Конкурс песни Евровидение 2007 станет 52 конкурсом песни Евровидение. Он пройдет 10 и 12 мая 2007 года в Хельсинки в Финляндии. Страна получила это право, выиграв финал конкурса в 2006 году. Победа Финляндии в Афинах в 2006 году стала первой для этой скандинавской страны за всю историю её выступлений в конкурсе. 21 июня 2006 года было объявлено, что Евровидение пройдет на Хартвалл Арене в Хельсинки и будет транслироваться в Финляндии телекомпанией YLE.
Список участников конкурса ЕВРОВИДЕНИЕ 2007
Финал
Финал состоится 12 мая, в котором примут участие 24 страны. Участниками финала конкурса ЕВРОВИДЕНИЕ 2007 будут:
- Четыре страны, попавшие в финал с помощью автоматического отбора;
- Десять стран, занявшие первые места в финале конкурса ЕВРОВИДЕНИЕ 2006;
- Десять стран, занявшие первые места в полуфинале конкурса ЕВРОВИДЕНИЕ 2007;
(Armenia)- Hayko - Anytime You_Need
(Bosnia i Hercegovina) - Marija Sestic - Rijeka bez imena
(Finland)Hanna Pakarinen - Leave Me Alone
(France) 2007 Les Fatals Picards - L’amour A La Francaise
(Germany)Roger Cicero - Frauen regiern die Welt
(Greece)2007_Sarbel_-_Geia_Sou_Maria
(Litva)Love_Or_Leave__English__-_4fun-6
(Ireland) - Dervish - They Can't Stop The Spring
(Romania)Locomondo - Liubi, Liubi, I Love You
(Russia)Serebro -telefoni_-_provoda
( Spain ) - NASH - I love you mi vida
( Sweden ) - The Ark - The Worrying Kind
(Украина) Верка Сердючка
(Великобритания) - Scooch - Flying the Flag (for You)
Полуфинал
Полуфинал, в котором примут участие рекордное количество стран, состоится в четверг, 10 мая. Всего выступит 28 участников, 10 из которых выйдут в финал.
Албания - Фредерик Ндоци - Hear My Plea
Андорра - Anonymous - Salvem el món
Австрия - Эрик Папилайа - Get A Life — Get Alive
Белоруссия - Дмитрий Колдун - Work your magic
Бельгия - The KMG's - Love power
Болгария - Элица Тодорова & Стоян Янкулов - Водa
Хорватия - Dragonfly feat. Дaдо Топич - Vjerujem u ljubav
Чехия - Kabát - Malá dáma
Дания - DQ - Drama Queen
Эстония - Герли Падар - Partners In Crime
Грузия - Софо Халваши - Visionary Dream
Венгрия - Магди Ружа - Unsubstantial Blues
Исландия - Эйрикур Хаукссон - Valentine Lost
Израиль - Teapacks - Push the button
Кипр - Эвридики - Comme ci, comme ça
Латвия - Bonaparti.lv - Questa Notte
Македония - Каролина Гочева - Мојот свет
Мальта - Оливия Льюис - Vertigo
Молдавия - Наталья Барбу - Fight
Черногория - Стеван Фадди - Ајде, крочи
Нидерланды - Эдсилия Ромбли - On Top Of The World
Норвегия - Гури Шанке - Ven a bailar conmigo
Польша - The Jet Set - Time to party!
Португалия - Сабрина - Dança Comigo (Vem Ser Feliz)
Сербия - Мария Шерифович - Молитва
Словения - Аленка Готар - Cvet z juga
Швейцария - Dj Bobo - Vampires are alive
Турция - Кенан Догулу - Shake it up sekerim
Скачать все песни "Евровидение 2007" можно по этой ссылке
Лично мне очень понравилась песня России и Болгарии.
Лол верка сердючка за Украину
)))
А имхо Адоби лутшая певица
да лана! он(она) уже 8й раз уходит
)) все никак
Ну что вам сказать,насчет прикола так это Украина над Евровиденьем прикалывается,мол мы уже выиграли,так что можно и пошутить,а вот по поводу Серебра,то они же в России неизвестны,я неуверена что они хотя бы в 10 попадут,так что если проиграют,не расстроятся,они же не звезды всетки
Самое интересное,у их песнидаже названия нет
,её с того сайта не скачатть
Осендли, попробуй скачать песню России по этой ссылке.
