Версия для печати темы

Нажмите сюда для просмотра этой темы в обычном формате

Форум _ Фильмы _ Tomb Raider: The Animated Series

Автор: Angel 9.7.2007, 19:53

Tomb Raider: The Animated Series

It is being released on 10th July online on Gametap.com

Gametap Tomb Raider Animated Series Trailer

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Автор: Angel 18.7.2007, 23:32

Кто-нибудь этот мультик смотрит? Я первые две серии посмотрела ( их, если не ошибаюсь, будет всего 10 ) - ничего так, смотреть можно, прикольно. smile.gif
Вот новые скрины:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Trailer-2 ( 5Mb )

Trailer-3 ( 14Mb )

Автор: ashka 19.7.2007, 19:21

не я не матрел, и наверна не буду, комиксов с меня хватило dry.gif

Автор: Angel 28.7.2007, 20:35

Новые скриншоты:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Автор: Осендли 7.8.2007, 19:30

а про что там?

Автор: Angel 8.8.2007, 10:52

Да там вообще-то в каждой серии разная история. Например, в первых двух говорилось о том, что один профессор нашёл средство оживлять мёртвых, при помощи одного древнеегипетского артефакта.
Вот эта серия была про мумию ( ну это был такой, юмористический мультик smile.gif ):

Изображение

Дальше было про каких-то там непонятных жучков, которые атаковали Лару в одной древней гробнице в Антарктиде, куда она отправилась на поиски одного вещества, излечивающего все болезни. Потом была серия про древний монастырь, в котором живут полулюди-полуживотные.
Если не ошибаюсь, ещё покажут три или четыре новых серии. В очередной ( 8-ой ) серии, которая называется "Pre-Teen Raider" и будет показана 9 августа, мы увидим прошлое Лары, когда она была ещё маленькой двенадцатилетней девочкой, и расскажут как и почему она стала археологом и расхитителем гробниц.

Автор: Осендли 8.8.2007, 11:48

е,мое,не,я это не осилю

Автор: Angel 8.8.2007, 11:53

Ты знаешь, а я никогда ещё не видела мультиков Tomb Raider'a и поэтому мне так прикольно их смотреть. smile.gif

Автор: Angel 14.11.2007, 11:21

"Complicated Woman" - заключительный эпизод мультсериала Re\Visioned Tomb Raider

Вчера GameTap наконец-то показали заключительную серию мультсериала Re\Visioned Tomb Raider, которая должна была выйти ещё 23 августа.
В последнем эпизоде говорится о том, как трое противников Лары, заполучившие Сокровище Персея, рассказывают как они убили Лару Крофт. smile.gif
Новый трейлер и последнюю серию "Complicated Woman" можно посмотреть на сайте GameTap.

Изображение

© 2006 ИGРАМ.NET (http://www.igram.net) Форум для отдыхающих (http://forum.igram.net)