Версия для печати темы

Нажмите сюда для просмотра этой темы в обычном формате

Форум _ Action / FPS _ Tomb Raider 10th Anniversary Edition (часть 2)

Автор: Snake 29.4.2007, 13:50

Продолжение темы.

Начало темы http://forum.igram.net/topic139.html.

Автор: Angel 29.4.2007, 13:57

Цитата
Angel,источники я тебе выслала-раз.

Спасибо. smile.gif
Когда я говорила, что не надо верить всему, что пишут журналисты - я именно такие статьи имела в виду. smile.gif
Цитата
Мне не хочется верить, что лучшие дни Лары уже позади

Ирэн, мне кажется, что об этом можно будет сказать с большей уверенностью после выхода Anniversary.
В интервью журналу OPS2M ( GR ) разработчики сказали, что если людям понравится Anniversary, то все последующие игры серии они будут делать в этом стиле, если нет - то они вернутся к стилю Легенды.

Snake, а почему первую тему Anniversary закрыли?

Автор: Осендли 29.4.2007, 14:15

Цитата(Angel @ 29.4.2007, 15:57) *

Snake, а почему первую тему Anniversary закрыли?

Angel,надеюсь Snake не обидится,что я за него отвечу,как мне сказал Snake просто очень много сообщений и чтоб сервер не зависал тема будет делится на части smile.gif

Автор: Angel 29.4.2007, 14:17

Понятно. Спасибо. smile.gif
Я так и подумала. smile.gif

Автор: Осендли 29.4.2007, 16:46

Цитата(Angel @ 29.4.2007, 15:57) *

что если людям понравится Anniversary, то все последующие игры серии они будут делать в этом стиле, если нет - то они вернутся к стилю Легенды.

нет,смешные люди,мы ругаем кристалл и эйдос за то что особняк Легендовский,а они в случае неудачи обещают настрогать еще мини-Легенды mad.gif Глупость по меньшей мере

Автор: ashka 29.4.2007, 18:18

Диана ваще ЕДИНСТВЕННАЯ косплеерша которую сами Косплееры матюкают по черному лол!

Автор: Angel 29.4.2007, 18:20

Новые скриншоты и превью от GameZone

Изображение

Изображение Изображение Изображение Изображение

Осендли, это по твоей части, ревью на немецком, можешь сказать, пожалуйста, там что-нибудь новенькое есть или всё то, о чём мы уже знаем? smile.gif

Автор: IreneSmirnoff 30.4.2007, 10:24

Цитата(ashka @ 29.4.2007, 18:18) *

Диана ваще ЕДИНСТВЕННАЯ косплеерша которую сами Косплееры матюкают по черному лол!

Правда? Вообще ЕДИНСТВЕННАЯ? А как же та тетка, из Nightwish или тип того?

Автор: Осендли 30.4.2007, 11:32

Итак перевод того самого превью, что выше разместила Angel

Tomb Raider Anniversary

10 лет Tomb Raider и прогназируемая Лара в столь совершенной форме, как никогда ранее. Как всем известно первый Tomb Raider появился в 1996 году и за достаточно короткое время стала эксклюзивом для Segas Saturn, которые уже спустя месяц обнародовали игру для Playstation PC. До "Angel of Darkness" создавала игру и несла ответственность студия разработчиков Core Design, позже однако Эйдос решился после частично уничтожающей критики "госпитализировать" проект под ответственность студии Crystal Dynamix. Как оказалось в последствии это было правильным решением, т.к "Tomb Raider: Legend" и Лара притянули со старой силой. Покупатели радовались и на последок мы хотим поблагодарит за эти хлопоты их, так как сейчас выходит в некотором роде римейк первого Tomb Raider, под названием "Tomb Raider Anniversary".
(прошу прощения,значение фразы "Hepp, hepp, ouch!" ни мне не словарю неизвестно smile.gif )
Собственно римейк в "некотором роде" потому, что в Tomb Raider Anniversary нет как раз сходства один в один с первым Tomb Raider, напротив, есть оригинальный уровень разминки, используется новая Лара из "Легенды" с ее колоссальной свободой передвижения, и не забывайте про ее "магнитную кошку", и в деталях согласованных с новой Ларой, в оригинальных местах действия, и она не выглядит старой. Кто еще помнит первый Tomb Raider, обнаружит что арены узнаваемы, для решения механических загадок придется добираться до определенных мест, замечена переделка в деталях, для уделения внимания, фактически получился некий новый отпечаток игры. И именно поэтому сегодня снова будет невероятное удовольствие навестить уже знакомые, обновленные места.
В то время как мы с "Tomb Raider Legend" относительно быстрый гэймплэй с явными багами считали необходимым поскорее получить некий патч, припомним о юбилейном издании, полном явных достоинств. Итак, большую часть времени мы перемещаемся с Ларой в одиночестве скозь уединенные пещеры, пейзажи, и т.д. Правда, компания все-таки будет - различные зверушки: медведи, волки, которых придется прогонять прочь, и чаще всего занимать нас будут различные механизмы. Не будет голоса , бубнящего в ушах куда нам идти и что делать. Никакое ПДА нас поддерживать не будет, только редкие встречи с людьми. Еще нас может порадовать классическое круговое меню, а так же Ларины "хопс" , "хепс" и "ауч" ( biggrin.gif ) когда мы бегаем по стенам, залезаем куда-либо и наблюдаем за ее округлившейся задней частью. Кстати, героиня стала гибче чем когда либо когда перепрыгивает с края на край.
Несмотря на это, удивительно как хорошо Лара исполняет различные трюки, потому что Anniversary без какого либо учереждения как старая игра, т.к. это хорошая основа для любой другой игры, сегодня еще увлекают и не могут запылится и бездействовать. Не спорю, в деталях современность отразилась, потому в оригинале оказываешься порой совершенно беспомощным перед отвесной скалой, стоишь и не знаешь что тебе делать, теперь в игре будет помощь тем беднякам, в то время как, например, явное преводсходство оптически подчеркивается и его легче узнать. Теперь нет больше какой -нибудь ненужной пропасти в которую можно только упасть, и Лара сможет самостоятельно удержаться в случае чего. Возможно это кому-то большая помощь, так что можно использовать эту статью, исключая что то не нужное. Усиление в геймплее, схватить можно с помощью магнитного крюка. К тому же в множесто мест можно попасть при помощи каната, так как он в первую очередь дает возможность что Лара подтянет себя к нужным предметам, что как известно в Легенде не было распространено.
Во время PS2-версии ко всем вещам добавится отсутствие дворецкого, на ПК мы сможем даже позволить себе красивую графику в игре. Разрешение 1280 x 1024 пикселей возможно с различными фильтрациями и конечно с 4-хкратным сглаживанием. Уже в нашем распоряжение есть начальная версия с функционирующим управлением для двоих игроков. huh.gif Это произойдет на практике что бы Лара никогда не упала умышленно, прыгнув в неправильном направлении, мы уже достаточно насмотрелись на такие вещи. Потому что новая Лара имеет новые перспективы, и имеет разрешение в обоих системах рассмотреть каждый уголок уровня.
Эта видео игра, которая сопровождает по жизни как хороший друг. На этой игре выросли. Изобретатели игры столкнулись с огромными трудностями. Это некая грань между удовольствием от геймплэя старой игры, и его переделкой, и несмотря на это необходимо оставаться на высоте и идти в ногу со временем, использовать новейшие технологии и оставаться конкурентоспособной. Игроки не всегда улавливают эту грань, но Crystal Dynamix помогает ее уловить, что им с Anniversary и удалось. Ветераны-фанаты Лары не могут необрадоваться этому, знаменитая история еще раз тщательнно отполирована, и этот очерк обогащен преживаниями. Новички получат классический Tomb Raider, и не дадут ему покрыться пылью, и даже протвоположности притянутся в актуальном жанре Action-Adventures. К сожалению, точно не будет Xbox 360 и PS3-версий. Встретимся с Tomb Raider Anniversary на PC, PS2 и PSP.

