Версия для печати темы

Нажмите сюда для просмотра этой темы в обычном формате

Форум _ Музыка _ Евровидение 2007

Автор: Angel 29.4.2007, 20:28

Конкурс песни Евровидение 2007 станет 52 конкурсом песни Евровидение. Он пройдет 10 и 12 мая 2007 года в Хельсинки в Финляндии. Страна получила это право, выиграв финал конкурса в 2006 году. Победа Финляндии в Афинах в 2006 году стала первой для этой скандинавской страны за всю историю её выступлений в конкурсе. 21 июня 2006 года было объявлено, что Евровидение пройдет на Хартвалл Арене в Хельсинки и будет транслироваться в Финляндии телекомпанией YLE.

Изображение

Список участников конкурса ЕВРОВИДЕНИЕ 2007

Финал

Финал состоится 12 мая, в котором примут участие 24 страны. Участниками финала конкурса ЕВРОВИДЕНИЕ 2007 будут:

- Четыре страны, попавшие в финал с помощью автоматического отбора;
- Десять стран, занявшие первые места в финале конкурса ЕВРОВИДЕНИЕ 2006;
- Десять стран, занявшие первые места в полуфинале конкурса ЕВРОВИДЕНИЕ 2007;

(Armenia)- Hayko - Anytime You_Need
(Bosnia i Hercegovina) - Marija Sestic - Rijeka bez imena
(Finland)Hanna Pakarinen - Leave Me Alone
(France) 2007 Les Fatals Picards - L’amour A La Francaise
(Germany)Roger Cicero - Frauen regiern die Welt
(Greece)2007_Sarbel_-_Geia_Sou_Maria
(Litva)Love_Or_Leave__English__-_4fun-6
(Ireland) - Dervish - They Can't Stop The Spring
(Romania)Locomondo - Liubi, Liubi, I Love You
(Russia)Serebro -telefoni_-_provoda
( Spain ) - NASH - I love you mi vida
( Sweden ) - The Ark - The Worrying Kind
(Украина) Верка Сердючка
(Великобритания) - Scooch - Flying the Flag (for You)

Полуфинал

Полуфинал, в котором примут участие рекордное количество стран, состоится в четверг, 10 мая. Всего выступит 28 участников, 10 из которых выйдут в финал.

Албания - Фредерик Ндоци - Hear My Plea
Андорра - Anonymous - Salvem el món
Австрия - Эрик Папилайа - Get A Life — Get Alive
Белоруссия - Дмитрий Колдун - Work your magic
Бельгия - The KMG's - Love power
Болгария - Элица Тодорова & Стоян Янкулов - Водa
Хорватия - Dragonfly feat. Дaдо Топич - Vjerujem u ljubav
Чехия - Kabát - Malá dáma
Дания - DQ - Drama Queen
Эстония - Герли Падар - Partners In Crime
Грузия - Софо Халваши - Visionary Dream
Венгрия - Магди Ружа - Unsubstantial Blues
Исландия - Эйрикур Хаукссон - Valentine Lost
Израиль - Teapacks - Push the button
Кипр - Эвридики - Comme ci, comme ça
Латвия - Bonaparti.lv - Questa Notte
Македония - Каролина Гочева - Мојот свет
Мальта - Оливия Льюис - Vertigo
Молдавия - Наталья Барбу - Fight
Черногория - Стеван Фадди - Ајде, крочи
Нидерланды - Эдсилия Ромбли - On Top Of The World
Норвегия - Гури Шанке - Ven a bailar conmigo
Польша - The Jet Set - Time to party!
Португалия - Сабрина - Dança Comigo (Vem Ser Feliz)
Сербия - Мария Шерифович - Молитва
Словения - Аленка Готар - Cvet z juga
Швейцария - Dj Bobo - Vampires are alive
Турция - Кенан Догулу - Shake it up sekerim

Скачать все песни "Евровидение 2007" можно по этой ссылке smile.gif

Лично мне очень понравилась песня России и Болгарии. smile.gif

Автор: ashka 29.4.2007, 21:23

Лол верка сердючка за Украину smile.gif)))
А имхо Адоби лутшая певица tongue.gif

Автор: Angel 29.4.2007, 21:39

Цитата
Лол верка сердючка за Украину

Да, цирк! biggrin.gif
Мне когда об этом сказали - я сначала не поверила, думала надо мной прикалываются. biggrin.gif
Это же будет её заключительный выход на сцену. Говорят, что после этого она(он) уже больше не будет выступать. Придумали, что Сердючка после грандиозной поездки на Евровидение уходит в дикрет. biggrin.gif

