Может кто уже устанавливал себе Windows Vista? Я вот себе поставила и теперь борюсь с некоторыми проблемами
1. Как отключить "Спящий режим"?
2. Как настроить правильно интернет (VPN)?
3. Как добиться копирования файлов на диск С с правами администратора?
я бы не удивился если бы там оказалось 213 пунктов!
Detka, с правами админа там такой геморой, что реально проще снести её к чертям и поставить ХР SP2
Итак... Я себе тож поставил систему... Сначала параллельно XP что бы изучать потихоньку, но недавно настроил и знаете... На моём двухядерном проце идёт лучше XP
Теперь по поводу вопросов.
Виста вроде перспективная скажем так система просто сырая,ее б доработать
.....
вот как выйдет нечто вроде Винда Виста СП2 (ну или хотя бы один)
то тогда думаю можно будет на неё пересесть..... хотя я пока реально не вижу необходимости...
Висту ставить надо только если у вас крутой комп... иначе она будет только тормозить работу, а вот на компе с гигами так 2-3 оперативы - вот тут она летает побыстрее икспи.
На счёт безопасности - майкрософт походу перестаралась, по крайне мере тяжело отключить все сервисы... Но как говориться для русского нет ничего невозможного
да
единственная праблема у меня с вистой -- это что она загнулась из-за того что я её не зарегил ![]()
там что-то пираты напортачили.... ну или я стормозил ![]()
доступ я открыл, а вот не зарегил! диск был не мой так что через месяц она приказала долго жить! так что не знаю.... или купить пиратку и поставить или забить пока на неё пока не выйдет нормально сломаная ![]()
----
так! два вопроса: как поставить себе полный доступ ко всему (что бы не выдавало тупых вопросов и вообще разрешало копировать)
и воторе : обьясните как крякнуть её? даходчиво и по русски
спасибо
а мне новый системник купили и на нем была поставлена виста, полное Г..... (половина прог не идет, игры не идут, тупые настройки, спящий режим достал меня, и еще много - много проблем)
вот ЧТО пишут в новостях про вист. гейтс в жо... %)
да, не повезло Гейтсу)))
Кстати, уже склепали Линукс с вистовским интерфейсом.
Логическое продолжение Linux XP, однако. ![]()
Вообще, висту поставлю только в случае, если её действительно нужно будет изучать... линукс и то интереснее.
© 2006 ИGРАМ.NET (http://www.igram.net) Форум для отдыхающих (http://forum.igram.net)