Конечно, Украина оригинально придумала - послать на Евровидение Сердючку - это ж надо было додуматься.
Но боюсь, что Европа не поймёт и не оценит Верку и её юмор.
Из голосования на европейских сайтах:
1 место - Сербия
2 место - Кипр
3 место - Болгария
4 место - Беларуссия
5 место - Германия
Греция - аж 8 место
Определились финалисты "Евровидения-2007"
Из 28 стран, которые принимали участие в полуфинальном концерте, по правилам, лишь 10 присоединяются к тем, кто ранее обеспечил себе путeвки в окончательный тур.
В итоге право выйти в субботу на сцену ледового дворца получили представители Белоруссии, Сербии, Болгарии, Грузии, Молдовы, Латвии, Турции, Македонии, Венгрии и Словении.
Одним из самых ярких стало выступление представителя Белоруссии - выпускника "Фабрики звeзд" Первого канала Дмитрия Колдуна.
Финал "Евровидения" пройдeт на той же сцене - в ледовом дворце "Хартвалл Арена" в Хельсинки, вмещающем 15 тысяч зрителей. В субботу там выступят представители 24 стран, в том числе и группа "Серебро" из России. Солистка коллектива Елена Темникова, как и Дмитрий Колдун, тоже выпускница "Фабрики звeзд". Победителя "Евровидения" будут выбирать телезрители более чем 40 стран. Кульминация ожидается уже завтра.
Певец из Белоруссии Дмитрий Колдун вышел в финал конкурса
В полуфинале 21-летний Дмитрий Колдун исполнил песню "Work Your Magic" на музыку Филиппа Киркорова и стихи Карена Кавалеряна. Он выступал под четвертым номером после артистов из Болгарии, Израиля и Кипра. Всего в полуфинале соревновались 28 государств, а путевки в субботний финал получили десять из них: Белоруссия, Македония, Словения, Венгрия, Грузия, Латвия, Сербия, Болгария, Турция и Молдавия. В финале, который состоится 12 мая, им придется соперничать с представителями еще 14 стран. Россию представляет группа "Серебро", наши девушки выступят под номером 15.
Впервые в конкурсе принимали участие Чехия, Грузия, Сербия и Черногория. Белоруссия участвует в "Евровидении" в четвертый раз, но в финал страна не попадала ни разу. В субботу Дмитрий Колдун будет выступать под номером 4.
Источник
хехе наш калдун ещё покалдует ![]()
хихи
я как-то щёлкнул на евровидинье (случайно -- смотрел "Остаться в живых" (LOST)) так там какойто трансвестит пел! я сначала испугался что это за канал... а потом он быстро закончил и заставка была.... жуть! я после этого не смотрел!
а про Данилку не знал что его на евровиденье закинули
хехе
прикол...
но вот тот ужас что я увидел... отбил всю ахоту смотреть.... чесн слово....
фу мля, Вирр я тя канеш местами уважаю, но этот фанерный ужос с английским типа "Вот э фэйк инглиш гоинг он" меня бесит больше чем тот транс бугааггагаг
ashka, а ты кого говорил?
про калдуна? я не разу ево не видел (чеснО) и тем более не слыша лкак он паёт ![]()
так что я просто болею за "наших" вот и всё!
Angel, ты правильно опдметила "оно".... жуть... это не реально.... оно за мужем ... ппц.... куда наш мир катится?
гыгыгы ну вы дайоте. В 1998 ваще Дана Интернешн выйграл(а) Евробаченье.
)))))))))0
нда-с... представители России разочаровали... смазливые девицы без голосовых данных...
я так и не понял чо они орали honey money чето такое гыгыгык.