Автор: ashka 29.4.2007, 22:22

да лана! он(она) уже 8й раз уходит smile.gif)) все никак tongue.gif

Автор: Осендли 30.4.2007, 8:26

Ну что вам сказать,насчет прикола так это Украина над Евровиденьем прикалывается,мол мы уже выиграли,так что можно и пошутить,а вот по поводу Серебра,то они же в России неизвестны,я неуверена что они хотя бы в 10 попадут,так что если проиграют,не расстроятся,они же не звезды всетки dry.gifСамое интересное,у их песнидаже названия нет
,её с того сайта не скачатть

Автор: Angel 30.4.2007, 9:28

Осендли, попробуй скачать песню России по этой ссылке. smile.gif
Конечно, Украина оригинально придумала - послать на Евровидение Сердючку - это ж надо было додуматься. biggrin.gif
Но боюсь, что Европа не поймёт и не оценит Верку и её юмор.

Цитата
по поводу Серебра,то они же в России неизвестны,я неуверена что они хотя бы в 10 попадут

Я думаю известность тут не играет абсолютно никакой роли smile.gif . Главное, что б шоу было и песня " заводная", ну и конечно же рекламма песни по всей Европе.
Руслана, например, не была никому известна, да и в Украине на тот момент она была не очень популярна, но шоу она выдала на Евровидении классное и песня у неё была, на мой взгляд, очень даже ничего. smile.gif
Тоже самое можно сказать и про Лордов, которые в прошлом году заняли первое место. Разве их кто-то знал? Но они со своим шоу и маскарадом завоевали Европу. smile.gif
Между прочим, по прогнозам группа "Серебро" идёт на втором месте, на первом Болгария, на третьем - Греция Изображение

Автор: Angel 1.5.2007, 17:25

Из голосования на европейских сайтах:

1 место - Сербия
2 место - Кипр
3 место - Болгария
4 место - Беларуссия
5 место - Германия

Греция - аж 8 место sad.gif

Автор: Angel 11.5.2007, 14:52

Определились финалисты "Евровидения-2007"

Из 28 стран, которые принимали участие в полуфинальном концерте, по правилам, лишь 10 присоединяются к тем, кто ранее обеспечил себе путeвки в окончательный тур.
В итоге право выйти в субботу на сцену ледового дворца получили представители Белоруссии, Сербии, Болгарии, Грузии, Молдовы, Латвии, Турции, Македонии, Венгрии и Словении.
Одним из самых ярких стало выступление представителя Белоруссии - выпускника "Фабрики звeзд" Первого канала Дмитрия Колдуна.
Финал "Евровидения" пройдeт на той же сцене - в ледовом дворце "Хартвалл Арена" в Хельсинки, вмещающем 15 тысяч зрителей. В субботу там выступят представители 24 стран, в том числе и группа "Серебро" из России. Солистка коллектива Елена Темникова, как и Дмитрий Колдун, тоже выпускница "Фабрики звeзд". Победителя "Евровидения" будут выбирать телезрители более чем 40 стран. Кульминация ожидается уже завтра.

Певец из Белоруссии Дмитрий Колдун вышел в финал конкурса

В полуфинале 21-летний Дмитрий Колдун исполнил песню "Work Your Magic" на музыку Филиппа Киркорова и стихи Карена Кавалеряна. Он выступал под четвертым номером после артистов из Болгарии, Израиля и Кипра. Всего в полуфинале соревновались 28 государств, а путевки в субботний финал получили десять из них: Белоруссия, Македония, Словения, Венгрия, Грузия, Латвия, Сербия, Болгария, Турция и Молдавия. В финале, который состоится 12 мая, им придется соперничать с представителями еще 14 стран. Россию представляет группа "Серебро", наши девушки выступят под номером 15.
Впервые в конкурсе принимали участие Чехия, Грузия, Сербия и Черногория. Белоруссия участвует в "Евровидении" в четвертый раз, но в финал страна не попадала ни разу. В субботу Дмитрий Колдун будет выступать под номером 4.

Источник

Автор: virr 11.5.2007, 17:46

хехе наш калдун ещё покалдует smile.gif
хихи

я как-то щёлкнул на евровидинье (случайно -- смотрел "Остаться в живых" (LOST)) так там какойто трансвестит пел! я сначала испугался что это за канал... а потом он быстро закончил и заставка была.... жуть! я после этого не смотрел!
а про Данилку не знал что его на евровиденье закинули smile.gif хехе
прикол...
но вот тот ужас что я увидел... отбил всю ахоту смотреть.... чесн слово....

