Версия для печати темы

Нажмите сюда для просмотра этой темы в обычном формате

Форум _ Любовь _ Неужели разврат в крови у поколения Пепси?!

Автор: Lopster 12.8.2006, 11:42

Я вот сколько не смотрю на анкеты различных девушек, поражаюсь - впечатление такое, будто у 90% современных барышень повышенный уровень тестостерона в крови. Я всегда знал, что не вписываюсь в рамки "поколения Пепси", но девчат, неужели кроме секса вас ничего не интересует?! (материальные ценности не всчет ) обзови темку понежнее...

Автор: black-rat 12.8.2006, 13:40

может тебе просто не везло с девушками?
поверь, но большинство из них мечтают о любимом человеке и совместном счастье.
хотя не спорю, что попадаются и озабоченные особи. моя подруга была просто помешана на карьере и времени на постоянные отношения с кем либо просто не было. сам понимаешь, что природа брала свое. поэтому она размещала в инете анкету интимного характера ну и далее ясно что из этого следовало. продлилось такое мытарство года 3. потом просто встретила ЕЁ человека и успокоилась. сейчас живут в полной гармонии. так к чему это я. а все к тому же, что по молодости и порой по глупости девченки ищут приключений, и порой кроме секса их ничего не интересует. и тут не дело в поколении пепси, просто в совковые времена подобные разговоры не возникали у людей да и информации подобного рода просто нигде не было...
хотя еще не известно что ждет последущие поколения...

Автор: Detka 13.8.2006, 7:58

Ну я не думаю, что наше поколение развратнее, скажем, поколения 50-х. Там тоже секса хватало... Но там не было принято, чтобы об этом писалось в газетах и журналах...

Что касается тебя, Lopster, так всё дело времени... Так как все нормальные девушки не шляются по ночам по улицам с бутылкой... Они ждут таких как ты, хороших молодых людей, которые способны любить.

Автор: virr 30.8.2006, 14:53

А я бы нааборот сказал: девчёнки такие все закомплексованные....
Ну не совсем конечно это слово подходит к этой теме, но как парни начинают говорить об ЭТОМ, то девушки издают уже приевшееся "извращенец" или что-то вроде этого.....
Не знаю как где (наверно это зависит от города и калектива в целом), но знакомые "с нашей тусовки" предпачитаю давно надоешие сплетни этим разговорам....
Лично я знаю одну девушку (ооооочень хорошую падругу (но не больше)), которой можно всё рассказать и просто поговорить (без малейшей "задней мысли" про ЭТО)...
Она всегда поддержит беседу (но только на едине), но не в компании......
Так что я бы не сказал что у всего "покаления Пэпси" мысли о разврате и сэксе........

Автор: Detka 4.9.2006, 16:44

Эх парни... Сколько же нормальных парней есть, а вот нормальных девчёнок всё меньше и меньше... Грустно.

Автор: black-rat 6.9.2006, 20:22

Цитата
Сколько же нормальных парней есть, а вот нормальных девчёнок всё меньше и меньше... Грустно.

не согласна. просто если зациклиться на этой проблеме, то естессно будут попадаться только "развратные" личности.

Автор: Sir_Sergey 2.10.2006, 22:39

Ага, паинька, а после поллитра пива - делай с ней что хочешь

Автор: LCR_Stalker 8.4.2007, 22:16

Цитата
Эх парни... Сколько же нормальных парней есть, а вот нормальных девчёнок всё меньше и меньше... Грустно.

И еще многие из них курят... sad.gif

© 2006 ИGРАМ.NET (http://www.igram.net) Форум для отдыхающих (http://forum.igram.net)