А вот Украина жжот
мдэ, ангел тута за грецию балеет
) а мне чет он не пондравился. Вот Елена Папаризоу в 2005м это был хит. Ща вот все ее песни качаю, даж не греческом
тута мона качнуть все песни из 'евробачиния'
_http://www.pleera.net/news/0/43.shtml
Финал "Евровидения-2007": славянская тройка
Победитель: Мария Шерифович из Сербии
2-е место - Верка Сердючка, Украина
3-е место - группа "Серебро", Россия
6-е место - Дмитрий Колдун, Белоруссия
Чесно отсмотрела все Евровиденье,конечно обидно что Серебро не взяло хотя бы 2 место(даже название не оправдали(я от них и не ожидала))но они все-тки новички,и вот вживую(я только кусочек слышала)они спели мне кажется ужасно,в записи(клипе)у них голоса намного чище и красивее получились,мне еще понравились:Грузия,Греция,и девушка,я не помню откуда она ,но она выступала последняя,но помоему ничего не заняла
Последняя, если не ошибаюсь, Молдавия была.
хихи ![]()
народ! где можно скачать песню Сердючки с евровиденья ![]()
просто она жжёт по чёрному ![]()
и клип Лорди (когда открывали евровиденье... там такой файный ![]()
мне понравился, где его можно скачать?
ashka, посмотрел я на калдуна
точно ты сказал... петь по английски он не умеет
virr, вот очень хорошая ссылка, которую дал ashka - по ней можно скачать все песни Евровидения, я уже Сербию по ней скачала.
http://www.pleera.net/news/0/43.shtml
Про клип Лордов не знаю где его можно скачать.
О! русская версия правда с акцентом но эт ниче ![]()
_http://m1-1.base.zaycev.net/5e69e55629a6514b4ab6c283c953fa08/1198/119862/mariya_sherifovich_serbiya_-_eurosong_2007_-_molitva_russkiy.mp3
ashka, большое спасибо за ссылку.
Здорово! Я тебя обожаю! 
Я слышала Киркоров такой шум поднял по поводу того, что Колдун первым не вышел на Евровидении?
Киркоров ведь менеджер Колдуна и музыку к его песне написал. А сам Колдун ( я лично по телевизору видела ) начал возникать, что мол " Вот я ещё вернусь на Евровидение и всем вам покажу - займу первое место!" - вёл себя очень некрасиво ( ну, неудивительно - " с кем поведёшься - того и наберёшься"
).
А Мария из Сербии, которая первое место заняла, оказывается племянница Милошевича.
Ребят, а как вам сама организация конкурса? Понравилась? Мне только видео клип Лорди в самом начале понравился а всё остальное, по-моему, очень слабо и безвкусно было. А видео заставки между песнями? Это же вообще кошмар был! Ну и дед Мороз - меня окончательно добил!
Это надо же придумать было?
Я подумала - а ребята не перепутали случайно, вроде до Нового Года ещё очень далеко. ![]()
Да, а ещё говорят, что на представителей Болгарии в суд подали и попросили признать их участие недействительным, т.к. они " украли старую народную песню и без разрешения переделали её". Очень возможно, что их " вычеркнут" из 5-го места.
"Евровидение" сменит формат
Известный конкурс "Евровидение", прошедший на днях, в будущем должен будет изменить свой формат. По сообщению некоторых информагентств, сейчас идет обсуждение идеи о проведении не одного, а сразу двух полуфиналов.
Исполнительный управляющий "Евровидения", Сванте Стокселиус, говорит, что конкурс нуждается в постоянной модернизации. И то верно - надо же как то поддерживать интерес публики. Специально для таких целей была разработана программа развития "Евровидения" аж до 2011 года.
Первые нововведения уже были введены в Хельсинки. Победитель конкурса отправится в тур и посетит шесть европейских государств. Выступления пройдут в Швеции, Дании, Нидерландах, Испании, Германии и Греции. Время голосования было увеличено до 15 минут. Кроме того, появилась возможность двух повторов участвующих песен.
Свежая идея о проведении двух полуфиналов может быть опробована на практике уже в 2009 году.
Напомню, что победительницей "Евровидение" в этом году стала сербская певица Мария Шерифович со своей песней "Молитва". Эта песня была написана композитором Владимиром Граичем и поэтом Сашей Милошевичем Маре. "Молитва" была записана не только на сербском, но и на английском и даже русском языках.
7wolf
ну про участницу я и имела ввиду что она не с этого Евровидинья,вобще,конечно тут весь интеренет против Сердючки,мол во что она превращает конкурс,ей в цирк надо и тд и тп.кстати еще про Филю читала:с кем то он там подрался
вот неймется людям.Ладно вот вам на всяк случай ссылочка с фотками
Бугагага во дают, бедная коменша
))))
С Веркой тож скандал (кто мотрел Евровидение по ОРТ уже в курсах про "Раша Гудбай - Лаша Тумбай"), даже один российский сайт с бесплатными мп3 убрал ее песни. Ну не дураки - наоборот когда качают бесплатно - это есть убыток исполнителю.
