Версия для печати темы
Форум _ Любовь _ Знакомства с парнем
Автор: Detka 12.8.2006, 11:54
Как можно познакомиться с парнем? Помогите
Автор: Svetlanaff 20.2.2007, 23:06
Цитата(Detka @ 12.8.2006, 11:54)

Как можно познакомиться с парнем? Помогите

Мда, желающих-то помочь не очень-то много!!!
Автор: Олег 22.2.2007, 1:32
Цитата(Svetlanaff @ 20.2.2007, 23:06)

Мда, желающих-то помочь не очень-то много!!!

А в чем именно?
Автор: Angel 22.2.2007, 8:11
Мне кажется, что знакомство девушки с парнем ( или наоборот ) происходит как-то само-собой. Разве тут можно дать какой-нибудь совет?
Автор: Black Curl 8.1.2008, 12:04
Ой, вот тут я точно могу дать совет: поменьше обращайте на него внимания и не вешайтесь при первой же возможности. Для того, чтобы завязалось общение, достаточно такого... не знаю... взгляда тигрицы! РРР!... и прикосновения. Например, просто заденьте его ладонь пальчиками. Готово. Он ваш. Дальше, все зависит от того, как сложится беседа
Автор: Angel 8.1.2008, 12:19
Цитата
достаточно такого... не знаю... взгляда тигрицы!
Здорово! Вот это мне понравилось!
Автор: virr 9.1.2008, 12:40
Detka, c каких это пор у красивых девушек проблемы знакомства с парнями? О_о
Помниццо я к тебе когда-то обращался с простбой помочь познакомиться с девушкой)))
вот оно как может повернуться... а хотя посоветовать тут что-либо будет трудно.
скажем так -- тебе нужно определиться зачем тебе этот парень.
вот и всё, а далее я думаю сама увидиш путь к знакомству...
ну или напиши что ты хочешь от парня, может тогда мы сможем чем-нибуть помочь)
Автор: Angel 9.1.2008, 13:09
Цитата
c каких это пор у красивых девушек проблемы знакомства с парнями?
virr, не скажи...
Обычно красивых девушек парни боятся.

Или думают " она такая красивая, зачем я ей нужен" и просто не подходят знакомится. Но парни не знают, что многих девушек привлекает в мужчине не столько красота, сколько "набор" качеств - то, как он умеет поддерживать беседу, его ум, юмор ( я имею в виду при первом знакомстве ).
Автор: Black Curl 9.1.2008, 17:12
Вообще, чем некрасивее парень, тем лучше.
Даже красивых балбесов надо на место этим ставить.
Чтоб нам, девушкам, можно было себя богинями чувствовать.
Многие не согласятся, но на самом деле это важно. Просто мы этого
не замечаем
Автор: virr 9.1.2008, 19:54
Black Curl, интересный подход. Позитивно.
Angel, не знаю... очень обидно выходит, когда ты (да я рассказываю про себя) пытаешся понравиться девушке... приглашаешь её куда-нибуть ну и так далее... даришь ей стихи (все думают почему-то что они содраны с книги какой-нить и тд, а когда потом уже узнают, что это твои -- очень удивляються)... в итоге получаешь, мол "ты не на столько привлекателен, что бы у нас что-то вышло"... ты растроганый уходиш прочь... девушка начинает узнавать про тебя вдруг столько интересного и уже сама говорит тебе что он ошибаеться, однако наследив у тебя в душе она проситься ещё.. на что получает совершенно адекватный отказ.
вот так вот бывает.... по этому мой вам совет, как совет девушкам ищущим, от парня который нашел (ну или которого нашли )) ) -- обращайте внимания на парня с момента знакомства, постарайтесь прежде чем делать выводы узнать его получше)))
вот такие пироги...
Автор: black-rat 9.1.2008, 20:45
Цитата(Black Curl @ 9.1.2008, 18:12)

Вообще, чем некрасивее парень, тем лучше.
Даже красивых балбесов надо на место этим ставить.
в точку! так оно в жизни и выходит. с наружи парень как картинка, а внутри червивое яблочко.
virr, порой при первом знакомстве у людей складывается не очень хорошее впечатление и появляется желание больше не общаться с этим человеком. но со временем присмотревшись друг к другу возникает некая искра. просто не каждому дано сразу понять человека напротив, понять его внутренню красоту. в нашем мире навязанных стандартов сначала обращают внимание на внешность, и уже в последний момент на ум и внутренний мир.
Автор: Angel 9.1.2008, 21:49
Цитата
так оно в жизни и выходит. с наружи парень как картинка, а внутри червивое яблочко.
Совершенно верно. Или наоборот - девушка как куколка а через пять минут с ней просто уже не интересно, не о чём разговаривать. Просто пустая кукла.
Автор: Black Curl 10.1.2008, 7:05
Цитата(Angel @ 10.1.2008, 1:49)

Или наоборот - девушка как куколка а через пять минут с ней просто уже не интересно, не о чём разговаривать. Просто пустая кукла.
А вот тут не соглашусь. Парень не всегда может быстро
найти "точки соприкосновения", поэтому разговаривать
поначалу действительно может быть не о чем. Но если она
действительно ничем по жизни не занимается кроме самолюбования
(или коллекционирования

), то это и вправду
дешевая конфета
в дорогой обертке (мои слова!!!) и дело дрянь. Главное поговорить
об интересах, так легче найти что-то общее.
Вот так.
© 2006 ИGРАМ.NET (http://www.igram.net) Форум для отдыхающих (http://forum.igram.net)