Версия для печати темы

Нажмите сюда для просмотра этой темы в обычном формате

Форум _ Флейм _ Гарри Поттер и Роковые мощи

Автор: Snake 7.2.2007, 10:54

Данные о книге

Гарри Поттер и Роковые мощи (название в переводе ИТАР-ТАСС) (англ. Harry Potter and the Deathly Hallows, англ. hallows — мощи святых) — седьмая и, предположительно, последняя книга в серии романов Дж. К. Роулинг о Гарри Поттере. Её появление ожидается в 2007 году. По информации с официального сайта писательницы, на 1 февраля 2007 года официальной датой выхода назначено 21 июля 2007 года.

О названии книги Роулинг сообщила 21 декабря 2006 года на своём официальном сайте, но чтобы до него добраться, нужно было выполнить мини-квест. В тот же день название было опубликовано на сайте издательства Bloomsbury.

У Дж. К. Роулинг были еще два варианта названия книги — «Гарри Поттер и Сердце Когтеврана» («Heart of Ravenclaw») и «Гарри Поттер и Смертельная Завеса» («Deadly Veil»)..

Значимые факты
- Дж. К. Роулинг заявила, что в седьмой книге погибнут два положительных героя. [Источник?]
- Согласно пророчеству из книги Гарри Поттер и Орден Феникса, либо Гарри Поттер, либо Волан-де-Морт погибнет.
- Книга планируется к выходу в свет летом 2007 года.

Автор: Detka 7.2.2007, 10:57

Круто! А когда релиз книги то?

Автор: Bulat 7.2.2007, 10:57

Я читал все шесть! Понравилось... Жду ...

Автор: Lopster 7.2.2007, 10:57

Интересно, а в нете она будет smile.gif

Автор: Bulat 7.2.2007, 10:57

Detka,

Цитата

Если не ошибаюсь, то летом где-то smile.gif

Автор: Snake 7.2.2007, 10:58

Цитата
Интересно, а в нете она будет

Нет.... Обещают, что по крайне мере до офф выхода книги в нете почитать нельзя будет

Автор: Lopster 7.2.2007, 11:08

Цитата
июнь 2007

Кстати а фильм то скоро пятый выходит!

Нашла более точну информацию

"Гарри Поттер и роковые мощи" появится в продаже 21 июля

Цитата
Как пообещала писательница Джоан Роулинг, 21 июля этого года на прилавках магазинов США и Великобритании появится седьмая книга "Гарри Поттер и роковые мощи".
За публикацию книги, как и в прошлые разы, возьмется известное британское издательство "Блумбери".
Недавно писательница сообщила, что в последней книге двух героев ожидает гибель, но каких именно, не назвала. Примечательно, что в связи с этим букмекерские конторы Великобритании уже стали принимать ставки на повороты сюжета

Автор: Bulat 7.2.2007, 11:08

Detka, сенкс! Отлично! А кто знает, где можно заказать книгу?

Автор: Detka 7.2.2007, 11:09

Рёбят вы не поверите!

Читаем

Цитата

"Гарри Поттер и роковые мощи" возглавил рейтинг Amazon еще до выхода в свет

Финальный роман "поттерианы" под названием "Гарри Поттер и роковые мощи" (Harry Potter and the Deathly Hallows) возглавил рейтинг крупнейшего британского книжного он-лайн магазина Amazon еще задолго до выхода в свет.

"Факт того, что книга является последней в эпопее, резко поднял спрос на седьмой том. Вероятно, заключительная сага станет настоящим бестселлером среди всех ранее изданных приключений Гарри Поттера", - заявил Кристофер Норс, руководитель отдела по продажам книг он-лайн магазина Amazon.

Стоит отметить, что дата выхода очередного произведения Джоан Роулинг еще не анонсировалась, равно как и его цена. "Это невероятное достижение", - отметил результат руководитель отдела книг британского Amazon. Поклонникам приключений юного волшебника Гарри Поттера не помешало вывести за восемь часов книгу на первое место среди заказов отсутствие информации о дате ее выхода и даже приблизительной цены, сообщает Telegraf.by

Предыдущий рекорд принадлежал шестой книге, "Гарри Поттер и принц-полукровка", на которую в 2005 году было сделано более 1,5 млн. заказов. Для того, чтобы подогреть ажиотаж, руководство британского Amazon предваряет заказ слоганом, который неоднозначно намекает на смерть одного из главных героев повествования.

Ведь многие "поттероманы" считают, что в последней книге о маленьком волшебнике погибнет именно Поттер. Для того, чтобы избавиться от главного злодея эпопеи - лорда Волдеморта, должны быть уничтожены все так называемые "хоркруксы" - вещи или существа, внутри которых хранится его бессмертие. А "Джоан Роулинг упоминала, что Гарри может быть убит и при этом считается, что Гарри и есть тот последний хоркрукс, и чтобы Волдеморт погиб, он (Гарри) тоже должен быть принесен в жертву", - сообщил представитель букмекерской конторы William Hill Руперт Адамс, слова которого цитирует ЕСТВ.