Перевела - Осендли
Специально для ИGPAM.NET

Автор: Angel 30.4.2007, 12:30

Осендли, вот умничка какая! Изображение
Спасибо тебе большое за перевод! smile.gif

Цитата
в некотором роде римейк первого Tomb Raider,под названием "Tomb Raider Anniversary".

Вот именно, Anniversary - это "в некотором роде римейк". biggrin.gif
Цитата
а так же Ларины "хопс","хепс" и "ауч"

Изображение
Цитата
Уже в нашем распоряжение есть начальная версия с функционирующим управлением для двоих игроков

Вот тут немного не поняла. Может тут идёт речь о PSP-версии? Потому что в Легенде на PSP есть добавочные уровни, в которые могут играть одновременно два человека.

Автор: Осендли 30.4.2007, 14:23

Спасибо,Angel,будем стараться smile.gif

Цитата(Angel @ 30.4.2007, 14:30) *

Вот тут немного не поняла. Может тут идёт речь о PSP-версии? Потому что в Легенде на PSP есть добавочные уровни, в которые могут играть одновременно два человека.
честно говоря сама непоняла,может я просто превела неправильно,но написано точно PS2

Автор: Angel 1.5.2007, 10:42

Натла biggrin.gif
( Forum Wotr )

Изображение

Скан:

Изображение

В этом видео можно посмотреть все работы ( рендеры ), принимавшие участие в конкурсе на право вписать имя в титры Anniversary. smile.gif
( кликаем по картинке )

Изображение

Автор: Осендли 1.5.2007, 19:07

Это что за издевательство над Шер,скорее это уберите,она ж обидится smile.gif кстати Лара очень нелохо сммотрится индианкой.мило

Автор: ashka 2.5.2007, 19:31

Цитата
Правда? Вообще ЕДИНСТВЕННАЯ? А как же та тетка, из Nightwish или тип того?

фу мля не дай Бог. Она на кастинг шла, но не прошла ессно. завут иё Amaunet. косплееры ее уважают. А вот я и весь форум ultimatetombraiderforums.tk ненавидят и есть за шо tongue.gif
О косплеерах
Jenn закончила свой фильм (если кто не в курсе, она делала короткометражку)
_http://onehitmaster.com/vjfilms/banesrelic.mpg
А лично мне вчера было таааг скушно што пришлось сделать это:
_http://i69.photobucket.com/albums/i52/larasalbum/Lara%20Croft%20-%203D%20renders/Untitled-9.jpg
_http://i69.photobucket.com/albums/i52/larasalbum/Lara%20Croft%20-%203D%20renders/Untitled-7comented.jpg
_http://i69.photobucket.com/albums/i52/larasalbum/Lara%20Croft%20-%203D%20renders/Untitled-5copy.jpg
_http://i69.photobucket.com/albums/i52/larasalbum/Lara%20Croft%20-%203D%20renders/Untitled-3a.jpg

Автор: Angel 2.5.2007, 20:08

Tomb Raider: Anniversary - Amazon.co.uk Trailer

В видео показаны фрагменты из всех официальных трейлеров, с некоторыми новыми моментами.
( кликаем по картинке )

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Автор: Angel 2.5.2007, 20:44

