезан (все дополнения не уместить ни на одном диске, разве што на 2 стороннем ДВД но я таких не встречал). У меня напрымер Pets, Seasons, Business на одном ДВД, а остальные на другом. Так што бери по крайней мере 2 двдюка. Иначе не слыхать тебе даже псинячего лая Но это ессно пиратки.
Осендли фиг знает чем это лечицо. У меня такого небыло. Попробуй спросить на _http://bestforthesims.narod.ru/TheSims2/index.html
virr
12.9.2007, 11:19
хм.... у меня просто есть петсы... есть простые симы и ещё какие то... ну ладно буду искать... в любом случае спасибо
И еще - трабл у меня Симс 2 Питомцы отказывается грузиться. Появляется картинка, висит полминуты, но ничего не происходит. Что делать?
virr
17.9.2007, 12:28
IreneSmirnoff, кхм... у меня было похожее, но когда диск сменил -- то всё пошло по нормальному... Либо загвоздка в дровах, либо в кривом сидюке....
IreneSmirnoff
17.9.2007, 12:32
Ага, спасибо большое, virr, попробую так сделать
ashka
18.9.2007, 18:15
угу попробуй вировый метод, или спроси на том же bestforthesims, они на мэйли быстро отвечают У меня такова не было, со вторыми симсами по крайней мере
ashka
7.10.2007, 20:06
Купил bon voyage. ну такая фигня ваще, очередной баян - римейк Vacation'а для первых симсов. Вчера уже открыл все секреты всех 3х островов и заработал около 30+ очков (из 45 возможных) туриста. Из полезностей - теперь мона покупать урашения - серьги, кольца (в уши и на рожу), ожерелья, браслеты (для любых возрастов и полов ) и собсно одевать вышеперечисленное дома. Еще мона купить дачу. В остальном все тотже Vacation с небольшими различиями. Кароч ставить нада тока со всеми остальными аддонами. Без них зазеваетесь сразу. В общем сделал себе образ на винт и пошел поменял эту хрень на STALKER'a
Осендли
29.10.2007, 19:01
я в основном симов засылаю куданить подальше и пытаю их всевозможными развлечениями,больше в этом аддоне интересного нет
boogman
31.10.2007, 18:01
неужели еще кто-нибудь играет в Симс 2??????
Осендли
31.10.2007, 18:04
boogman,,я играю,ище вопросы?
boogman
31.10.2007, 18:11
да, как можно играть в нее, мне она раньше нравилась, но долго играть невозможно
Осендли
31.10.2007, 18:41
Цитата(boogman @ 31.10.2007, 19:11)
да, как можно играть в нее, мне она раньше нравилась, но долго играть невозможно
вот всегда обожала эту привычку в людях,пока нам нравится,эт супер,как только перестало-сразу дрянь.Я же не рублюсь целыми днями,я даже не каждую неделю играю вопще,мне нравится.ИМХО.И просьба не повторяй по 10 раз одно и тоже,под вечер это очень раздражает
boogman
31.10.2007, 18:46
я не специально, мне надо винду переустановить(глюююючит)
только там не описываецо чего конкретная утилита делает
simomannn
20.2.2008, 1:20
вот тоже хороший портал о симах http://prosims.ru/ всегда много интересной инфы.
А вообще, вы ждете Симс 3?
Ну, я считаю, что им пора уже определиться со смыслом игры. Бесконечная история...
ashka
20.2.2008, 1:24
Хех мой комп наверно пукнет не симс 3 не потянет. Вторых со всеми аддонами и то тормозит (ну у мну правда гиг вещей скачаных стоит ыы)
Ленка
23.2.2008, 18:51
блин люди у ми где-то был мод для симсов с Ларой Крофт..ну на диске "Навигатора игрового мира" блин у ми этих дисков завались не найду наверн(((
ashka
23.2.2008, 19:08
Балин, у нас в мухосранске таких сидюкоф ваще неть. Нада срочна мигрировать!
Ленка
23.2.2008, 21:01
Цитата(ashka @ 23.2.2008, 20:08)
Балин, у нас в мухосранске таких сидюкоф ваще неть. Нада срочна мигрировать!
ыы)) Ага блин..там такая реальная Лара была...глаза прост копия...
