Версия для печати темы

Нажмите сюда для просмотра этой темы в обычном формате

Форум _ Arcade / Sport / Simulators _ Spore

Автор: boogman 10.3.2007, 15:08

Кто знает когда игруха-то выходит?

Автор: virr 24.3.2007, 16:46

хз! я сам жду с нетерпением!

Автор: boogman 26.3.2007, 12:00

virr, смотрел ролик с игромании?

Автор: virr 27.3.2007, 18:35

уже до дыр!

Автор: boogman 7.4.2007, 16:13

а с РС ИГР?? вот там ваще крутой ролик!!!!!

Автор: virr 14.4.2007, 10:48

я был на офф сайте -- ничего не нашол!
не знаю что там с СПОР!
Кста ролик не смотрел с ПС игр!
я только Игроманию пакупаю... и то сейчас денег нету! (про это -- читать в подписи)...

Автор: virr 11.9.2007, 12:46

Народ! так что этого чуда нам так и не суждено увидеть на своих машинках?
или она в тихаря вышла?

Автор: boogman 26.10.2007, 15:52

ну где же она???????(((((((((

Автор: virr 27.10.2007, 15:55

вот и я том же.... ((((
пропала и не слышно......

Автор: boogman 28.10.2007, 10:31

вот-вот, обещали в этом году осенью...

Автор: virr 28.10.2007, 22:24

я тоже слышал... а ты читаеш ещё игроманию?
они там молчат про Спор?

Автор: boogman 28.10.2007, 22:49

да вроде статейка есть, но про дату выхода ничего нет

Автор: virr 29.10.2007, 12:39

ты изредко пиши, что они там пишут про игру!
мне ведь интересно, а проподать на сайте игромании.... нету ни времени, да и особого желания! пусть лучше у нас на форуме будут стетейки про игру, вдруг народу больше набежит))))

Автор: boogman 29.10.2007, 15:57

видимо только мы вдвоем ждем эту игру...

Автор: virr 29.10.2007, 17:47

обидно, ведь проэкт действительно стоящий..........

Автор: Осендли 29.10.2007, 18:17

обещайте что не побьете unsure.gif
че эт за игра-то?

Автор: virr 29.10.2007, 18:35

о дорогуша)
как всякие мерзости, так ты знаешь, а как про Спор так и не слышала....
Это игра -- семулятор всего.
Ты рождаешся бактерией и соществуеш среди мелких организмиков, как и ты.... есть более крупные, которые хотят тебя сьесть...
Есть такие же мелкие. ПОтом ты становишся больше (эволюционируеш)... это продолжаеться до тех пор, пока ты не превращаешся в индивида.
Особь конструируеться полностью тобой, так что это просто фантастика (я видел это на видео разработчиков -- это просто прелесть).
Потом ты должен выжить и основать колонию. Далее ты становишся богом колонии. Потом развиваясь начинаеться строительство города.....развитие.... ты становшся как бы верховным божеством.... ну эдакая летучая тарелка, которая можт очень много всего.....
Предела развитяи нет... в Игре помимо солнечной системы существует куча созвездий, в которых каждую планету можно сделать пригодно для жизни и заселить её разумными организмами.
Вот таки пироги с котятами!
Если я что забыл, то думаю boogman, расскажет ещё чегонить!
Вот так tongue.gif

Автор: Осендли 29.10.2007, 18:47

здорово,присоединяюсь к ожиданию
эхх,давно я не терроризировал местные магазинчики(особливо игровой раздел) а когда выход обещали?

Автор: virr 30.10.2007, 12:37

ну по словам boogman, да и по словам Игромании, выход где-то осенью.... но что-то я сомневаюсь что оно так скоро созреет.... так как дааавно ничего про неё не слышно ((((((

Автор: boogman 30.10.2007, 15:58

да, видать увидим или в декабре (что врят-ли), или в следующем году

Автор: boogman 26.11.2007, 14:18

Цитата
Что лучше — пиво или водка? Правильный ответ — пиво с водкой.

Примерно такими соображениями руководствовался Уилл Райт, корифей игровой индустрии, человек, подаривший нам The Sims SimCity, создавая концепцию своего нового проекта, который называется Spore.

Spore — игра про развитие цивилизации. Банально, говорите? Хе-хе, не тут-то было. Начнем свой игровой путь мы в шкуре... одноклеточного организма. Что делать? Выжить и сожрать как можно больше неудачливых собратьев по первичному бульону. Бульон сварился? Тогда вылезаем на сушу. Смысл здесь примерно тот же — выжить и сожрать-замочить всех, кто ползает рядом.