Цитата(ashka @ 2.5.2007, 20:31) *

А лично мне вчера было таааг скушно што пришлось сделать это:
_http://i69.photobucket.com/albums/i52/larasalbum/Lara%20Croft%20-%203D%20renders/Untitled-9.jpg
_http://i69.photobucket.com/albums/i52/larasalbum/Lara%20Croft%20-%203D%20renders/Untitled-7comented.jpg
_http://i69.photobucket.com/albums/i52/larasalbum/Lara%20Croft%20-%203D%20renders/Untitled-5copy.jpg
_http://i69.photobucket.com/albums/i52/larasalbum/Lara%20Croft%20-%203D%20renders/Untitled-3a.jpg

ashka - ты ТАЛАНТИЩЕ!Изображение

Автор: ashka 2.5.2007, 21:05

гыгыгы пасиба. еще б камера приличная была тада б ваще получилось красива.

Автор: Angel 3.5.2007, 9:29

6 новых видео от IGN

Изображение

Lara's Ball

Jump, Jump

Easier Said Than Done

Talk and Guns

Cat-Scratch Fever

Art is the Enemy

А это Пьер biggrin.gif
Цирк! Его ещё хуже, чем Натлу сделали! biggrin.gif

Изображение

Превью, новый официальный трейлер и скриншоты с Game Spot

Tomb Raider: Anniversary Hands-On in Greece

Новый официальный трейлер - Greece

Изображение

Скриншоты:

Изображение

Автор: Осендли 3.5.2007, 12:11

Ясно все с ними,вот нет в мире совершенства.смотрите в Легенде и Ангеле Тьмы-Лара загляденье,да и вобще графика ничего так,но то сюжет неинтересный,то игра легкая.Анни:красивая Лара,вроде сюжет неплохой,но настолько жуткие второстепенные персонажи и особняк...бррр sad.gif(вот приглядитесь когда Натла Ларе задание дает,у неё пальцы как у скелета какого то мутанта-длинные,тонкие,с острыми когтями,это явно не для детей игра,они же испугаются)

Автор: Angel 3.5.2007, 12:23

Видео с геймплеем и новые скриншоты с польского сайта

Видео

Скриншоты

Изображение Изображение

Автор: Осендли 3.5.2007, 12:48

а вот я хочу представить такое видео но оно почти полностью противоречит немецкому превью,уровни не очень уж узнаваемы,а так ничего нового нет,просто сравнение

Автор: Angel 3.5.2007, 14:09

Новое видео с геймплеем из особняка Лары!

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Ребята, я пока не могу скачать это видео ( и даже посмотреть), наверное у них сервер перегружен, но те, кто его уже скачал, говорят, что в видео паказан бассейн, сад и лабиринт особняка.

Автор: Осендли 3.5.2007, 14:33

Angel,нет проблем,я его посмотрела и могу сказать,что там показали библиотеку,комнату с камином у самого входа и спальню(все полностьью легендовское)и вот каккой-то новый зал не знаю что это(видео глючное немного и у меня кусками все идет)но там какие-то конструкции,но одна стена напомнила мне зал с бассейном из Легенды,хотя там была одна из конструкций похожая на солнечные часы,спортзал,с "изменениями"и лабиринт,кстати был заметен немного фонтан и 4 фонаря рядом с ним.вот и все.

Автор: Angel 3.5.2007, 15:00

Спасибо, Осендли smile.gif
Мне тоже наконец-то удалось посмотреть это видео.
Ну что я могу сказать... Вобщем, как мы и ожидали, особняк почти полностью легендовский. sad.gif
Спортзал очень разочаровал - мало того, что его почти не изменили и не расширили, как говорилось раньше, но он ещё получился какой-то пустой. dry.gif
Спальня и библиотека - абсолютно идентичны Легенде.
А вот сад, лабиринт и бассейн понравились. smile.gif
В бассейне какие-то постройки? Или это был не бассейн?
А сад такой большой и красивый ( ну мне так показалось smile.gif ).
И вообще - это очень хорошо, что можно теперь за пределы особняка выйти. smile.gif

Цитата
кстати вот видео Египта http://www.youtube.com/watch?v=yHHlN_1yr1w...ted&search=

Осендли, это не видео а просто подборка скринов, концептов и сканов, которые мы уже давно видели. smile.gif

Автор: Angel 3.5.2007, 16:28

Новые сканы из журнала Gamesmaster

Изображение Изображение ИзображениеИзображение

По этой ссылке можно посмотреть видео из особняка Лары в более лучшем качестве и почти на весь экран.

Изображение

Автор: Angel 4.5.2007, 0:19

Ещё один официальный трейлер
( мы его уже видели, но тут он в лучшем качестве )

30 SECOND TEASER 01 ( 14Mb )

Изображение

Автор: Angel 4.5.2007, 9:41

Новые скрины:

Изображение Изображение

Автор: Angel 5.5.2007, 12:06

15 новых скриншотов от IGN

Изображение

Фрагмент программы "On the Spot" ( 2-я часть ) - интервью с разработчиками, в котором они рассказывают об уровне St. Francis' Folly.
( для того, что бы посмотреть видео , нажмите на картинку )

Изображение

В видео показаны очень многие, новые и интересные фрагменты уровня. А так же идёт сравнение уровня St. Francis' Folly оригинальной игры с Anniversary.

Автор: Angel 6.5.2007, 17:05

Видео с польского сайта ( вторая часть )

Интересное сравнение первого уровня оригинальной игры с Anniversary.