Автор: ashka 11.5.2007, 18:23

фу мля, Вирр я тя канеш местами уважаю, но этот фанерный ужос с английским типа "Вот э фэйк инглиш гоинг он" меня бесит больше чем тот транс бугааггагаг

Автор: Angel 11.5.2007, 18:40

Цитата(virr @ 11.5.2007, 18:46) *

хехе наш калдун ещё покалдует smile.gif
хихи

я как-то щёлкнул на евровидинье (случайно -- смотрел "Остаться в живых" (LOST)) так там какойто трансвестит пел! я сначала испугался что это за канал... а потом он быстро закончил и заставка была.... жуть! я после этого не смотрел!
но вот тот ужас что я увидел... отбил всю ахоту смотреть.... чесн слово....

Он ( вернее "оно" smile.gif ), по-моему из Дании, женат ( или правильней сказать - замужем smile.gif ) на мужчине, и ещё - он бывший милиционер . biggrin.gif
Между прочим, все говорили ( по опросам ), что он обязательно войдёт в финал, и даже может быть займёт одно из первых мест, но Евровидение - это что-то непредвиденное, он даже в финал не вошёл, также как и наш Кипр ( который лично мне совсем не понравился ). Про Кипр вообще говорили ( и были все уверенны ), что Евридики ( так зовут певицу ) займёт первое место. Я так не хотела, чтоб они вошли в финал - вот я радовалась вчера вечером, когда увидела, что они не прошли. tongue.gif

Автор: virr 12.5.2007, 13:34

ashka, а ты кого говорил?
про калдуна? я не разу ево не видел (чеснО) и тем более не слыша лкак он паёт smile.gif
так что я просто болею за "наших" вот и всё!
Angel, ты правильно опдметила "оно".... жуть... это не реально.... оно за мужем ... ппц.... куда наш мир катится? sad.gif

Автор: ashka 12.5.2007, 20:56

гыгыгы ну вы дайоте. В 1998 ваще Дана Интернешн выйграл(а) Евробаченье. smile.gif)))))))))0

Автор: black-rat 12.5.2007, 22:17

нда-с... представители России разочаровали... смазливые девицы без голосовых данных...

Автор: ashka 12.5.2007, 23:31

я так и не понял чо они орали honey money чето такое гыгыгык.
А вот Украина жжот
мдэ, ангел тута за грецию балеет smile.gif) а мне чет он не пондравился. Вот Елена Папаризоу в 2005м это был хит. Ща вот все ее песни качаю, даж не греческом smile.gif

Автор: ashka 12.5.2007, 23:45

тута мона качнуть все песни из 'евробачиния'
_http://www.pleera.net/news/0/43.shtml

Автор: Angel 13.5.2007, 9:54

Финал "Евровидения-2007": славянская тройка

Победитель: Мария Шерифович из Сербии
2-е место - Верка Сердючка, Украина
3-е место - группа "Серебро", Россия
6-е место - Дмитрий Колдун, Белоруссия

Цитата
А вот Украина жжот
мдэ, ангел тута за грецию балеет ) а мне чет он не пондравился. Вот Елена Папаризоу в 2005м это был хит. Ща вот все ее песни качаю, даж не греческом

Над Украиной все так прикалывались а она взяла, да и утёрла всем нос - второе место заняла biggrin.gif . Это ещё раз говорит о том, что Евровидение - это шоу. Но я очень довольна, что хоть в этот раз первое место заняла песня, которая действительно заслуживает его. У девочки очень красивый и сильный голос, и песня оболденная ( слова очень красивые, аж за душу тебя затрагивают, я по-сербски понимаю ).
Россия мне с самого начала понравилась ( ещё когда я клип их с этой песней впервые увидела ), я знала, что девчёнки достойное место займут. Хотя, вживую мне не понравилось как они пели вчера в финале.
Теперь, что касается Греции. smile.gif
Как говорится - " если свой дом не хвалить - он упадёт и завалит тебя" ( греческая пословица smile.gif ).
Нет, если серьёзно - мне понравилась песня Sarbel, но меня очень разочаровала постановка хорографии и его одежда. Там, по-моему только девочки, которые танцевали с ним, выделялись, его самого вроде как-то и незаметно было - это раз. Во-вторых, я не знаю, что там у них вчера случилось ( и было ли это слышно другим странам ), но вчера, когда он пел песню, было такое впечатление, что одновременно с песней примешивался ещё какой-то непонятный звук. Мне сын говорит " они что там, в то время как он поёт, поставили ещё одну песню?!". Мы тут в шоке были! mad.gif
А на счёт Папаризу - в Греции никому не понравилась ни её песня, с которой она выграла, ни то, как она выглядела - честное слово, не вру. smile.gif Но все ворчали по этому поводу ещё до того, как она заняла первое место. Когда она победила - естественно все начали лизать ей одно место ( извиняюсь за выражение) и говорить как страна ею гордится! biggrin.gif
Лично мне та песня Папаризу не понравилась. А вот альбом, который она выпустила уже после Евровидения неплохой. smile.gif