Конкуренты поняли, что вы круче, чем они? Отлично — занимайте трон предводителя племени. Теперь уже игра превращается во что-то вроде Populous —мы заботимся о целой общине, идущей к светлому будущему. Ну а когда это самое будущее настанет, под контролем игрока окажется аж целый город — ну прямо настоящий SimCity! Что будет дальше, вы уже, наверное, догадались и сами — встаем во главе цивилизации, развиваем ее, побеждаем всех конкурентов и первыми выходим в космос. Да-да, в космосе тоже придется играть — каким образом, правда, пока держится в секрете.

Такой вот гениальный и в то же время простой подход. Затянутость и однообразие игр приводит к тому, что игроки устают уже к середине прохождения? Так давайте менять обстановку вокруг них каждые несколько часов! Еще вчера ты был жалким и никчемным микроорганизмом, а уже сегодня — президент целой нации! Ур-ра!

Еще одна особенность Spore, которая первым делом будет интересна программистам — это процедурная генерация игрового окружения, благодаря чему объекты, текстуры и анимация вместо того, чтобы создаваться заранее, будут генерироваться движком на лету. По идее, подобный подход позволит запихнуть такой масштабный проект всего на один или два компакт-диска.

Также в игре будут полноценный редактор и специальный интерфейс, который даст игрокам возможность обмениваться своими существами, племенами и цивилизациями.

Такое вот получилось пиво с водкой. На данный момент у Maxis уже готовы рабочие прототипы для всех упомянутых игровых этапов Spore, однако точная дата выхода этого амбициозного проекта и подробности, касающиеся геймплея (которых будет ого-го-го как много!), пока не разглашаются.

взято с сайта игромании

Автор: Angel 26.11.2007, 17:05

Превью к игре Spore

Изображение

Название диска: Spore
Официальный сайт игры: http://spore.ea.com/
Разработчик: Maxis
Издатель: Electronic Arts
Жанр игры: LifeSim
Дата выхода: 2008-04-19

Если вы внимательно следите за различными выставками электронных развлечений, то вам не составит труда ответить на вопрос: «Какой игре вот уже второй год подряд удаётся производить настоящий фурор и получать все мыслимые и немыслимые награды, включая и главную игру выставки?»
Конечно, Spore. Без сомнения, каждый обнаружит тут что-то своё: любитель Sims’ов найдёт интересную возможность воспитывать и заботиться об уникальных созданиях, стратёжник будет рад создать мощную армию и обрушить её на врага, ну а матёрый MMO-геймер придёт в восторг от шанса сразиться с коллегами не в очередную MMORPG, а в почти MMORTS. Даже квастоман ждёт игру, чтобы «управляя этой козявкой, привести её к мировому господству».

Изображение

Маэстро Уилл Райт, создатель SimSity и Sims, решил не просто удивить общественность, он поставил перед собой задачу покорить всех. Про Spore уже сейчас можно говорить, что это будет настоящий суперхит, как в финансовом, так и в фактическом плане. Что же такого интересного может предложить многообещающая игра? Рассмотрим некоторые этапы геймплея более подробно, исходя из имеющейся на данное время информации.
Начинается всё с простейших одноклеточных организмов. Плавая в мировом океане, наш головастик должен бороться за существование, проще говоря, стараться не быть съеденным, и по возможности, питаться самому. Как только питомец созреет, мы переходим на экран эволюции. Тут вашу фантазию ничто не ограничивает. Прикрепляем щупальца, добавляем глазки, меняем пропорции тела (вся игра оформлена в ярких цветах и в весёлом мультяшном стиле).

Изображение

Теперь настала пора выходить на сушу, образовывать семью и расти «до венца природы». По мере становления, уже знакомый экран демиурга позволяет сотворить абсолютно любое существо, какое родит ваше воображение. Пускай мы соорудили одноножку без рук, с одним глазом и длинным хвостом. Так игровой движок не просто обработает физическую модель, но и выдаст готовый продукт со всеми изъянами и достоинствами, как он есть.
На этом этапе биологическое развитие нашего подопечного заканчивается, и начинается социальное устройство племени, а именно RTS. Строим бараки, нанимаем войска, сооружаем технику. Всё было бы вполне обычно для стратегии, но и здесь мы можем творить: сооружать хижины причудливых форм и создавать транспорт с шестью колёсами или на гусеницах, причём самых разных расцветок. Задачи такие же, как у любой RTS – развиться и победить соперников.