Изображение

Автор: Angel 7.5.2007, 10:23

http://video.google.pl/videoplay?docid=2206161744447742805&q=Demo+Tomb+Raider+Anniversary
( это первое видео с польского сайта, которое уже было выложено у нас на форуме недавно, но тут оно в лучшем качестве и в большем разрешении )

Изображение

Автор: black-rat 7.5.2007, 17:43

после просмотра видео ощущение, что Anniversary это Легенда в других декарациях, на столько все похоже

Автор: Angel 7.5.2007, 18:58

Цитата(black-rat @ 7.5.2007, 18:43) *

после просмотра видео ощущение, что Anniversary это Легенда в других декарациях, на столько все похоже

Да, ты права. sad.gif

Автор: Осендли 7.5.2007, 20:20

Цитата(black-rat @ 7.5.2007, 19:43) *

не знаю,у меня какое-то странное чувство,разочарования что ли,такое обещали.......наверно нет ничего хуже несбывшихся обещаний.......наверно не надо было обещать ""гибрида" особняка,легко узнаваемых уровней",я надеюсь,хотя бы сюжет тот же будет,и не дай бог Анни провалится,не очень хочется играть во что-то вроде ТОМБ РАЙДЕР ЛЕГЕНДА 10 sad.gif

Автор: Angel 8.5.2007, 18:55

Выход Anniversary задерживается

Eidos сегодня объявили, что выход Anniversary задержится на неделю ( такую информацию разработчики дали во все европейские магазины ).
С 25 мая выход игры перенесли на 1 июня.
В Северной Америке игра выйдет как и было заявлено ранее - 5 июня.

Цитата
Wie man es von Eidos und Tomb Raider ja nun schon gewohnt ist, verschiebt sich der geplante Release von Tomb Raider Anniversary vom 25. Mai auf den 1. Juni 2007. Dies geht aus Mitteilungen von verschiedenen Händlern heraus, die Eidos kurzfristig über die erneute Terminverschiebung informierte.
Anfangs war der Release für April vorgesehen, wurde dann aber auf Mai und nun auf Juni verschoben.
In Amerika ist der Release für den 5. Juni 2007 festgelegt.

Источник

Автор: Осендли 8.5.2007, 19:02

Цитата(Angel @ 8.5.2007, 20:55) *

Выход Anniversary задерживается

Eidos сегодня объявили, что выход Anniversary задержится на неделю ( такую информацию разработчики дали во все европейские магазины ).
С 25 мая выход игры перенесли на 1 июня.

ААААААААААА blink.gif НЕЕТ,они издеваются,что можно за неделю сделать с иггрой,я не понимаю,они издеваются huh.gif

Автор: Angel 8.5.2007, 19:04

Не знаю, ребят, я вообще в шоке! mad.gif
Ну сколько можно переносить?!
Действительно - издеваются! mad.gif
Я очень надеюсь, что может быть это просто очередной рекламный трюк. mad.gif

Автор: ashka 8.5.2007, 19:07

УРЯ таварисщи! я больше не проклят! то мангелина рожает на мою днюху то аниверсари выходит очень близко к этой дате. А терь дату перенесли! Уря!!!! laugh.gif

Автор: Angel 8.5.2007, 19:16

ashka, " не сыпь мне соль на рану..." sad.gif

Автор: Осендли 8.5.2007, 19:20

Цитата(Angel @ 8.5.2007, 21:04) *

Я очень надеюсь, что может быть это просто очередной рекламный трюк. mad.gif

нелогично,рекламным трюком это быть не может,вот ты думаешь фанаты будут это терпеть,может если анни действительно раньше выйдет часть фанов обрадуется и простит ейдосу часть их косяков,но мне кажется что %57-58 пошлют их недалеко,но надолго,и перестанут верить им,и вот много останется фанатов у Ларки,новоявленные,приобретенные после Легенды быстро разбегутся,да и истинные долго терпеть не будут

Автор: ashka 8.5.2007, 19:21

Цитата(Angel @ 8.5.2007, 19:16) *

ashka, " не сыпь мне соль на рану..." sad.gif

гы да я не протифф штоб раньше, лиш бы не в конце мая laugh.gif
Зато у меня новасть, интерьвю с Ларой в полном прогрессе, скора релиз smile.gif

Автор: Осендли 8.5.2007, 19:33

Цитата(ashka @ 8.5.2007, 21:21) *

Зато у меня новасть, интерьвю с Ларой в полном прогрессе, скора релиз smile.gif

ура,хоть что-то хорошо smile.gif

Автор: Angel 9.5.2007, 10:55

Видео с геймплеем Anniversary

You Tube Version
( есть несколько новых моментов, но в принципе всё это мы уже видели )

Изображение

Изображение

Изображение

Автор: Angel 9.5.2007, 21:14

PS2 cover:

Изображение

Автор: Angel 10.5.2007, 7:19

Новые скрины:

Изображение

Новый обзор греческого уровня от Games Radar

Автор: Angel 11.5.2007, 14:01

New TRA Article & Edge Preview
( Ребят, по этой ссылке есть два небольших видео - обратите внимание на второе, там Карима играет Anniversary, посмотрите на выражение её лица! biggrin.gif Строит из себя такую фанатку игры! wink.gif Когда же эта девочка перестанет позориться? biggrin.gif )

Изображение

Изображение

Tomb Raider Anniversary Developer Diary 02
( интервью с разработчиками - вторая часть )

Изображение

Новые фото Каримы:

Изображение

Автор: Осендли 11.5.2007, 14:35

Опять детей пугаешь smile.gif кстати где-то я что-то подобное видела...да и скртны я уже думала все кончились...а они все появляются у нас на форуме и появляются...мистика smile.gif

Автор: Angel 11.5.2007, 15:30

Scion - Анимация ( 2.46Mb )
( для того, что бы скачать - нажмите на картинку )

Изображение

Новые скриншоты:

Автор: Angel 11.5.2007, 17:51

Новое видео, в котором показаны бонусные костюмы Лары!