Автор: Осендли 13.5.2007, 11:05

Чесно отсмотрела все Евровиденье,конечно обидно что Серебро не взяло хотя бы 2 место(даже название не оправдали(я от них и не ожидала))но они все-тки новички,и вот вживую(я только кусочек слышала)они спели мне кажется ужасно,в записи(клипе)у них голоса намного чище и красивее получились,мне еще понравились:Грузия,Греция,и девушка,я не помню откуда она ,но она выступала последняя,но помоему ничего не заняла sad.gif

Автор: Angel 13.5.2007, 11:23

Последняя, если не ошибаюсь, Молдавия была.

Автор: Осендли 13.5.2007, 11:25

Цитата(Angel @ 13.5.2007, 13:23) *

Последняя, если не ошибаюсь, Молдавия была.
да,точно,спасибо smile.gif

Автор: virr 13.5.2007, 13:21

хихи smile.gif
народ! где можно скачать песню Сердючки с евровиденья smile.gif
просто она жжёт по чёрному smile.gif
и клип Лорди (когда открывали евровиденье... там такой файный smile.gif
мне понравился, где его можно скачать?
ashka, посмотрел я на калдуна smile.gif точно ты сказал... петь по английски он не умеет smile.gif

Автор: Angel 13.5.2007, 14:05

virr, вот очень хорошая ссылка, которую дал ashka - по ней можно скачать все песни Евровидения, я уже Сербию по ней скачала. smile.gif
http://www.pleera.net/news/0/43.shtml

Про клип Лордов не знаю где его можно скачать.

Автор: ashka 15.5.2007, 4:15

О! русская версия правда с акцентом но эт ниче smile.gif
_http://m1-1.base.zaycev.net/5e69e55629a6514b4ab6c283c953fa08/1198/119862/mariya_sherifovich_serbiya_-_eurosong_2007_-_molitva_russkiy.mp3

Автор: Angel 15.5.2007, 7:58

ashka, большое спасибо за ссылку. smile.gif Здорово! Я тебя обожаю! Изображение
Я слышала Киркоров такой шум поднял по поводу того, что Колдун первым не вышел на Евровидении? smile.gif Киркоров ведь менеджер Колдуна и музыку к его песне написал. А сам Колдун ( я лично по телевизору видела ) начал возникать, что мол " Вот я ещё вернусь на Евровидение и всем вам покажу - займу первое место!" - вёл себя очень некрасиво ( ну, неудивительно - " с кем поведёшься - того и наберёшься" smile.gif ).
А Мария из Сербии, которая первое место заняла, оказывается племянница Милошевича.
Ребят, а как вам сама организация конкурса? Понравилась? Мне только видео клип Лорди в самом начале понравился а всё остальное, по-моему, очень слабо и безвкусно было. А видео заставки между песнями? Это же вообще кошмар был! Ну и дед Мороз - меня окончательно добил! biggrin.gif Это надо же придумать было? biggrin.gif Я подумала - а ребята не перепутали случайно, вроде до Нового Года ещё очень далеко. biggrin.gif
Да, а ещё говорят, что на представителей Болгарии в суд подали и попросили признать их участие недействительным, т.к. они " украли старую народную песню и без разрешения переделали её". Очень возможно, что их " вычеркнут" из 5-го места.