Изображение

А что же дальше? А дальше начинается самое интересное. Представьте, что земной шар, на котором происходило всё действие, - лишь песчинка в огромном космосе, состоящим из миллиона планет. Ничто не мешает нам соорудить космический корабль и оправиться в путешествие к неизведанным мирам устанавливать дружеские контакты с братьями по разуму или объявить войну чересчур агрессивным соседям. Всё хорошо, но откуда возьмутся в игровом мире столько уникальных и не похожих друг на друга цивилизаций? Ответ прост. Их создадут другие игроки. Spore вовсю будет использовать возможности интернета. Все данные о ваших существах, их путь развития, уровень зрелости и прочее будет отправляться на сайт игры, где всё обработают и вышлют вам обновлённые сведения о цивилизациях остальных пользователей. Таким образом, контент игры всегда будет уникальным и неповторимым. Это открывает колоссальные возможности Spore и неисчерпаемый потенциал проекта.
Предстоящий праздник каждого геймера, который подарит всем Spore, грозит обернуться долгосрочными каникулами. Благо ждать осталось «совсем недолго», по официальной информации, игра выйдет в первой половине 2008 года.

Источник

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Spore выйдет на Wii

Эволюция компьютерных игр продолжается. А все потому что знаменитый Уилл Райт, создатель популярной серии The Sims уже заканчивает работу над своим новым проектом Spore, который должен будет перевернуть игровой мир с ног на голову.
На днях мы сообщали, что Уилл Райт не слишком рад консолям нового поколения, которые большую часть своих ресурсов тратят на роскошную графику. Но среди новеньких консолей есть еще и неприметная белоснежная Wii, которая никогда не хвасталась графикой, а всегда делала упор на затягивающий геймплей.
Последние дни Уилл очень разговорчив, и в очередном своем интервью сайту The Guardian он высказался по поводу консоли от Nintendo. Вернее, он сказал, что Spore выйдет не только на NDS и PC, но также и на Wii.
Стоит также отметить, что официально релиз игры намечен на второй квартал 2008 года. А на днях разговорчивый Уилл сообщил, что игра уже полностью готова и сейчас проходит финальную стадию тестирования. Ждем с нетерпением.

Изображение Изображение

7wolf

Автор: Осендли 26.11.2007, 17:09

ого,графика впечатлает,и бактерии симпатишшненькие biggrin.gif ,сенька за инфу

Автор: boogman 6.12.2007, 20:41

а-а-а-а, ща с ума сойду, хочу погамать уже))))

Автор: virr 14.12.2007, 14:48

ура! свершилось))))
хочу-хочу-хочу-хочу...... когда она выходит? когда настанет этот день счастья? )))))
huh.gif в апреле...... скорее бы апрель))))

Автор: boogman 14.12.2007, 16:44

'мы с virr'ом такие маньяки))))' тоже хочу!!!! а кто сказал что в апреле?))

Автор: virr 14.12.2007, 21:41

Angel,

Цитата
Название диска: Spore Официальный сайт игры: http://spore.ea.com/ Разработчик: Maxis Издатель: Electronic Arts Жанр игры: LifeSim Дата выхода: 2008-04-19

всё внимание на слова "дата выхода"

Автор: boogman 15.1.2008, 13:45

virr, ААААААА!!! ждешь еще????

Автор: virr 15.1.2008, 18:07

boogman, ну ессно )))
а ты что уже потерял веру?

Автор: boogman 15.1.2008, 18:44

даже не надейся))) такую игру грех не ждать))

Автор: virr 15.1.2008, 19:47

угу)
вот тут я с тобой полностью солидарен

Автор: virr 10.9.2008, 19:33

УРА!!!!! Дождались!!!!!!!!!

супер игра.... оправдала ожидания на процентов 90!!!!!
очень понравилась, одна проблема когда проходиш за простейшего и переходиш на след этап -- виснет картинка...
на стационарке норм, а вот на ноуте такой лаг)
ну на ощуп тыкнул сейв и загрузил)
(кстати если этот лаг повторяется у когото -- у меня радеон на ноуте... мб на радионах глюк? поделитесь что настроить или где скачать)

игра просто супер.... уже дошел до летающей тарелки)

Автор: ashka 16.9.2008, 18:42

игра просто МЕГА! Нету слов! Жалка у мну пиратко качать ничо низя.
Вот мой плотаядный Fayekus Notsmartus живет на планете Атлантидас ыы
http://s48.radikal.ru/i122/0809/91/aacebef046e2.jpg
ВОЩЕМ ИГРАТЬ ВСЕМ! АДОБРЕНО МАЛКАВИАНАМИ!
Симсов - ФТОПКУ

Цитата
одна проблема когда проходиш за простейшего и переходиш на след этап -- виснет картинка...

гм у мя такова небыло blink.gif у мну жифорся 7600 512 врам

Автор: virr 25.9.2008, 19:49

у мну на ноуте атишко... вот и выпендривается.
на домашнем стационарном компе всё гуд. там тоже жифорся )

© 2006 ИGРАМ.NET (http://www.igram.net) Форум для отдыхающих (http://forum.igram.net)