Я, ребят, может слегка и не в тему, но в этом году в кои-то веки раз победила песня, заслуживающая первого места.Уж очень она трогательная и слезоточивая, на русском - вообще изюмительно. Пусть говорят, что второй год подряд побеждают чудовища, и что она лесбиянка - ИМХО, они окружили Марию девушками, чтобы она не выглядела ужасающе. А рассказы от Темниковой, что сербка ее домогалась, чисто пиар.
Я голосовала за Сербию, потому что сама немного сербка и за Румынию - у меня там живет лучший друг
Они тама выглядели как цыганский табор без медведя (медведа) но что я могу поделать? Долг дружбы. Их жалко - что-что, а в десятке они заслужили быть.
Ангел пишет, какие страсти кипят в Греции - это штоб так пинали за Македонию? Мда...
Евровиденческая карта позора:
http://www.youtube.com/watch?v=IbLl5_MPc94
Выводы делайте сами
Говорят, они хотят разбить конкурс на две части - восточную и западную. Маразм.
Первое метсто действительно получила заслужена, ведь все пытались выпендриться как лорди в 2006, а тут просто вышла и спела. Так что молодец Мария.
Полностью согласна с Ирэн и Максимом.
Девушка действительно заслужила первое место. Я тоже за неё голосовала ( и ещё за Болгарию, мне очень их песня понравилась ). А то, что сейчас начинают все гнать на Марию - так это ж от зависти, мелочные люди. И кому какая разница лесбиянка она или нет? Не могу понять таких людей! Наши тут тоже по всем каналам как начали ей " кости перемывать", всё грязью обливали, а сейчас Мария в Грецию приехала, так все эти каналы побежали интервью у неё брать и подлизываться. Фу, аж смотреть противно было.
C позором прикольное видео, че там за музыка?
да ну, мне даже не захотелось смотреть, т.к. там одно фуфло
лично я ваще не мотрю саму песенную часть. Обожжжаю голосование - особенно кода там всякие казусы случаюца, прямой эфир ведь
))
все,желтой прессе теперь работы на полгода,сколко можно выдумывать всяку фигню,я уже чего только не читала...
Английская версия "Молитвы"
_http://www.muzudar.ru/download.php?id=20020&ass=marija_serifovic_-_destiny_(english_version_of_molitva).mp3
Спасибо, ashka, за ссылку.
Что-то мне не очень понравилась эта песня на английском, как-то она не очень красиво звучит , на сербском намного лучше. Мне кажется, что если б Мария на Евровидении спела "Молитву" на английском, то она бы не заняла первое место.
Я слышала недавно "Молитву", но только под диско и в быстром виде, мне она так понравилась.
ashka, ты случайно не знаешь, где её можно скачать в таком виде?
не, попробую попозжа поискать
Ангел, посмотри на zaycev.net там точно есть!
Спасибо, Ирэн, но там только сербская версия есть и русская.
Angel,посмотри здесь
Осендли, огромное тебе спасибо!
Там " Молитва " в 9 вариантах, на сколько я поняла, там все эти варианы в одном файле, я его пока ещё не скачала, но думаю, что вариант, который меня интересует, должен быть.
Я тоже нашла одну неплохую ссылку, там есть то, что я искала.
Серебро выпустила русскую версию своей Сонги нумбер уан ![]()
http://musicfond.com/music.phtml?id=614236
Вот послушайте, попса попсой. уж лутшеб не позорились и не переводили
Я лично очень горда - я сербка, потому мне очень приятно)) На официальном сайте Марии написано, что она пела "Молитву"на открытии "Славянского базара" в Витебске и подарила Луке свой диск с автографом
Я телик не смотрю уже три недели, не видела, чтоб показывали церемонию открытия фестиваля, а обидно - очень хотелось бы посмотреть. Еще она пела интерпретацию песни "Nije mi prvi put", где она даже сошла со сцены к зрителям, чтобы потанцевать с публикой. Блин, я хочу глянуть, хоть одним глазком!
