год 2007
страна США, Великобритания
оригинал Harry Potter and the Order of the Phoenix
слоган «Something Wicked This Way Comes»
режиссер Дэвид Йэтс
сценарий Дж.К. Роулинг, Майкл Голденберг
продюсер Дэвид Баррон, Дэвид Хейман, Тим Льюис, ...
оператор Славомир Идзяк
композитор Николас Хупер, Джон Уильямс
жанр приключения, семейный, драма, фэнтези
бюджет $150 000 000
премьера (мир) 11 июля 2007
премьера (РФ) 19 июля 2007, «Каро-Премьер»
Собстна обсуждаем
Ну наконец-то! Кто знает сюжет измениться?
Уря...
to Bulat
трейлеры на фильм есть какие?
Snake,Угу
Первый тизер -
QuickTime: очень маленький, маленький, средний, большой, очень большой (HD, 852px), ОЧЕНЬ большой (HD, 1280px), гигантский (HD, 1920px).
ну наконец-то будет продолжения фильма. а то мы заждались..
Кстати... Как уже известно многие фторостипенные роли были заменены... Всё дело в .... актёрах
Но главные герои остались...
Ух... жду не дождусь... Не люблю я читать, но фильмы смотреть обожаю! А ещё так долго до премьеры...
взяла у подруги пиратку,посмотрела,не сказать что мне оченно понравилось,но смотреть можно
Фильм полное... Кароч не было ожидаемых волшебных мочилов )) Ну так... немного поколдавали и шестую часть пошли снимать ))
Согласна со Снейком, полная фигня фильм. Там одна сцена поцелуя со всех сторон освещалась в течение минут десяти, а вот про ключевые моменты сюжета - вообще ни слова. Я с подругой ходила на этот фильм, она книжку, в отличие от меня, не читала, поэтому мне пришлось ей рассказывать что там почему происходит
Я бы вообще ничего не поняла. Самую толстенную книжку из серии впихнуть в два часа - это жадность. мы с ней вообще экшена ждали, а его и не было
Я книгу не читал... зато с вином смотрел.. МОжет от этого мне было фиолетово на сюжет, но не знаю. смотреть не хотелось. Бред какой-то получился.
да,кароч совет такой,не тратьте деньги не покупайте и не ходите в кино на этот фильм
Присоединяюсь к совету Осендли
Гадысть это а не фильм
Сучно,муторно,навороченно много задумок,но ничего особо хорошо не сделанно,к тому же килограммы ненужных специфектов...
Оценка 4 из 10
© 2006 ИGРАМ.NET (http://www.igram.net) Форум для отдыхающих (http://forum.igram.net)