Однако многие поклонники и знатоки романов о Поттере сомневаются в подобном развитии событий и в том, что Гарри действительно является хоркруксом. А пока на многочисленных форумах и блогах в интернете выдвигаются различные предположения о названии, сюжете и окончании последней части эпопеи.

Автор: Lopster 7.2.2007, 11:11

Вот сделал топик по фильму http://click.php?http://forum.igram.net/topic1492.html

Автор: Snake 7.7.2007, 21:14

А где скачать можно книгу? wink.gif

Автор: Осендли 19.7.2007, 12:08

говорят она уже в просторах интернета

Автор: IreneSmirnoff 20.7.2007, 8:51

Кошмар, роковые мощи... жжот названьице

Автор: Осендли 14.10.2007, 20:29

купила,читаю,только у меня называется Дары смерти.прочла уже 2 главы,довольна.жуть biggrin.gif

Автор: Зявра 15.10.2007, 13:59

У мя на полке стоит) Все никак лапы не доберутся... dry.gif Наверно пора прекращать вести р@спиндяйский образ жизни и браться за книжки biggrin.gif

Автор: IreneSmirnoff 24.10.2007, 19:19

А я прочла ужо неделю назад. Ничего так книжка, затягивает. Читала каждую ночь до трех часов.
Роулинг недавно зажгла, обьявила на пресс-конференции что Дамблдор - гей, влюбленный в прошлом в Грин-де-Вальда.

Автор: Осендли 24.10.2007, 19:21

Цитата(IreneSmirnoff @ 24.10.2007, 21:19) *

А я прочла ужо неделю назад. Ничего так книжка, затягивает. Читала каждую ночь до трех часов.
Роулинг недавно зажгла, обьявила на пресс-конференции что Дамблдор - гей, влюбленный в прошлом в Грин-де-Вальда.

мило,я тож дочитала,,тож около недели назад,теперь издеваюсь над всеми вокруг кто не успел прочитать huh.gif

Автор: IreneSmirnoff 24.10.2007, 19:24

У меня в семье эпидемия, теперь вместо меня мать читает до глубокой ночи, отец встал в очередь за ней smile.gif Поттероманы кругом, даже папа во все игры Гарри Поттера успел поиграть laugh.gif

Автор: virr 24.10.2007, 21:31

ппц.... ср@ный гари потер сЪел вам мозг получше Ктулху......
я в шоке!!!!!!! вы ещё откройте общество по борьбе "за свободу Катеньки П" или (что бы и Ашка вас ненавидел) "Джоли моя любоффь до гроба".....

Автор: Осендли 25.10.2007, 15:00

virr, ты сделал целых ДВЕ ошибки в имени Гарри,прям уважать тя больше не могу ohmy.gif(и потом ниче ты не понимаешь в колбасных обрезках tongue.gif )
IreneSmirnoff, а у меня больше никто в семье Поттера не читает,читатют подруги,поэтому моя книга расписана на три месяца вперед biggrin.gif

Автор: IreneSmirnoff 26.10.2007, 9:00

Цитата(virr @ 24.10.2007, 21:31) *

ппц.... ср@ный гари потер сЪел вам мозг получше Ктулху......
я в шоке!!!!!!! вы ещё откройте общество по борьбе "за свободу Катеньки П" или (что бы и Ашка вас ненавидел) "Джоли моя любоффь до гроба".....

virr
, та причем тут общество? blink.gif Факт остается фактом, неизвестно, будут ли эту книжку читать через десять лет, так что о съедении мозгов говорить еще рано. Хз, может наши предки точно так же фанатели от того, что сейчас считается классикой? От "Онегина", например tongue.gif

Автор: virr 26.10.2007, 12:27

фсё! *сидит с Ктулху ф каридоре и нервно курит в уголке....*
Это дигродация общества всецело! сравнивать шпротера с Онегиным.....
Вы бы ещё с Властелином Колец (великого Дж.Р.Толкиена) сравнили!!!! я тогда вообще пойду повешусь... (правда если это напишет НЕ Ашка)
Не народ! давайте запишем в классику потера, Катю П и все-все фильмы с Лариской (и всеми её исполнявшими актрисами(ашке на радость))....
ну это ведь реально попса....
Эта книга -- о подростке, которого кидает жизнь и он метаеться как *ов** в проруби, вместо того что бы бороться..... если достану -- позже выложу коментарии опытного психолога по поводу этой "книги".

