Версия для печати темы

Нажмите сюда для просмотра этой темы в обычном формате

Форум _ Любовь _ Зачем нужны нам девушки?

Автор: Lopster 25.5.2007, 18:28

А зачем нам девушки нужны?

Вот такой вопросик... Отвечайте, жители мужского пола wink.gif

Автор: Snake 25.5.2007, 18:30

Ну как нам без них, ведь ради них мы живём (может порой это и не есть хорошо, но это факт) Ведь девушка - это предмет утончённой красоты. Чем нам ещё любоваться, кого нам ещё любить, за кого нам бороться?

Автор: virr 26.5.2007, 13:22

Snake, респект!
не можем мы жить без них smile.gif ибо жизнь утрачивает смысл!
без прекрассного пола стало бы скучно и в конце-концов все бы быстро вымерли smile.gif
это с биологической стороны!

а с простой житейской -- мужчин, хоть и принято считать сильной половиной человечества, однако мы слабы перед девушками!
и бессильны при их отсувствии.... это так smile.gif
---
Девушки! ждём альтернативной темы от вас!

Автор: boogman 7.12.2007, 20:01

я вот решил найти себе одну единственную

Автор: virr 10.12.2007, 11:43

boogman, по моему это вполне нормально и каждый должен стремиться к этому)))
так что поздравляю тебя с таким серьезным решением)))

Автор: boogman 10.12.2007, 13:49

virr, спасибо)))

Автор: Mystic Nihilistic 4.2.2008, 1:13

Зачем нам нужны девушки... каждый парень этот вопрос решает для себя сам. А то бред какой-то получается... кого-то слушать ещё. smile.gif

Нужны они, вот и всё. wink.gif Даже если напрочь не собираешься заводить отношений - очень и очень приятные собеседницы, в 95% случаев. smile.gif Мало того, иногда у них можно подцепить такую информацию, которую у парней днём с огнём не сыщешь. smile.gif

А касательно ума у девушек всегда очень осторожного мнения, каждый раз вспоминая при скептических хмыканиях об "логике блондинок" - одна из подруг-блондинок - разбирается в компьютерах и математике на порядок лучше меня, а другая - в психологии, опять же на порядок лучше... страшно как-то. smile.gif Не дай Бог остальные блондинки столь же умны - я же на люстре повешаюсь от комплекса неполноценности. :-D wink.gif

© 2006 ИGРАМ.NET (http://www.igram.net) Форум для отдыхающих (http://forum.igram.net)