Автор: Angel 15.5.2007, 8:20

"Евровидение" сменит формат

Известный конкурс "Евровидение", прошедший на днях, в будущем должен будет изменить свой формат. По сообщению некоторых информагентств, сейчас идет обсуждение идеи о проведении не одного, а сразу двух полуфиналов.
Исполнительный управляющий "Евровидения", Сванте Стокселиус, говорит, что конкурс нуждается в постоянной модернизации. И то верно - надо же как то поддерживать интерес публики. Специально для таких целей была разработана программа развития "Евровидения" аж до 2011 года.
Первые нововведения уже были введены в Хельсинки. Победитель конкурса отправится в тур и посетит шесть европейских государств. Выступления пройдут в Швеции, Дании, Нидерландах, Испании, Германии и Греции. Время голосования было увеличено до 15 минут. Кроме того, появилась возможность двух повторов участвующих песен.
Свежая идея о проведении двух полуфиналов может быть опробована на практике уже в 2009 году.
Напомню, что победительницей "Евровидение" в этом году стала сербская певица Мария Шерифович со своей песней "Молитва". Эта песня была написана композитором Владимиром Граичем и поэтом Сашей Милошевичем Маре. "Молитва" была записана не только на сербском, но и на английском и даже русском языках.

7wolf

Автор: Осендли 15.5.2007, 12:54

Цитата(Angel @ 15.5.2007, 9:58) *

Да, а ещё говорят, что на представителей Болгарии в суд подали и попросили признать их участие недействительным, т.к. они " украли старую народную песню и без разрешения переделали её". Очень возможно, что их " вычеркнут" из 5-го места.

я кстати ожидала таких скандалов,читала и похлеще,например:Мария украла песню у одной албанки(разумеется не участницы)и немного изменила слова,а группе Серебро гримерку разгромили пока они пели,все плакаты,костюмы изорвали,стулья клеем и тд.... sad.gif вот ведь что творится

Автор: Angel 15.5.2007, 17:19

Цитата
я кстати ожидала таких скандалов,читала и похлеще,например:Мария украла песню у одной албанки(разумеется не участницы)и немного изменила слова

Да, я тоже об этом слышала, но только там дело немного не так было: албанка, у которой говорят, что Сербия украла песню, как раз и была участница конкурса Евровидение, но только не в этом году, а в прошлом. smile.gif Я слышала её песню и могу с уверенностью сказать - абсолютно ничего общего. Ну там совсем чуть-чуть похожа мелодия, но нельзя сказать, что её украли - полный бред! Это во-первых. А во-вторых, вчера показывали интервью композитора песни и он сказал, что песню ему помогла написать одна девушка из Кардицы ( Греция ) и он ( композитор ) посвещает эту песню именно этой девушке, песня как раз и была написана для неё. smile.gif Вот только, к сожалению, забыла её имя.
А кстати, Мария ( победительница конкурса ) училась у нас в Салониках ( сейчас точно не помню - то ли в техникуме, то ли в институте, к нам сюда очень многие приезжают учится из Югославии, Македонии и Сербии).
А на счёт разных скандалов после Евровидения - так это ж уже закон - без этого никак. biggrin.gif
В Греции, например, вообще такой скандал разразился. Ведущая нашего телеканала, которая комментировала конкурс, назвала F.Y.R.O.M - Македонией! Это такая пощёчина для греков была! Мы же тут их называем Бывшая Республика Македонии а не Македония. Ведущая просто ошиблась, но это была такая непростительная ошибка - т.е. как-будто Греция признала F.Y.R.O.M Македонией! Ведущую вызвал президент и её уволили с работы! А греки её вообще чуть не порвали! Закидали яйцами в аэропорту. biggrin.gif Как она не извинялась - всё бесполезно. Вот такой цирк. smile.gif

Автор: Осендли 15.5.2007, 17:33

ну про участницу я и имела ввиду что она не с этого Евровидинья,вобще,конечно тут весь интеренет против Сердючки,мол во что она превращает конкурс,ей в цирк надо и тд и тп.кстати еще про Филю читала:с кем то он там подрался biggrin.gif вот неймется людям.Ладно вот вам на всяк случай ссылочка с фотками

Автор: ashka 16.5.2007, 18:45

Бугагага во дают, бедная коменша smile.gif))))
С Веркой тож скандал (кто мотрел Евровидение по ОРТ уже в курсах про "Раша Гудбай - Лаша Тумбай"), даже один российский сайт с бесплатными мп3 убрал ее песни. Ну не дураки - наоборот когда качают бесплатно - это есть убыток исполнителю.

Автор: IreneSmirnoff 21.5.2007, 15:38

Я, ребят, может слегка и не в тему, но в этом году в кои-то веки раз победила песня, заслуживающая первого места.Уж очень она трогательная и слезоточивая, на русском - вообще изюмительно. Пусть говорят, что второй год подряд побеждают чудовища, и что она лесбиянка - ИМХО, они окружили Марию девушками, чтобы она не выглядела ужасающе. А рассказы от Темниковой, что сербка ее домогалась, чисто пиар.

