Я вот сейчас сижу и ем взбитые сливки.. и вдруг у меня возникло такое желание обмазаться ими, и что кто-нить это всё слизал это правдо не самоя грязная моя фантазия =) а вы.. расскажите о своих фантазиях
на то они и грязные фантазии, что бы ни с кем ими не делится. ну только если с очень близким человеком...
Эх... Какой сразу случай вспоминается... Меня обмазали сливками, а потом мой парень меня "мыл" языком.
Detka
И он смог столько сливок съесть?
Не совсем... Он мылезал только самые сокровенные места, а с остальным ему помогали друзья =)
***** какойто ***** в рот таким ***** *******
Virr: Предупреждение и бан сообщений на 5 дней!
Причина -- Нечензурная лексика и "острые" выражения на форуме!
Уважаемый(ая) diez!
Будьте взаимо вежливы с форумчанами, во избежание дальнейших конфликтов с администрацией форума!
---
Detka,
А мне сливки устроишь?
Мда
как нехарашо я тут грязные фантазии разказую а мне бан на 5 дней
diez, Можно было и без мата
Как ни странно но мат не преветствуется.
эт точно! Сори если чё -- но не я правила придумывал ![]()
----
а у меня одной из не очень грязных фантазий является следующее:
На пляже (плевать на народ) позаигрывать со своей подругой при помощи..... как не странно клубнички
(движениями странными по местам срамным) , ну а потом занятся ЭТИМ САМЫМ
в воде....
Не судите строго.....
doctor_zoidberg, ты откуда такой взялся?
Я тоже хотела задать этот вопрос ему.
И ещё: doctor_zoidberg, почему ты во всех своих постах, что бы ты не писал ( независимо от твоих эмоций ), ставишь всё время один и тот же смайлик - вот этот "
" ?
Angel, а просто весёлый смайл
мне тож нравится, ток я его не леплю где попало ![]()
А на счёт фоток, доктор doctor_zoidberg, это перебор!
Если вы не верите в то что произошло -- это ваше право!
именно уважаемый doctor_zoidberg! фотографий вы не увидите -- это 100%! (думаю Детка не собирается выставлять "все те самые места" которые были... в общем всё что произошло -- интимно
)
а если Вы будете на столько внимательны -- то можете прочитать что Детка сказала уже что фоток и нет вовсе ![]()
занимаясь таким занятием -- лично мне бы было не до фотографии
© 2006 ИGРАМ.NET (http://www.igram.net) Форум для отдыхающих (http://forum.igram.net)