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Автор: Осендли 11.5.2007, 17:58

Вопросы относительно 3,4,5 и последнего,но по порядку
3 и 5-это что ли костюм мутировавшей Натлы????????????
4-а это костюм мутировавшей Лары,так?
последний кстати не знаю зачем сделали,но очень неудачно мне кажется,у Лары ж вроде в первой части не короткие волосы,а просто пучок

Автор: Angel 11.5.2007, 18:04

Цитата
3 и 5-это что ли костюм мутировавшей Натлы?

Думаю, что да. smile.gif
Цитата
4-а это костюм мутировавшей Лары,так?

Нет, это золотая Лара - когда она на руку Мидаса ( по-моему ) становится, помнишь?
Цитата
последний кстати не знаю зачем сделали,но очень неудачно мне кажется,у Лары ж вроде в первой части не короткие волосы,а просто пучок

А у неё и есть там пучек, присмотрись хорошенько. smile.gif

Автор: Осендли 11.5.2007, 18:07

Цитата(Angel @ 11.5.2007, 20:04) *

Нет, это золотая Лара - когда она на руку Мидаса ( по-моему ) становится, помнишь?
Цитата

чесно говоря нет
А у неё и есть там пучек, присмотрись хорошенько. smile.gif

странно,не заметила,хотя все равно коряво,как кукла какая-то sad.gif

Автор: Angel 11.5.2007, 18:45

Ну так, они же хотели приблизить модель Лары к оригинальной. smile.gif
А меня очень костюм из АОДа порадовал - обожаю его. smile.gif

Скрин всех костюмов, показанных в видео:

Изображение

GameTap Lara Croft Anniversary Documentary Trailer

Автор: Angel 11.5.2007, 19:30

Обновился официальный сайт игры!

Автор: Angel 12.5.2007, 1:17

Новые скрины и концепты:

Изображение Изображение Изображение

Два скана из особняка Лары:

Изображение

Изображение

Автор: Angel 12.5.2007, 1:35

Изображение Изображение Изображение

Новые скрины особняка - выход в сад!

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Автор: ashka 12.5.2007, 2:23

Итак, версия для ПС2 готова, админ Trinc уже ее получил. ПК версию еще делают. smile.gif

Автор: Angel 12.5.2007, 10:30

ashka, ещё раз поздравляю ваших! smile.gif
Везёт же людям, уже играют. sad.gif

Автор: Angel 12.5.2007, 13:57

Новый официальный трейлер ( 32.70 Mb )

Изображение
Изображение
Изображение

Автор: Осендли 12.5.2007, 17:51

ВОТ ТОЛЬКо СЕйЧАС ЗАМЕТИЛА,В ОСОБНЯКЕ ЗАЧЕМ СТОЛЬКО ЯЩИКОВ НАБУХАЛИ,ЭТО ОПЯТЬ ЛАРА ПРИЕХАЛА В НОВЫЙ ДОМ И РАСПАКОВАТЬСЯ НЕ УСПЕЛА?????????? huh.gif пистолеты тихо млеют...кстати второго этажа я так понимаю не будет sad.gif

Автор: ashka 13.5.2007, 3:20

Айдос говорит 1 июня релиз. Ну по крайней мере у меня эта инфа от ТРинк smile.gif
кстате офицальный сайт тож обновили.

А вот мадама Адоби вновь жжот, ва первых - это новая песня Simply hot (см блок MORE MUSIC), которая являеца одноименой с ее альбомом, а также фотка в купальнике:
_http://myspace.com/karimaadobe

Новую песню она выпустила вчера, с заявлением "Я понимаю, что очень разочаровала фанатов тем что отказалась петь на Евровидении. 10 стран мне предлагали, но я решила, что с моей стороны это будет не честно, ведь у меня такой вокал, а они еще новички. В общем, вот я и решила выпустить песню чтоб фаны сильно не растраивались".
Хотя кое кто считает что Адобю просто насмерть задушила жаба, када она увидила грудь Верки Смердючки smile.gif)))

Автор: Angel 13.5.2007, 11:26

Цитата(ashka @ 13.5.2007, 4:20) *

Айдос говорит 1 июня релиз. Ну по крайней мере у меня эта инфа от ТРинк smile.gif
кстате офицальный сайт тож обновили.

ashka, я ж об этом ещё несколькими постами выше написала и даже все скрины, концепты и новый официальный трейлер выложила. smile.gif
А про дату выхода написала ещё несколько дней назад. smile.gif

Видео с моделями Лары ( 8.Mb )
( клик на картинке )

Изображение

Прикольное видео, а Кариму там вообще не узнать, она на картинке внизу сидит. biggrin.gif
Странно... - это уже второе видео, в котором дата выхода игры пишется 17 мая, и что это за девушка блондинка ( вторая слева )? Неужели она была моделью Лары? blink.gif

Скриншоты из TR1 и Anniversary - сравнение оригинальной игры с римейком.

Изображение

Автор: Осендли 13.5.2007, 12:24

кхе,кхе,а они еще про узнаваемость просят написать,вот буду играть,не уверена что все узнаю,даже наоборот,уверена что не узнаю места,а про моделей......так это может Карима с мэйкапом,или без него tongue.gif (я сегодня добрая)но блондинки меня глубоко удивили,в рядах Ларкиных моделей....

Автор: Angel 13.5.2007, 12:48

Да вот меня тоже очень удивили девушки блондинки в качестве моделей Лары. blink.gif
Это нужно будет у ашки спросить, он всех моделей Лары хорошо знает.