Я голосовала за Сербию, потому что сама немного сербка и за Румынию - у меня там живет лучший друг biggrin.gif Они тама выглядели как цыганский табор без медведя (медведа) но что я могу поделать? Долг дружбы. Их жалко - что-что, а в десятке они заслужили быть.

Ангел пишет, какие страсти кипят в Греции - это штоб так пинали за Македонию? Мда...

Евровиденческая карта позора:
http://www.youtube.com/watch?v=IbLl5_MPc94

Выводы делайте сами wink.gif Говорят, они хотят разбить конкурс на две части - восточную и западную. Маразм.

Автор: Maxim 21.5.2007, 16:20

Первое метсто действительно получила заслужена, ведь все пытались выпендриться как лорди в 2006, а тут просто вышла и спела. Так что молодец Мария.

Автор: Angel 21.5.2007, 21:01

Полностью согласна с Ирэн и Максимом. smile.gif
Девушка действительно заслужила первое место. Я тоже за неё голосовала ( и ещё за Болгарию, мне очень их песня понравилась ). А то, что сейчас начинают все гнать на Марию - так это ж от зависти, мелочные люди. И кому какая разница лесбиянка она или нет? Не могу понять таких людей! Наши тут тоже по всем каналам как начали ей " кости перемывать", всё грязью обливали, а сейчас Мария в Грецию приехала, так все эти каналы побежали интервью у неё брать и подлизываться. Фу, аж смотреть противно было.

Автор: DarkTailShadow 22.5.2007, 16:33

C позором прикольное видео, че там за музыка?

Автор: IreneSmirnoff 22.5.2007, 19:02

Цитата(DarkTailShadow @ 22.5.2007, 16:33) *

C позором прикольное видео, че там за музыка?

Музыка - все победители по порядку. Первый трек - Мария Шерифович, "Молитва", Сербия (1 место), второй - Верка Сердючка "Дансинг Лаша Тумбай", Украина (2), ну и третий - Серебро "Song №1", Россия (3 место)

Автор: boogman 23.5.2007, 17:40

да ну, мне даже не захотелось смотреть, т.к. там одно фуфло

Автор: IreneSmirnoff 23.5.2007, 19:21

Цитата(boogman @ 23.5.2007, 17:40) *

да ну, мне даже не захотелось смотреть, т.к. там одно фуфло

Это верно, конечно, там одна политика, балаган и "пияр"... Но все равно, не знаю, но что-то меня заставляет меня смотреть это

Автор: ashka 23.5.2007, 19:46

лично я ваще не мотрю саму песенную часть. Обожжжаю голосование - особенно кода там всякие казусы случаюца, прямой эфир ведь smile.gif))

Автор: Осендли 23.5.2007, 19:48

Цитата(ashka @ 23.5.2007, 21:46) *

лично я ваще не мотрю саму песенную часть. Обожжжаю голосование - особенно кода там всякие казусы случаюца, прямой эфир ведь smile.gif))

я сморела евровидение впервые и на песни не успела,только немного послушала вторую половину,и чесно говоря рада

Автор: ashka 26.5.2007, 21:23

Цитата
26.05, 02:24 | «Комсомольская правда» Версия для печатиДобавить в закладкиПереслать

Украина хочет отомстить за Сердючку

Братья-славяне собираются лишить Россию права участвовать в «Евровидении-2008».

Не успели утихнуть страсти вокруг претензий России к украинскому конкурсанту Андрею Данилко, спевшему в песне «Раша, гуд бай», как разразился новый скандал, можно сказать, ответный.

Главный государственный телевизионный канал Украины «Первый национальный канал» (УТ-1) обратился в Национальный совет по телевидению и радиовещанию Украины с жалобой на то, что российский телеканал «Первый канал. Всемирная сеть» осуществил параллельную трансляцию песенного конкурса «Евровидение-2007» на территории Украины. В результате украинский канал потерял в рейтинге и доходах от рекламы (по результатам рейтинга компании JFK, 10,5% аудитории). Напомним, что «Первый национальный канал» имеет эксклюзивное право на прямую трансляцию конкурса «Евровидение» на территории Украины.

Вторая претензия носит этический характер. Глава УТ-1 Виталий Докаленко считает, что российские комментаторы конкурса позволили в своих текстах негативную агитацию против украинского конкурсанта. А поскольку «Первый канал. Всемирная сеть» смотрят многие граждане СНГ, стран Балтии и Израиля, то это могло негативно сказаться на оценках Андрея Данилко.

