Версия для печати темы

Нажмите сюда для просмотра этой темы в обычном формате

Форум _ Консоли _ Викторина

Автор: Bulat 13.6.2007, 8:39

Очень понравилась идея Викторины, проводимой во многих подфорумах, вот и решил создать такую темку. Суть в том, что один пользователь задает вопрос, а другие пытаются на него ответить. Если вы уверены, что ответ правильный, то задавайте свой вопрос. Если нет - то лучше подождите реакции человека, который задавал свой вопрос. По поводу вопросов. Не задавайте вопросы по доисторическим играм, задавайте лучше каверзные по современным, так интереснее. Не забывайте указывать название игры.
Все неправильные ответы будут удаляться.

Начнем-с.
Имя коня главного героя в игре Shadow of The Colossus?

Автор: Dragon 14.6.2007, 8:15

Хех... И вот уже второй день как глухо. smile.gif А что вообще ожидалось? Не думаю, что этот подфорум хоть кому-то интересен. Ну отвечу я на твой вопрос "Агро" - между собой, что ли будем вопросами перекидываться?

Автор: virr 14.6.2007, 15:34

на счёт посещаемости вопрос спорен! я вот напиример не слышал про эту игру smile.gif так как не играю на консолях
так что и не отвечаю! сори конечно.... smile.gif но надо по чём нить реально известном smile.gif вот спросите чтонить про Ларку -- вам ашка тут же ответит (ларка вроде и на консолях была)

Автор: Snake 14.6.2007, 16:47

Ладно вот другой:
Как звали второго играбельного персонажа в DMC2?

Автор: Dragon 14.6.2007, 18:59

Snake, в DMC2? Лючия, насколько помню.

Автор: Snake 14.6.2007, 19:28

Dragon, Ты прав! А вот такой вопрос: чем отличается лучший друг главного герой игры Kingdom Hearts и симпатичная девушка из FFX?

Автор: Dragon 14.6.2007, 20:15

Ну... Сие уже не ко мне. smile.gif Финалки я дальше классических не знаю, а от KH немножко воротит.

Автор: Bulat 15.6.2007, 5:19

У Рикку из FFX две К в имени, а у чувачка из KH одна К. biggrin.gif

Как называется вирус в Resident Evil 4, который превращал людей в зомби?

© 2006 ИGРАМ.NET (http://www.igram.net) Форум для отдыхающих (http://forum.igram.net)