Автор: Осендли 13.5.2007, 13:16

Цитата(Angel @ 13.5.2007, 14:48) *

Да вот меня тоже очень удивили девушки блондинки в качестве моделей Лары. blink.gif
Это нужно будет у ашки спросить, он всех моделей Лары хорошо знает.

http://tombraider.extra.hu/e107_plugins/co...um=4&pos=69 - вот сбоку очевидно все модели Лары,я там не одной блондинки не нашла,но может они просто перекрашивались........

Автор: Angel 13.5.2007, 14:23

Цитата
вот сбоку очевидно все модели Лары,я там не одной блондинки не нашла,но может они просто перекрашивались........

Да, вполне возможно.
Цитата
ВОТ ТОЛЬКо СЕйЧАС ЗАМЕТИЛА,В ОСОБНЯКЕ ЗАЧЕМ СТОЛЬКО ЯЩИКОВ НАБУХАЛИ,ЭТО ОПЯТЬ ЛАРА ПРИЕХАЛА В НОВЫЙ ДОМ И РАСПАКОВАТЬСЯ НЕ УСПЕЛА?

Я вот что вспомнила по этому поводу: читала на одном сайте, что вроде в этих ящиках будут находится бонусы игры, т.е. галерея концептов и ещё там что-то. Может я не так поняла, но там вроде так было написано. Так я вот что подумала - может эти ящики, когда мы будем проходить некоторые уровни и находить секреты, будут исчезать и открывать бонусы ( концепты)? А когда они ( ящики ) все исчезнут ( т.е. откроются ), то может там какая-то комната новая появится или вход какой-нибудь новый откроется.

Автор: ashka 13.5.2007, 20:07

ух е! пасиб за видео ща качну.
Нащет блондинок - Джил де Джонг зеленоглазая бландинка, Нелл МакЭндрю тоже. Для роли Лары Крофт они красилися smile.gif
радость та какая! Я писиюся!!! biggrin.gif*качает*
добавлено:
а де Рона, она че не мадель? скатины Айдос, че еще казать. Какуюту бл№ть Нэлл (которую за снимки в плейбое уволили) позвали а Рону - нет.

Автор: Angel 14.5.2007, 21:47

Tomb Raider Anniversary выходит для Nintendo Wii-Version

Eidos сегодня официально объявили, что по многочисленным просьбам поклонников Tomb Raider'a они выпустят Anniversary и на консоль Wii Nintendo.
Игра на эту приставку находится уже в разработке и выйдет в продажу в течении этого года.

Изображение

По этой ссылке можно посмотреть видео с геймплеем для Wii Nintendo.

Изображение

You Tube Version

Автор: Angel 16.5.2007, 10:41

Лара Крофт не опаздает

Компания «Новый Диск» сообщает, что игра Lara Croft Tomb Raider: Anniversary появится в продаже 1 июня 2007 года.

Первое июня – начало лета, День защиты детей и дата запланированного мирового релиза игры Lara Croft Tomb Raider: Anniversary. Но и это еще не все: 1 июня сего года – дата российского выхода новой интерпретации первого приключения Лары Крофт! Наши геймеры одновременно со всей планетой смогут полюбоваться на прелести обновленной и весьма похорошевшей за десять лет охотницы за сокровищами.
Она, как всегда, бодра, весела и находится в отличной спортивной форме. И к тому же в совершенстве владеет русским языком. Кстати, о локализации – она действительно качественная. Начиная с перевода и заканчивая озвучкой – все было выполнено на высшем профессиональном уровне.
Главную героиню вновь озвучила одобренная массами поклонников «Всероссийская Лара Крофт» – Елена Соловьева. А звуковое оформление скриптовых роликов было выполнено на оборудовании, использовавшемся разработчиками из Crystal Dynamics. При этом особое внимание уделялось такому моменту, как липсинк – совпадению артикуляции персонажей и звучащей речи. После такого язык не поворачивается назвать это простой локализацией.
Так что освобождаем гигабайты под красоту с именем Лара Крофт и ждем начала лета. Да здравствует счастливое детство! Все на охоту за Наследием!
Игра выйдет полностью на русском языке.
Диск поступит в продажу в подарочной и джевел-упаковке.

Новый Диск

Автор: Осендли 16.5.2007, 17:00

Ура!!!!!!!!!!а я то не знала что мне делать:купить английскую нелицензионку пораньше,или подождать хорошуй локализованную версию,ну теперь не надо решать,так что смогу нормально поиграть с "русскоязычной" Ларой,это здорово smile.gif а интересно выйдет русская версия для приставок...одновременно или нет

Автор: ashka 16.5.2007, 21:04

Интервью хотово!
http://www.youtube.com/watch?v=TUc7AHpcFVk
Оседлин вапрос присутствует smile.gif Да, и еще есть небольшой прикол об Ангеле (надеюся не обицо smile.gif) ) - читать текст внизу экрана.

Если будете постить гдето еще указывайте афторов - AshKa и Darkest Maiden

Автор: Angel 16.5.2007, 22:11

ashka, интервью сейчас качаю ( оно большое - 20Mb ), потом обязательно напишу о своих впечатлениях. smile.gif

Цитата
Да, и еще есть небольшой прикол об Ангеле (надеюся не обицо ) ) - читать текст внизу экрана.