«Мы будем обращаться в Европейский вещательный союз (ЕВС. — Ред.), в суд», — заявил Докаленко, а также сообщил, что, возможно, в обращении к ЕВС будет содержаться просьба дисквалифицировать Россию на следующем конкурсе «Евровидение-2008» за нарушение правил конкурса — о запрете распространения любых оценочных журналистских материалов перед конкурсом и во время него, что имело место на данном канале.

Как сообщили «КП» на российском Первом канале, пока никаких официальных претензий со стороны соседей, а также от организаторов «Евровидения» там не получали. Да такое и вряд ли возможно. Трансляция конкурса осуществлялась по спутниковому каналу «Всемирная сеть», то есть посмотреть ее можно было в любой точке земного шара. Как и любой другой спутниковый канал.

сперто с
_http://news.mail.ru/culture/1340705/

Автор: Осендли 26.5.2007, 21:27

все,желтой прессе теперь работы на полгода,сколко можно выдумывать всяку фигню,я уже чего только не читала...

Автор: ashka 26.5.2007, 23:48

Английская версия "Молитвы"
_http://www.muzudar.ru/download.php?id=20020&ass=marija_serifovic_-_destiny_(english_version_of_molitva).mp3

Автор: Angel 27.5.2007, 9:09

Спасибо, ashka, за ссылку. smile.gif
Что-то мне не очень понравилась эта песня на английском, как-то она не очень красиво звучит , на сербском намного лучше. Мне кажется, что если б Мария на Евровидении спела "Молитву" на английском, то она бы не заняла первое место.
Я слышала недавно "Молитву", но только под диско и в быстром виде, мне она так понравилась.
ashka, ты случайно не знаешь, где её можно скачать в таком виде?

Автор: ashka 27.5.2007, 16:07

не, попробую попозжа поискать smile.gif

Автор: IreneSmirnoff 28.5.2007, 20:38

Ангел, посмотри на zaycev.net там точно есть!

Автор: Angel 29.5.2007, 8:31

Спасибо, Ирэн, но там только сербская версия есть и русская. sad.gif

Автор: Осендли 29.5.2007, 18:06

Angel,посмотри здесь

Автор: Angel 29.5.2007, 18:55

Осендли, огромное тебе спасибо! smile.gif

Автор: Осендли 29.5.2007, 18:58

Цитата(Angel @ 29.5.2007, 20:55) *

Осендли, огромное тебе спасибо! smile.gif

пожалуйста,всегда рада,она там хотя бы есть?

Автор: Angel 29.5.2007, 19:02

Там " Молитва " в 9 вариантах, на сколько я поняла, там все эти варианы в одном файле, я его пока ещё не скачала, но думаю, что вариант, который меня интересует, должен быть.
Я тоже нашла одну неплохую ссылку, там есть то, что я искала. smile.gif

Автор: ashka 18.7.2007, 20:58

Серебро выпустила русскую версию своей Сонги нумбер уан tongue.gif
http://musicfond.com/music.phtml?id=614236
Вот послушайте, попса попсой. уж лутшеб не позорились и не переводили

Автор: IreneSmirnoff 20.7.2007, 7:41

biggrin.gif Я лично очень горда - я сербка, потому мне очень приятно)) На официальном сайте Марии написано, что она пела "Молитву"на открытии "Славянского базара" в Витебске и подарила Луке свой диск с автографом biggrin.gif Я телик не смотрю уже три недели, не видела, чтоб показывали церемонию открытия фестиваля, а обидно - очень хотелось бы посмотреть. Еще она пела интерпретацию песни "Nije mi prvi put", где она даже сошла со сцены к зрителям, чтобы потанцевать с публикой. Блин, я хочу глянуть, хоть одним глазком! sad.gif
Вот ее официальный сайт - http://www.marijaserifovic.net/, если не ошибаюсь, можно почитать на английском - я-то читаю на сербском. Я еще заинтересовалась другими ее песнями и нашла вот что, а вот здесь можно скачать ее песни, там их очень много.