Автор: IreneSmirnoff 26.10.2007, 14:55

virr? скажи честно, какая твоя любимая книга?
Я уверена, только время покажет, насколька эта книга хороша или плоха

Автор: Осендли 26.10.2007, 17:08

Цитата(virr @ 26.10.2007, 14:27) *

фсё! *сидит с Ктулху ф каридоре и нервно курит в уголке....*
Это дигродация общества всецело! сравнивать шпротера с Онегиным.....
Вы бы ещё с Властелином Колец (великого Дж.Р.Толкиена) сравнили!!!! я тогда вообще пойду повешусь... (правда если это напишет НЕ Ашка)
Не народ! давайте запишем в классику потера, Катю П и все-все фильмы с Лариской (и всеми её исполнявшими актрисами(ашке на радость))....
ну это ведь реально попса....
Эта книга -- о подростке, которого кидает жизнь и он метаеться как *ов** в проруби, вместо того что бы бороться..... если достану -- позже выложу коментарии опытного психолога по поводу этой "книги".

Александер,вы чего?За что ж вы ТАК Гарри-то невзлюбили(хстати вот с кого Роулинг Пивза писала)
а курение вредит здоровью tongue.gif

Автор: virr 28.10.2007, 22:21

Осендли, я его не "невзлюбил" я его ненавижу)))))

полезная тема! очень много народу просмотрело за её короткое существование... надо бы побольше таких тем....
создайте тему про Катю Пушкарёву и Неродись Красивой.....
напишите чегонить, а то я не смотрел и незнаю про что там писать)
а тема будет пользоваться популярностью

Автор: boogman 29.10.2007, 12:33

virr, ты моя родственная душаsmile.gif, я его тоже ненавижу, не понимаю из-за чего он всем нравится...

Автор: Осендли 29.10.2007, 15:28

Цитата(virr @ 28.10.2007, 23:21) *

Осендли, я его не "невзлюбил" я его ненавижу)))))

полезная тема! очень много народу просмотрело за её короткое существование... надо бы побольше таких тем....
создайте тему про Катю Пушкарёву и Неродись Красивой.....
напишите чегонить, а то я не смотрел и незнаю про что там писать)
а тема будет пользоваться популярностью

Товарисч,сегодня же вечером буду ждать вас в асе,во всех подробностях раскажу вам содержание 7 Гарри Поттеров и 200 серий Кати Пушкаревой,радуйся,вишь насколько ты сегодня станешь образованней biggrin.gif

Автор: Осендли 29.10.2007, 16:44

boogman, что,тож жаждешь стать образованней?

Автор: virr 29.10.2007, 17:46

Осендли, у меня не будет возможности зайти в асю.... я до 8и по месному времени на работе, а потом.... кхм... на свидании)
так что прости, но сегодня не удасться мне стать образованее.....

Автор: Осендли 29.10.2007, 17:51

virr, ниче,у тя ище вся жизнь впереди,у мя сосбтно тож,успеею ище просветить,а то что эт такое за безобразие,ты не знаешь даже из за чего ругаться на Поттера

Автор: virr 29.10.2007, 18:04

Осендли, хехе) ну как же не знаю? я его ненавижу, мне этого хватает)))

Автор: Осендли 29.10.2007, 18:10

Цитата(virr @ 29.10.2007, 19:04) *

Осендли, хехе) ну как же не знаю? я его ненавижу, мне этого хватает)))

нипарядок,как можно ненавидеть то чего не знаешь,психолог,млин.не отвертишься,так что готовь мозг,ГАРРИ ПОТТЕР ИДЕТ НА ШТУРМ
П.С.а на самом дел зря ты,книга неплохая

Автор: virr 29.10.2007, 18:36

ну-ну! абра-кадабра и я жаба? брррррр испугался )))))))))

Автор: Осендли 29.10.2007, 18:49

Цитата(virr @ 29.10.2007, 19:36) *

ну-ну! абра-кадабра и я жаба? брррррр испугался )))))))))

береги нервы,я говорю не отвертишься.А ну колись,че из Поттника читал?
докорябано поже:переименуйте кто-нить тему плиз,книга зовется Гарри Поттер и Дары смерти

Автор: boogman 29.10.2007, 20:36

хватит вам уже спорить, каждый имеет право на свое мнение и ВСЕ!!

Автор: Осендли 29.10.2007, 20:39

boogman, да никто и не спорит,просто надо же рассмотреть все варианты

Автор: virr 30.10.2007, 12:21

согласен с Осендли, я имею право обороняться))))

Автор: boogman 30.10.2007, 15:58

ну-ну

Автор: Black Curl 9.1.2008, 17:47

Мне не понравилась последняя книга. А я прочитала все книжки!
Эта получилась какая-то скомканная... И почему Гарри не умер?
На нем продолжат делать деньги? Бедненький... И конец мне не понравился sad.gif

© 2006 ИGРАМ.NET (http://www.igram.net) Форум для отдыхающих (http://forum.igram.net)