На форуме не сохраняются страницы в .html :(
Что значит не сохраняются ? Файл ->сохранить и вперёд... Или я чего-то недопонял?
Не сохраняются они. Сначала вылазит сообщение что файл .js не может быть сохранен, потому что произошла неизвестная ошибка, а потом оказывается что ничего не сохранилось вообще.
iddqd, странно у меня всё норма. Отпишитесь другие пользователи.
У меня Firefox 2.0.0.3, если что.
У мя Firefox 1.5.0.1 и все в норме
Snake, а че за такая надпись у меня появилась с недавних пор вверху форума:
согласна с boogman,,эт давно или опять моя невнимательность виновата?
Никакой паники
Партнёрка висит, сайт там не отвечает, вот их код и ругается... Это не страшно.. Просто сообщение маленькое.
Да, и у меня тоже эта надпись выходит.
походу у всех. нуда лана, главное шоб работало )
теперь эта надпись не наблюдается, ура!!!
Угу.. Сервис заработал снова =)
у меня такой вопрос,раньше с фоума можно ббыло быстро выйти на главную страницу,переход былд рядом с правилами,это тоже глюк у меня,или так специально сделано было?
Специально =)
уже не в первый раз замечаю - сообщения пропадают %!
Из темы Tomb Raider Anniversary 2 пропали около 3-4х, и вот вчера написал в Virr'овой теме с анекдотами про компы - ничего!
Вот фиг знает.
Хотя я с играм.нет лазил, мож изза этого? Но вроде мы ток недавно перешли на fmlife..
Здравствуйте. Я модератор форума IPBSkins.ru
Скины, которые стоят у вас на форуме скачаны у нас, но в правилах на использование бесплатных скинов указано:
Запрещено удалять авторские копирайты.
Или верните назад копирайты (в скин Seo и Mantlet), или удалите их.
Спасибо за внимание.
Acid Burn, ваша просьба удовлетворена.
Спасибо. Претензий нету.
Вопрос: а почему в раскрывающемся списке снизу страницы (там где все разделы) в самом верху написано "Перейти на сайт" и ниже "главная страница", а переход производится на форум, может лучше сделать переход на сайт - это на сайт, и ниже переход на форум - на главную форума?
boogman, просто сайт как таковой не задан, вот и не переходит. Спасибо за замечание... надо бы убрать эту надпись...
Вы знаете, у меня не вопрос, а предложение.Сделайте, плиз, побольше смайликов, а то выбор достаточно маленький!Я такие классные смайлы могу выложить, как, например, вот эти!
Прикрепленные изображения
Аngelina, очень симпатичные смайлики. Не плохо было бы иметь на форуме их по-больше.
У меня тоже вопрос с Снейку - а можно у нас на форуме сделать "репутацию"? ( если, конечно, остальные ребята не против этого )
angelina22, Angel, смайлы и репутацию сделать модно, и я сделаю это. Но только после сдачи сессии.... Не по тому что совсем времени нет, а потому, что
1. Я хочу движок обновить (там функций побольше будет)
2. Времени не будет, чтобы все баги исправить во время сесии. А когда форум глючит, сердце сжимается и экзамены могут не сдаться... )))
Но раз просите, то сделаю. Вы меня там пните числа 30 если вдруг забуду))))
Snake, спасибо большое.
Мы всё понимаем и будем ждать.
Числа 30 тебя опять пнём.
Папка,сенкс,поставила напоминание напоминание на мобайле на 30-е число,новые смайлы это всегда весело,против репутации я конечно ничего не имею,хотя особо не понимаю зачем она нужна,но пущай ради интереса будет
новый движок -- это позитивно!
а смайлы и репутации... ну пусть будут для разнообразия, однако не вижу если честно пользы)))
все знают кто тут кого уважает.
(если честно -- я даже Ашку уважаю тут)))) хоть мы и воюем постоянно, так как природа у нас разная... он какой то малк, а я Вентру))))) )
смысла в репутации тоже не вижу. конечно это модно на других форумах, но у нас не несколько сотен постоянных посетителей отношения между собой у всех хорошие. так что ну ее нафиг.
а вот смайликов да побольше. порой они так хорошо выражают эмоции, что никакие слова не нужны
© 2006 ИGРАМ.NET (http://www.igram.net) Форум для отдыхающих (http://forum.igram.net)