Версия для печати темы

Нажмите сюда для просмотра этой темы в обычном формате

Форум _ Жизнь портала _ Оцениваем лого

Автор: Snake 12.4.2007, 17:04

Ребят, важно честное мнение. Своим ответом вы никого не обидете. Итак есть лого старое
http://www.igram.net/templates/mantlet/images/logo.jpg
Есть лого другое
Прикрепленное изображение
Голосуем!

Автор: black-rat 12.4.2007, 18:48

старое лучше нового. но старое мне не нравится. выбираю 3 вариант

Автор: Angel 12.4.2007, 19:10

Если выбирать из двух - то мне больше нравится старое лого. Но я согласна с black-rat - проголосовала за третий вариант.
А ещё мне кажется, что было бы не плохо и девушку на картинке поменять и цвет главной страницы форума. Ничего не имею против, картинка симпатичная, но как-то вроде приелась уже что-ли, хочется перемены, освежить немного форум. smile.gif

Автор: Осендли 12.4.2007, 19:12

Ну воот мое чесное мнение,я как человек не очень внимательный(да и зрение подкачивает)не заметила шибкой разницы и поэтому выбрала 1 вариант и хотела бы попросить,если можно обьяснить лузеру разницу и смысл смены лого.Спасибо

Автор: virr 12.4.2007, 20:11

Осендли, Ну не стоит на себя наговаривать!
Попробую обьяснить:
Разница очевидно (прояви немного внимания)
в старом лого использован просто стиль и ононемного "угловато" в то время как в новом буквы "сдуты" ветром (узнаю фотошоп) и стиль самих букв совсем другой!
но мне старое нравится! оно уже как талисман чтоли smile.gif
и новогоднее было тоже, только украшенное (мной кста laugh.gif )
мне кажется если менять -- то на такоеже как и старое, только навести лоск! и всё!

Автор: Exact 13.4.2007, 1:18

Всем форумчанам привет, раньше тока на портале сидел и заметил, что с точнки зрения дизана шапка сделана слишком примитивно, хотел изменить попробовать, счас вот из-за этого и на форум зашёл, вижу что изменение одного стиля текста вам не нравится. Что нужно сделать оцениваем старый логотип, новый и если выбираете вариант переделать ещё раз пишем чего не хватает

Автор: Snake 13.4.2007, 6:41

Angel, Есть вариант на форум просто добавить ещё один или несколько новых шаблонов, но стандартным (по умолчанию) останется этот. Почему? ДА потому что он меня пока устраивает и в нём очень много хорошо доделано. Что касается новых шаблонов, то я со своей стороны тоже что-нибудь поищу, но и вы шукайте свой идеал. ВОт так вот smile.gif

Кстати, познакомтесь с Exact. Этот человек в скором времени будет оффициально взят в команду. Так что прошу любить и жаловать smile.gif

Автор: Angel 13.4.2007, 9:21

Exact, Добро пожаловать! Изображение

Автор: Exact 13.4.2007, 10:59

Цитата
Exact, Добро пожаловать!

Благодарю за радужный приём ;-) Постараюсь сделать этот портал ещё лучше, вообще более меяца был просто читателем, решил действовать

Автор: Lopster 13.4.2007, 17:23

А мне лого понравилось. Хотя я бы не против чёго-нить туда добавить ещё smile.gif Правда вот чего...

Автор: virr 13.4.2007, 18:07

Snake, а вот задумка с шаблонами.... гдето это уже проходилось! не помню точно форум, но там это привело к концу форума в целом! не из-за самих стилей, а из-за юзеров! я был новеньким, а там народ что-то переругался... в общем затея ниплохая! я поддерживаю! но есть одно НО -- втили как-то должны быть чтоли похожи.... А то в одном стиле будет смотрется чтонить классно, а в другом -- вообще никак.... Ну надеюсь вы меня поняли smile.gif

Цитата(Snake)
Кстати, познакомтесь с Exact. Этот человек в скором времени будет оффициально взят в команду. Так что прошу любить и жаловать

Exact, Привет! Пополнение в команде -- всегда в радось!
Будь дастоен! Ибо что посеешь, то и пажнёшь smile.gif

Автор: Осендли 7.6.2007, 11:46

вот в очередной раз в мозгу что-то сглючило и показалось что девушка на лого моргнула глазами,мне кажется что было бы прикольно,а можно как-нить так сделать?

Автор: Snake 7.6.2007, 13:59

теоретически возможно, но... это же надо убдет нариваться как минимум 10 кадров моргающего глаза wink.gif Я не плохо рисую.. даже на бумаге... Идея замечательная... даже узнаю сколько бы это стоило wink.gif

Автор: virr 7.6.2007, 16:43

а зачем стоило?
таааак! я знаю чего бы нам с ашкой это стоило! большого спасибо! не знаю как мой малкавианский друг, а лично я мог бы попробовать после сэссии...

© 2006 ИGРАМ.NET (http://www.igram.net) Форум для отдыхающих (http://forum.igram.net)