Версия для печати темы

Нажмите сюда для просмотра этой темы в обычном формате

Форум _ Любовь _ Гордость...

Автор: Detka 12.8.2006, 11:51

Все согласятся, что гордость просто необходима в отношениях между противоположными полами. Но вот что вы ставите на первое место гордость или продолжение отношений!?

Автор: black-rat 12.8.2006, 13:53

порой приходится засовывать свою гордость поглубже в...
иначе понимаешь, что конфликт не избежен. а по-хорошему надо научится предугадывать последствия, все время гнуть свою линию просто бессмысленно

Автор: Lopster 13.8.2006, 7:45

На самом то деле, в моих отношениях гордость играет далеко не первую роль, так как именно из-за неё мы расстаёмся с близкими или очень сильно расстраиваем их. А ведь что такое гордость? Это прежде всего принципы, выдуманные необаснованно.

Я согласен с black-rat. Надо предугадывать поступки близких.

Автор: Sir_Sergey 2.10.2006, 22:57

Первая ассоциация о теме была про "женскую гордость", но о ней большинство даже не знает. А вообще, нельзя вешаться друг другу на шею, надо просто любить и ценить друг друга

Автор: Angel 26.11.2006, 14:17

Цитата(Detka @ 12.8.2006, 11:51) *

Все согласятся, что гордость просто необходима в отношениях между противоположными полами. Но вот что вы ставите на первое место гордость или продолжение отношений!?

А я не совсем согласна с тем, что "гордость просто необходима в отношениях между противоположными полами". На первое место в отношениях я ставлю - терпение, взаимопонимание, уважение партнёра ( его взглядов и мнения ) и мудрость ( т.е. поступить мудро в той или инной ситуации ).
Безусловно, гордость должна быть ( не только в отношениях между мужчиной и женщиной, но и вообще ), но опять- таки, думаю, что нужно смотреть по ситуации и поступать мудро, не обращать внимания на пустяки и мелочи.

Автор: boogman 29.5.2007, 15:10

а мне без разницы

Автор: virr 7.6.2007, 17:15

я как и все ничего хорошего в гордости не вижу! когда-то опробовал на собственной шкуре smile.gif очень долго жалел!

Автор: KOT 18.9.2007, 12:26

а я думаю что гордасть не порок... хотя в чём-то я и согласен с вирром.... и тоже имел плачевный опыт.....

© 2006 ИGРАМ.NET (http://www.igram.net) Форум для отдыхающих (http://forum.igram.net)