Ребят, важно честное мнение. Своим ответом вы никого не обидете. Итак есть лого старое
http://www.igram.net/templates/mantlet/images/logo.jpg
Есть лого другое![]()
Голосуем!
старое лучше нового. но старое мне не нравится. выбираю 3 вариант
Если выбирать из двух - то мне больше нравится старое лого. Но я согласна с black-rat - проголосовала за третий вариант.
А ещё мне кажется, что было бы не плохо и девушку на картинке поменять и цвет главной страницы форума. Ничего не имею против, картинка симпатичная, но как-то вроде приелась уже что-ли, хочется перемены, освежить немного форум.
Ну воот мое чесное мнение,я как человек не очень внимательный(да и зрение подкачивает)не заметила шибкой разницы и поэтому выбрала 1 вариант и хотела бы попросить,если можно обьяснить лузеру разницу и смысл смены лого.Спасибо
Осендли, Ну не стоит на себя наговаривать!
Попробую обьяснить:
Разница очевидно (прояви немного внимания)
в старом лого использован просто стиль и ононемного "угловато" в то время как в новом буквы "сдуты" ветром (узнаю фотошоп) и стиль самих букв совсем другой!
но мне старое нравится! оно уже как талисман чтоли ![]()
и новогоднее было тоже, только украшенное (мной кста
)
мне кажется если менять -- то на такоеже как и старое, только навести лоск! и всё!
Всем форумчанам привет, раньше тока на портале сидел и заметил, что с точнки зрения дизана шапка сделана слишком примитивно, хотел изменить попробовать, счас вот из-за этого и на форум зашёл, вижу что изменение одного стиля текста вам не нравится. Что нужно сделать оцениваем старый логотип, новый и если выбираете вариант переделать ещё раз пишем чего не хватает
Angel, Есть вариант на форум просто добавить ещё один или несколько новых шаблонов, но стандартным (по умолчанию) останется этот. Почему? ДА потому что он меня пока устраивает и в нём очень много хорошо доделано. Что касается новых шаблонов, то я со своей стороны тоже что-нибудь поищу, но и вы шукайте свой идеал. ВОт так вот
Кстати, познакомтесь с Exact. Этот человек в скором времени будет оффициально взят в команду. Так что прошу любить и жаловать
Exact, Добро пожаловать!
А мне лого понравилось. Хотя я бы не против чёго-нить туда добавить ещё
Правда вот чего...
Snake, а вот задумка с шаблонами.... гдето это уже проходилось! не помню точно форум, но там это привело к концу форума в целом! не из-за самих стилей, а из-за юзеров! я был новеньким, а там народ что-то переругался... в общем затея ниплохая! я поддерживаю! но есть одно НО -- втили как-то должны быть чтоли похожи.... А то в одном стиле будет смотрется чтонить классно, а в другом -- вообще никак.... Ну надеюсь вы меня поняли ![]()
вот в очередной раз в мозгу что-то сглючило и показалось что девушка на лого моргнула глазами,мне кажется что было бы прикольно,а можно как-нить так сделать?
теоретически возможно, но... это же надо убдет нариваться как минимум 10 кадров моргающего глаза
Я не плохо рисую.. даже на бумаге... Идея замечательная... даже узнаю сколько бы это стоило
а зачем стоило?
таааак! я знаю чего бы нам с ашкой это стоило! большого спасибо! не знаю как мой малкавианский друг, а лично я мог бы попробовать после сэссии...
© 2006 ИGРАМ.NET (http://www.igram.net) Форум для отдыхающих (http://forum.igram.net)