Версия для печати темы

Нажмите сюда для просмотра этой темы в обычном формате

Форум _ Любовь _ Знакомства с девушкой

Автор: Lopster 12.8.2006, 11:53

Наишите здесь все возможные (необычные) ситуация или правила знакомства с девушкой.

Автор: stinGER 26.9.2006, 7:55

Ну особые правила выделить сложно, т.к. с двумя разными девушками один и тот же приём может и не пройти.

Я по разному знакомился с девушками. И при этом никогда не продумывал как это будет.

Единственный раз я продумывал всё, когда познакомился со своей девушкой на 14 февраля, вот то было оригинально smile.gif
И вообще девушки любят ориигинальность wink.gif

Автор: Detka 1.10.2006, 16:33

Угу... помню как Снейк со мной познакомился... smile.gif Ух... Иду я по улице... И тут бежит парень... Ну думаю... оббежит... А он как будто не видел меня... Кароч налетел на меня.... wink.gif Но это было так красиво! Он извиняется и помогает мне встать. Потом предложил.... хмм.. чего он там предложил...

Автор: Snake 1.10.2006, 16:41

Цитата
Угу... помню как Снейк со мной познакомился... smile.gif Ух... Иду я по улице... И тут бежит парень... Ну думаю... оббежит... А он как будто не видел меня... Кароч налетел на меня.... wink.gif Но это было так красиво! Он извиняется и помогает мне встать. Потом предложил.... хмм.. чего он там предложил...

Предложил выпить кофе, а затем мы пошли на начную smile.gif !!!! Вот так-то!

Автор: boogman 30.1.2007, 14:35

вот так-то, Lopster,, учись у Снэйка и Детки!!!

Автор: Botrak 30.1.2007, 18:02

Эх... где мои молодые годы.... Как я кадрил девчонок... Сейчас правда ещё больше кадрю... но... Уже не так интереснооо smile.gif

Помню как познакомился с первой... Смешно, но я упал на неё... (подскользнулся.. а вы что подумали)... ну так вот... УПАЛ и... понравились мы кароч друг другу.. Но долго это длилось.

Автор: doctor_zoidberg 5.2.2007, 23:29

Цитата(Botrak @ 30.1.2007, 18:02) *

Эх... где мои молодые годы.... Как я кадрил девчонок... Сейчас правда ещё больше кадрю... но... Уже не так интереснооо smile.gif

Помню как познакомился с первой... Смешно, но я упал на неё... (подскользнулся.. а вы что подумали)... ну так вот... УПАЛ и... понравились мы кароч друг другу.. Но долго это длилось.

канешна, недолго, это же было на улице blink.gif и зима, как я понимаю.. blink.gif

Автор: Maxim 18.2.2007, 14:43

Цитата

СО скамейкой познакомился ? smile.gif Вот поэтому и не долго всё было...

© 2006 ИGРАМ.NET (http://www.igram.net) Форум для отдыхающих (http://forum.igram.net)