Вот ее официальный сайт - http://www.marijaserifovic.net/, если не ошибаюсь, можно почитать на английском - я-то читаю на сербском. Я еще заинтересовалась другими ее песнями и нашла вот что, а вот здесь можно скачать ее песни, там их очень много.
Кста, песенка Серебра ничем не хуже версии на английском))) ну и бред, надо скать. Много мата, и что-то там про "забыть"
ыыы ну на английском еще было чото понятно мол - она шалава - со "злой жопой которая вращаеца" my bad ass spining for you
еще там у ней есть место в котором он ещо не был (спрашиваецо кто атлантиду спер
) listen up you now i got the place you've never been.
В русской версии мне пондравился момент "закружила у тебя и закружила мне" - о чом идет речь?
или "я не верила тебе, поэтому ты был"
И ещо:
дефчонки ями ями
следите за краями (угу там Приморский Край, Краснодарский
)
А ваще прально Адобя перепела ихнюю песню, это в ее стиле (скоро ждем клип по мотивам)
"Машку" пока новых песен не качал, мне чото Ленка Папирозоу пондравилась последнее время, вот ее и качаю ![]()
Эй по крайней мере мой даун брат ее терпеть не может - действует лутше дихлофоза
есть у Серебра еще одна песня(всего их 4)приведу кусочек текста
нИОТКУДА В нИКУДА
тЕЛеФОНЫ-ПРОВОДА
аВТОПИЛОТ,АВТОДОЗВОН
ТИШИНУ ПРОИЗНЕСУ,ТЕЛЕФОНЫ ОТПУЩУ
Разьеденит ядерный взрыв
Кислорода нет,все импульсы на нет
Мало света........
вот поэтому я слушаю американское R`n`b Я ничего не понимааю че они там поют
гыыыыы Серебро жжот, такие тексты даже трататушкам не снилися
Да не, по-моему сам Фадеев жжот! Если я не ошибаюсь, ведь он их продюсер. У него все-все тексты жгут.
После трансляции на Первом канале в студии "Пусть говорят" с Малаховым вообще цирк был. Там было прямое включение и с Колдуном, и с Серебром. Там, как вы уже, наверно, слышали, Киркоров хвастался что он кому-то залепил меж глаз за кулисами (во блин гордится
). а Фадеев парил что Серебру, когда они где-то там в Америке были, шаман предсказал третье место и ему самому во сне тройка снилась. Вот кто настоящие цыгане! Не Шерифович, не бедные румыны, которым всегда достается по этой теме, а собственно, Фадеев и его команда!
дада я эт тож видел бугагага
Фадеев эт штото, вот его известные проекты:
Катя Лель
Глюказа
этим уже все сказано
Да вообще, одна Катя Лель пяти "Серебро" стоит со своими текстами (муси-пуси
), да и Глюкоза не остает ![]()
Я вообще поняла в последнее время, что кроме Шерифович ничего слушать не могу. Мне все уже кажется таким остоем
Уже скоро следующий конкурс.
А вы в курсе того, что правила в этом году изменились и теперь финалисты прошлого года не проходят сразу в следующий конкурс.
Теперь ни Беларусь, ни Россия не минуют отборочного тура. По предварительным данным будет заявлено 28 стран, которых разобьют на 2 группы для отборочного тура.
Lite, большое спасибо за инфу.
Вот http://forum.igram.net/topic1629s20.html тоже писалось о том, что Евровидение сменит формат.
ИМХО, если после той картины, что была в этом году (Восточная Европа заняла все первые места, половина западников отсеялась еще в полуфинале) конкурс поделят на две части - восточную и западную, то это уже не айсъ. Нет смысла смотреть, ведь это же соревнования! И еще, надеюсь, отменят правило, разрещающее странам-спонсорам (Англия, Испания и еще две страны, какие не помню
) сразу сигать в финал.
В следующем году посылаем Адобю!!! Зная ее родителей, можно смело сказать - если она не выйграет - то от Евровидения уже ничего не останецо!
Думаю ей надо бут исполнить што нить из оперы - штоб все уже оглохли!
© 2006 ИGРАМ.NET (http://www.igram.net) Форум для отдыхающих (http://forum.igram.net)