Версия для печати темы

Нажмите сюда для просмотра этой темы в обычном формате

Форум _ Спорт _ Баскетболл

Автор: CJ-Karl 25.8.2006, 19:33

Изображение

Кто любит играть в Баскетболл?

Автор: Detka 4.9.2006, 16:29

А чего тут обсуждать? Надо играть! Я люблю баскет. Кстати, кто легенда этого вида спорта?

Автор: Maxim 26.11.2006, 9:19

Цитата
А чего тут обсуждать? Надо играть! Я люблю баскет. Кстати, кто легенда этого вида спорта?

МИША ДЖОРДАН! Ух как он играл... Это не только легенда, это кумир всех баскетболистов!

Автор: Snake 26.11.2006, 9:19

Хм... Жордан... Он ещё помню в мультике ... ну в фильме снялся... Спасение галактики кажется... С кроликом роджером!

Автор: Detka 26.11.2006, 9:20

Snake,

Цитата
Хм... Жордан... Он ещё помню в мультике ... ну в фильме снялся... Спасение галактики кажется... С кроликом роджером!

Хорошо ты знаешь баскетбол... ПО фильмам biggrin.gif

Автор: Logan 24.1.2007, 3:24

Цитата(Detka @ 26.11.2006, 9:20) *

Snake,
Хорошо ты знаешь баскетбол... ПО фильмам biggrin.gif

Легендой является Уильям Чембирлион(возможно ошибаюсь) За мач забивал 100 оч. ни одного нарушения за всю звёздную карьеру! biggrin.gif

Эскизы прикрепленных изображений
Прикрепленное изображение

Автор: virr 25.1.2007, 17:10

А по мне -- так точно Миша Джордан...... Ну я не фанат..... Люблю поиграть изредка....
Но если честно -- больше люблю волейбол!

Автор: doctor_zoidberg 6.2.2007, 0:16

у вас превратное отношение к баскетболу blink.gif
итак, копим денежку, ждём открытия форума ****.**** и покупаем там матчи великих баскетболистов современности и прошлости (а среди них майкл жордан и вилт чемберлен)
очень дёшево, сайт будет поддерживацца матерью терезой, которой надо только на хлебушек и водичку :>

Virr: В целях борьбы с "рекламой" на форуме сообщение отредактировано!
P.S. Если кому-то интересно -- то напишите данному участнику форума личное письмо и пусть он отправит вам адрес сайта! Ну или есть другой вариант -- doctor_zoidberg вы можете создать рекламное сообщение в специальном подфоруме "реклама"

© 2006 ИGРАМ.NET (http://www.igram.net) Форум для отдыхающих (http://forum.igram.net)