Ты меня имеешь в виду? smile.gif Я пока ещё не видела интервью, но уже сейчас могу сказать, что конечно не обижушь, ты же знаешь как я тебя люблю и уважаю, так что, что бы ты не сделал - я не обижаюсь, мне даже наоборот приятно ( и очень льстит ) , что ты упамянул меня в своём интервью.smile.gif

Несколько новых скринов:

Изображение

Автор: ashka 16.5.2007, 22:56

гыгык да там ниче уж в принципе жутково нету. просто ты у нас девушка воспитанная smile.gif)) а видео да бальшое, мне пришлось его почастям высылать. длинна его 8,5 минут.
вот печатаная версия для тех кому сложно понять че я там говорю (точней пытаюсь выговорить smile.gif)
http://trbstorage.com/ashka/transcript.txt

Автор: Angel 16.5.2007, 23:43

ashka, посмотрела только что интервью. Молодец! Просто умничка! Мне очень понравилось! smile.gif
А кто у тебя Лару озвучивает? Такой голосок у девушки приятный, а смех - вообще прелесть! smile.gif
Танцульки Каримы под восточную музыку очень прикольно получились. biggrin.gif
"Прикол об Ангеле" - это вот это было?

Цитата
when Ash finnaly dead?

Или там, где было написано "Адоби - выпей йаду!"?
Единственное, что мне не очень понравилось, так это самые последние русские слова, которые произнесла Лара. smile.gif
Ещё раз - молодец! Интервью получилось - СУПЕР! smile.gif

Автор: ashka 17.5.2007, 1:07

"Лара надери жопу своему попсовому клону из Legend. Адоби – выпей йаду! ~Angel" - это есть прикол smile.gif)
озвучивает это дело Darkest Maiden мой первый и лутший интернет друг smile.gif)
Ну а про последние слова, че сказать, это все што она знает по русски smile.gif)))))

Автор: Angel 17.5.2007, 11:41

TRA - Dev Diary #3: The Puzzles - Интервью с разработчиками ( часть третья )

Изображение

You Tube Version

Автор: IreneSmirnoff 17.5.2007, 13:08

ashka Таак. насчет интервью.. а я тама упоминалась??? *обиженна* biggrin.gif шучу))) я там те коммент написала похвальный) молоцца. сделай так же с Адоби, с моим вопросом)))

Автор: Осендли 17.5.2007, 13:37

Шикарно,ашка как всегда жжот,жалко только я по англицки почти нема,я только своё имя услышала и еще пару моментов разобрала sad.gif но все равно то что поняла мне понравилось,автор жги дальше wink.gif

Автор: IreneSmirnoff 17.5.2007, 13:43

Цитата(Осендли @ 17.5.2007, 13:37) *

Шикарно,ашка как всегда жжот,жалко только я по англицки почти нема,я только своё имя услышала и еще пару моментов разобрала sad.gif но все равно то что поняла мне понравилось,автор жги дальше wink.gif

Я-то все поняла. Еле-еле "изпацтала" выползла. особенно реклама косметики шикарной получилась

Автор: Осендли 17.5.2007, 13:55

biggrin.gif Не знаю что там Карима делала,но мне очень понрвился момент с ней(я его поняла весь)эт было шикарно

Автор: ashka 17.5.2007, 18:18

гыггыгык, Адобя в первой рекламе рекламировала ХЕРургию майкла джексона. А во фторой - Косметику от Мангелины Жоли - DertyHo (Dirty Whore - грязная шалава smile.gif))

Автор: IreneSmirnoff 17.5.2007, 18:43

Цитата(ashka @ 17.5.2007, 18:18) *

гыггыгык, Адобя в первой рекламе рекламировала ХЕРургию майкла джексона. А во фторой - Косметику от Мангелины Жоли - DertyHo (Dirty Whore - грязная шалава smile.gif))

Я жду-не дождусь интерьвью с Адобе на A.S.S. Это будет грязнейшей лужи стеб... laugh.gif

Автор: ashka 17.5.2007, 18:48

гыгык, пока вот не знаю, мож Натла сначала будет в ЖОПЕ, а потом уж Адобя smile.gif Хотя мож и обоих в одно запихну.

Автор: Осендли 17.5.2007, 19:25

Цитата(ashka @ 17.5.2007, 20:48) *

гыгык, пока вот не знаю, мож Натла сначала будет в ЖОПЕ, а потом уж Адобя smile.gif Хотя мож и обоих в одно запихну.

а я сначала не поняла про кого интервью будет,поэтому задала на всяк случай вопрос и Ларе и Кариме....ой,ладно,не буду больше писать на эту тему,иначе тяжело потом будет на Анни перейти

Автор: ashka 18.5.2007, 0:07

Так как ща идет выбор будущих персонажей для Ж.О.П.Ы. мадама Адобя решила в очередной раз покорить всех своим пением. Песенка "млин! чусстую сибя той бабой из той игры"
_http://trbstorage.com/ashka/Karima Adobe - Man! I Feel Like that woman from that game!.wma

Слава:
_http://trbstorage.com/ashka/Man! i feel like that woman from that game.txt

Автор: IreneSmirnoff 18.5.2007, 7:32

Цитата(ashka @ 18.5.2007, 0:07) *

Так как ща идет выбор будущих персонажей для Ж.О.П.Ы. мадама Адобя решила в очередной раз покорить всех своим пением. Песенка "млин! чусстую сибя той бабой из той игры"
_http://trbstorage.com/ashka/Karima Adobe - Man! I Feel Like that woman from that game!.wma

Слава:
_http://trbstorage.com/ashka/Man! i feel like that woman from that game.txt

Леди Карима как всегда в своем формате laugh.gif Вот каго я назеваю ЛИГЕНДА!! tongue.gif biggrin.gif biggrin.gif

Автор: Angel 18.5.2007, 10:44

Новый официальный трейлер - 'lock and load'

Изображение

New Documentary ( Episode 1: Anniversary ) - 10 Years of Tomb Raider ( GameTap )

Изображение

75 Новых скриншотов!