Ленка
25.2.2008, 19:47
Я НАШЛА!!!! Я нашла этот мод Ларо+Симс 2!!!!!! Балин поделится не смагу ток если через аську кому интерестно 405-451-764
ashka
25.2.2008, 20:17
эх май жаль диал ап пукнет, загнецо и не вытянеть
Black Curl
26.2.2008, 7:02
А какие симсы-2 самые новые? В которых все аддоны есть? А то я до сих пор играю в Open for business
Осендли
26.2.2008, 14:37
хммм,Black Curl, этих симсов уже выше крыши.Насколько я знаю,самые самые последние это:Sims2:free time,но до них и Симс2:Гламур,Питомцы,Праздники,молодежный стиль,Сезоны,Путешествия и еще небось куча всяких разных
Ленка
26.2.2008, 21:15
оо да...симов очень много бывает... Sims 2 -гламурная жизнь -времена года -питомцы -подростковый стиль -бон вояж -праздники -бизнесс -любовные истории -счастливая семья -ночная жизнь -университет -рождество -свободное время или что-то вроде этого ну и вроде б обещают Castaway,но вроде говорят на PC выйдет только пиратка ...и то может не выйдет вовсе... ------------------------- и ещё есть много пираток,которые придумали не EA разрабодчики... Например- -Симс 2-дом 2 -какие-то там жизненные истории в общем неофициальные части,которые придумали какие-то люди
ashka
27.2.2008, 17:59
Цитата
-какие-то там жизненные истории
Lifes stories , эти как раз таки не пирацкие это от ЕА. Так а про Фри тайм мона поподробней
Ленка
27.2.2008, 18:12
Цитата(ashka @ 27.2.2008, 18:59)
Так а про Фри тайм мона поподробней
говорять,вродь ещё не вышла,а может и вышла сама ненаю
аа вот!Нашла инфу "Теперь ваш сим может открыть для себя радости досуга! Пробудите истинные страсти ваших Симов в жизни, ведь они находят и превосходят других в новых возможностях. Играют ли они футбол с семьёй, занимаются балетом, ремонтируют автомобили с друзьями, или делают наборы паровозиков, ваши симы теперь имеют больше способов получать навыки, заводить дружбу, и делать их жизнь более успешной. Зделайте новые, уникальные вещи для вашего сима, чтобы использовать их в повседневной жизни, включая одежду, глиняную посуду, и еще больше. Делайте ваших симов еще более уникальными, поскольку они обнаруживают новые цели и расширенные стремления в жизни. Ваш сим даже откроет секретную награду, становясь мастером в своем хобби и продвигаясь вверх по новым карьерьерным лестницам. Исследуйте огромное разнообразие новых хобби, которые изменят жизнь ваших Симов"
ага Кстать вот обложко Эт получаетсо самая последняя часть симсов на данный момент?(ну castaway мы не считаем,та и тем более на РС не выйдет)
ashka
27.2.2008, 18:33
блин, нафиго этот фри тайм, ну сделайте нам уже боян из первых симсов - СУПЕРСТАР. Хоть первых симсов устанавливай ей богу.
Ленка
27.2.2008, 18:43
Цитата(ashka @ 27.2.2008, 19:33)
блин, нафиго этот фри тайм, ну сделайте нам уже боян из первых симсов - СУПЕРСТАР. Хоть первых симсов устанавливай ей богу.
ТЫ ЧИТАЕШЬ МОИ МЫСЛИ!!!!!!!!!!!!!!!!!! блин вот я о том ж...суперстар-любимая часть из симов первых,нет блин,её не делают второй частью((симс 1 у ми на новом компе не идёт прям непруха какая-то...хоть иди и разрабам письмо пиши
ashka
27.2.2008, 19:31
угу, и Мекин мяджик еще классный аддон. А тут какието фритаймы
Ленка
27.2.2008, 19:57
Цитата(ashka @ 27.2.2008, 20:31)
угу, и Мекин мяджик еще классный аддон. А тут какието фритаймы
ну вот все говорят,што классный,а я в него не играла Мдо,што ток не придумают,они уж быстро ляпают эти адды шоб никто симов не забыл,и не разлюбил,но могли б чо-нидь поинтерестнее придумать,чем фритайм ну чесн слово
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.