Кста, песенка Серебра ничем не хуже версии на английском))) ну и бред, надо скать. Много мата, и что-то там про "забыть"

Автор: ashka 20.7.2007, 21:46

ыыы ну на английском еще было чото понятно мол - она шалава - со "злой жопой которая вращаеца" my bad ass spining for you laugh.gif еще там у ней есть место в котором он ещо не был (спрашиваецо кто атлантиду спер laugh.gif ) listen up you now i got the place you've never been.
В русской версии мне пондравился момент "закружила у тебя и закружила мне" - о чом идет речь? laugh.gif или "я не верила тебе, поэтому ты был" huh.gif
И ещо:
дефчонки ями ями
следите за краями (угу там Приморский Край, Краснодарский laugh.gif )
А ваще прально Адобя перепела ихнюю песню, это в ее стиле (скоро ждем клип по мотивам) tongue.gif

"Машку" пока новых песен не качал, мне чото Ленка Папирозоу пондравилась последнее время, вот ее и качаю smile.gif
Эй по крайней мере мой даун брат ее терпеть не может - действует лутше дихлофоза tongue.gif

Автор: Осендли 23.7.2007, 13:26

есть у Серебра еще одна песня(всего их 4)приведу кусочек текста
нИОТКУДА В нИКУДА
тЕЛеФОНЫ-ПРОВОДА
аВТОПИЛОТ,АВТОДОЗВОН
ТИШИНУ ПРОИЗНЕСУ,ТЕЛЕФОНЫ ОТПУЩУ
Разьеденит ядерный взрыв
Кислорода нет,все импульсы на нет
Мало света........
вот поэтому я слушаю американское R`n`b Я ничего не понимааю че они там поют

Автор: ashka 23.7.2007, 18:21

гыыыыы Серебро жжот, такие тексты даже трататушкам не снилися biggrin.gif

Автор: IreneSmirnoff 25.7.2007, 8:14

Да не, по-моему сам Фадеев жжот! Если я не ошибаюсь, ведь он их продюсер. У него все-все тексты жгут. biggrin.gif
После трансляции на Первом канале в студии "Пусть говорят" с Малаховым вообще цирк был. Там было прямое включение и с Колдуном, и с Серебром. Там, как вы уже, наверно, слышали, Киркоров хвастался что он кому-то залепил меж глаз за кулисами (во блин гордится smile.gif ). а Фадеев парил что Серебру, когда они где-то там в Америке были, шаман предсказал третье место и ему самому во сне тройка снилась. Вот кто настоящие цыгане! Не Шерифович, не бедные румыны, которым всегда достается по этой теме, а собственно, Фадеев и его команда! biggrin.gif

Автор: ashka 25.7.2007, 18:14

дада я эт тож видел бугагага
Фадеев эт штото, вот его известные проекты:
Катя Лель
Глюказа
этим уже все сказано laugh.gif

Автор: IreneSmirnoff 25.7.2007, 21:24

Да вообще, одна Катя Лель пяти "Серебро" стоит со своими текстами (муси-пуси biggrin.gif ), да и Глюкоза не остает smile.gif

Я вообще поняла в последнее время, что кроме Шерифович ничего слушать не могу. Мне все уже кажется таким остоем smile.gif

Автор: Lite 11.10.2007, 8:19

Уже скоро следующий конкурс.

А вы в курсе того, что правила в этом году изменились и теперь финалисты прошлого года не проходят сразу в следующий конкурс.

Теперь ни Беларусь, ни Россия не минуют отборочного тура. По предварительным данным будет заявлено 28 стран, которых разобьют на 2 группы для отборочного тура.

Автор: Angel 12.10.2007, 11:13

Lite, большое спасибо за инфу. smile.gif
Вот http://forum.igram.net/topic1629s20.html тоже писалось о том, что Евровидение сменит формат.

Автор: IreneSmirnoff 26.10.2007, 9:20

ИМХО, если после той картины, что была в этом году (Восточная Европа заняла все первые места, половина западников отсеялась еще в полуфинале) конкурс поделят на две части - восточную и западную, то это уже не айсъ. Нет смысла смотреть, ведь это же соревнования! И еще, надеюсь, отменят правило, разрещающее странам-спонсорам (Англия, Испания и еще две страны, какие не помню tongue.gif ) сразу сигать в финал.

Автор: ashka 3.11.2007, 0:04

В следующем году посылаем Адобю!!! Зная ее родителей, можно смело сказать - если она не выйграет - то от Евровидения уже ничего не останецо!

Думаю ей надо бут исполнить што нить из оперы - штоб все уже оглохли!

Цитата
(Англия, Испания

Германия и Франция smile.gif Да чо там, пусть сигают - один фиг не выигрывают

© 2006 ИGРАМ.NET (http://www.igram.net) Форум для отдыхающих (http://forum.igram.net)