Изображение

Три видео с геймплеем для РС:

TRA Acrobatics ( 16MB )

Изображение

TRA - Bear ( 12.7 Mb )

Изображение

TRA T-Rex ( 21MB ) - *SPOILER* ( полное видео схватки с T-Rex'ом )

Изображение

Новые сканы:

GameTap Opens Tomb Raider page

Автор: Angel 18.5.2007, 11:43

Toby Gard дал интервью нашему греческому сайту Games Radio, в котором он рассказывает про Anniversary.

Изображение

Перевод:

GR: Как проходит разработка игры и в какой стадии она находится на данный момент?
Toby Gard: Всё отлично. Разработка игры почти закончена.
GR: Как ты думаешь, почему Lara Croft так популярна среди игроков?
Toby Gard: Когда Лара появилась в первый раз, в то время ещё не было каких-либо очень популярных, знаменитых женских персонажей. Мы ещё тогда надеялись, что Лара станет известной и популярной героиней, но мы не думали, что она станет на столько знаменитой и что после первого Tomb Raider'a последует ещё несколько серий игры а также на экраны выйдут два фильма Tomb Raider. Я думаю, что она на столько популярна среди игроков потому, что её роль по душе как мужчинам, так и женщинам. Женщинам нравится то, что Лара сильная, независимая и очень уверенна в себе, мужчинам - то, что она очень привлекательна. Сейчас Лара является одним из самых знаменитых женских персонажей, и я думаю, что её ждёт светлое будущее.
GR: Были ли внесены какие-нибудь изменения в сценарий Anniversary по сравнению с оригинальной игрой?
Toby Gard: Anniversary - это совершенно новая игра, основой которой является первый Tomb Raider. Нельзя сказать, что это просто remake. Игрокам предстоит увидеть очень много новых моментов , отличающихся от первой игры, эти изменения будут и в самом сюжете, и в уровнях . В Anniversary, как и в Tomb Raider 1 приключение будет развиваться в четырёх классических уровнях: Перу, Греция, Египет и Атлантида.
За основу управления мы взяли управление из Legend и внесли несколько новых моментов, мы сделали Лару более живой и подвижной, а некоторые её новые движения развлекут вас, они выглядят очень забавно.
GR: Как ты думаешь, выход ещё одного выпуска Tomb Raider, всего лишь через год после выхода Легенды, да ещё и к тому же с тем же управлением и графикой - может быть это слишком преувеличенно а празднование 10- летия - это просто повод к тому, чтобы выпустить ещё одну игру?
Toby Gard: Нет, я так не думаю. Потому что Anniversary и Legend - это две совершенно разных игры. Мы всегда хотели отпраздновать 10-летие Лары и я рад тому, что нам удалось это сделать выпуском новой игры, основанной на самой первой, которая была началом серии в 1996 году.
Anniversary - это улучшенная версия Legend, что касается графики. Но когда выйдет следующая часть серии ( Tomb Raider 8 ) - тогда вы будете действительно удивленны и впечатлены технологическими усовершенствованиями, которые нам удалось сделать для next-gen нового приключения Лары.
GR: Почему вы не выпустили Anniversary для Xbox 360 и PS3? У вас не было времени, потому что вы занимаетесь разработкой следующей части Tomb Raider'а?
Toby Gard: PlayStation всегда был естественным "домом" Лары. Многие говорят, что Tomb Raider 1 был самой первой главной игрой для PlayStation 1, и мы думаем, что Anniversary станет чем-то подобным для PS2. Кроме этого, нужно учитывать и то, что во всём мире существует более 100 миллионов приставок PS2. PlayStation2 - это консоль, у которой лучший software. Такие титлы, как Guitar Hero, Okami, Canis Canem Edit (Bully), Final Fantasy XII и God of War 2, которая вышла недавно - лучший тому пример. Но я хочу обратить внимание на то, что Лара ещё не раз порадует тех, кто будет играть Tomb Raider на PS3 и Xbox 360.
GR: Не задумывались ли вы когда-нибудь о том, чтобы сделать сценарий более интересным для Лары, вместо того, чтобы "заставлять" её постоянно искать древние артефакты? Ну например, сделать так, чтобы в игре присутствовал небольшой роман между Ларой и каким-нибудь мужским персонажем?
Toby Gard: Лара Крофт существует только для того, чтобы искать древние артефакты в гробницах. И именно этого хотят поклонники серии от игры, поэтому, я считаю, что ничего не нужно менять. Ну а что касается флирта - у нас иногда были такие идеи - "подбросить" Ларе мужского персонажа, но мы так и не решились этого сделать. Я должен сказать, что это довольно не плохая мысль, и я уверен, что мы будем обсуждать это при разработке новых выпусков Tomb Raider'a.
GR: Что ты можешь сказать о Tomb Raider 8?
Toby Gard: Мы уже давно занимаемся разработкой этой игры.
GR: На что именно будут направлены ваши действия в отношении новых выпусков серии? Улучшение качества графики? Увеличение продолжительности игры? Может быть новые modes или extras?
Toby Gard: Я думаю, на то, чтобы усовершенствовать как можно лучше всё то, о чём ты сейчас сказал. В наши дни next-gen gaming имеет большое значение, поэтому, в Tomb Raider 8 мы постараемся преподнести игрокам полное next-gen приключение, в геймплее которого вы увидите очень много нового. Tomb Raider 8 не имеет абсолютно никакого сравнения с играми серии, которые вы видели до настоящего в