Версия для печати темы

Нажмите сюда для просмотра этой темы в обычном формате

Форум _ Action / FPS _ Tomb Raider Underworld

Автор: Angel 14.2.2007, 17:00

Tomb Raider 8
( рабочее название - Tomb Raider Legend 2 )

Первый скан:
Изображение

Информация, известная про игру на данный момент:
Жанр - Action/Adventure
Издатель - SCI-EIDOS
Разработчик - CRYSTAL DYNAMICS
Платформы - PS3, Xbox 360, PC
Дата выхода - Q4 2008

Известно также, что сюжет будет продолжением Легенды. Лара отправится на поиски своей мамы, которая находится в Авалоне. В игре опять будут присутствовать Зип и Алистер, комментарии которых мы будем слышать в наушнике Лары. Не исключено однако, что разработчики сделают так, что бы "ворчание" Зипа и Алистера мы слышали только на тренировочном уровне в особняке Лары.
На tombraiderforums есть очевидцы, которые утверждают, что уже видели наброски первых уровней TR8 ( говорят им даже удалось играть в них ). Впечатление от графики (на PS3 ) у них просто необыкновенное, а модель Лары и её анимация выглядят очень красивыми.

Автор: Angel 5.8.2007, 10:17

Первый concept art из Tomb Raider 8:

Аvalon

Изображение

Сканы из журнала XboxWorld:

Изображение Изображение

CroftNotes

Автор: Snake 5.8.2007, 10:57

Уже и восьмую делают?)) Года наверное через 3 сделают .. Что по поводу изменений в ларе?

Автор: Angel 5.8.2007, 11:11

Пока об игре ничего больше не известно. Говорят, что Tomb Raider 8 находится сейчас в стадии разработки а первая ( более подробная ) инфа появится в сети в следующем месяце. smile.gif
Меня очень огорчает тот факт, что игра разрабатывается только для PS3, Xbox 360 и PC sad.gif . А какже PS2? Неужели на эту консоль игра не будет выпущена sad.gif ? И что тогда делать - покупать PS3?

Автор: Осендли 5.8.2007, 14:02

Angel,
не растраивайся,наверняка выпустят на PS2,ток наверно чуть попозже

Автор: Angel 5.8.2007, 16:27

Я тоже очень надеюсь на это, мне кажется, что разработчикам всё же не очень выгодно НЕ выпустить эту игру на PS2, ведь у стольких людей есть эта консоль, чтож нам всем теперь нужно делать, PS3 или Xbox 360 покупать?

Автор: Осендли 5.8.2007, 17:07

да конечно эт будет обидно если действительно не выпустят для PS2,игрушка кажись красивая будет,обязательно запытаю местных продавцов,ташо ребята готовимся,кстати официальное название что ли так и будет Tomb Raider Legend2,оригинально,ничего не скажешь

Автор: Angel 6.8.2007, 11:25

Tomb Raider Legend 2 - это пока рабочее название игры. smile.gif

Автор: Осендли 7.8.2007, 9:01

кое что известно,но все же
Уже ни для кого не должно являться секретом, что Лара Крофт Томб Раидер Легенд 2 находится в разработке. Но, увы, никакой информации, кроме названия "целевых" платформ и даты выхода пока не последовало. Легенд за номером 2 появится, как и предполагалось, только на PC, PlayStation 3 и Xbox 360, минуя консоли прошлого поколения и "недоросля" Wii Случится это
не скоро - в 2008, может быть даже 2009 году. Что касается более детальной информации (которую все мы ждали на Е3, но так и недождались), то, по словам сотрудников Еидос, она появится скоро - уже в августе. Будем ждать.
Источник- http://shhshhshh.psm-mag.ru/neshhs/detail.php?ID=89837

Автор: IreneSmirnoff 7.8.2007, 11:10

Теперь будем усиленно ждать "Легенду дубль два", как ждали "Анниверсари" smile.gif Помните, мы к "Ане" отнеслись с большим подозрением, боялись, что получится полная ерунда? Однако нет - лично для меня "Анниверсари" теперь любимая игра. Но вот ТР8 - это большой вопрос, это же продолжение "Легенды", вдруг там все будет почти так же??? sad.gif И Кариму наверно оставят в качестве модели, я даже не сомневаюсь в этом

Автор: ashka 7.8.2007, 18:09

а я слышал шо Кертиса вернут. ну и пофик если чессно. наверняка будет какойто качок с лицом Джастина Тимберлейка, да и ешо к тому же реппер!

Автор: Осендли 7.8.2007, 18:23

IreneSmirnoff,кажется Angel, говорила,что одна модель больше чем на 2 игры не задерживается,ташо не думаю.
ashka,смотри на все с позитивом,если действительно вернут,вдруг получится неудачно,сколько простора для фантазий будет smile.gif

Автор: ashka 7.8.2007, 19:05

ыыы Осендли, у меня и таг просторы необъятные, ток вот делать лень tongue.gif

Автор: IreneSmirnoff 8.8.2007, 8:17

Ну, если Куртиса вернут, то все.... Как писал где-то на форуме ashka,

Цитата
"майка с Бритни Спирз и штаны в американский флаг"
нам гарантированы. Ток Тимберлейк уж больно задохлик, если рэппер, то пусть будет с лицом Паффа Дэдди. Еще ему припишут в биографии что он Зипов младший брат и все, шедевр smile.gif Если они опять будут вместе с Алистером в наушнике тарахтеть, то я буду играть без звука! Еще сложность надо прежнюю оставить и можно смело писать рейтинг "7+"
Но я надеюсь, что я ошибаюсь и все будет гораздо лучше моих предсказаний smile.gif

Автор: Angel 8.8.2007, 10:28

Цитата(Осендли @ 7.8.2007, 19:23) *

кажется Angel, говорила,что одна модель больше чем на 2 игры не задерживается,ташо не думаю.

Вообще-то так и должно быть, но у меня такое предчувствие, что эта Карима останется моделью Лары аж до конца своих дней. dry.gif
Цитата
а я слышал шо Кертиса вернут

Если б игру разрабатывали Core , то возвращение Курта - это было бы классно! Но т.к. разработкой занимаются "кристалики" - чё-то эта новость меня сооовсем не радует. dry.gif

Автор: Осендли 8.8.2007, 10:45

ах Эйдос,Эйдос,че ж вы так любите дешевую и дурню славу в лице того (даже не знаю как назвыать это существо,человеком-язык нее поворачивается оскорбить это гордое слово)кого вы зовете моделью Лары?

Автор: IreneSmirnoff 8.8.2007, 16:35

Мне уже жутко обидно за будущего Куртиса, на самом деле unsure.gif

Автор: Осендли 8.8.2007, 16:59

я другого не понимаю,зачем (если это прада) гони его вводить собираются,очень многие ругали Кор за эту идею

Автор: IreneSmirnoff 24.10.2007, 19:09

Информация с французского сайта www.captain-alban.com
«Восьмая игра разрабатывается той же командой, что и ТР7. Участие Тоби Гарда, создателя Лары Крофт, еще находится под вопросом, хотя Кристалл Динамикс рассматривает его кандидатуру с энтузиазмом: «Он предпринял много вещей в течение разработки Legend, он взял на себя руководство кинематикой, сотрудничал в создании сюжета, работал над персонажем. Он всегда получал весьма положительные отзывы за все эти вещи, не находившиеся на первом плане. Мы собираемся привлечь его к будущим проектам!»
В интервью Playstation Magazine США, датирующемся сентябрем 2006 года, некоторые из создателей упоминают об их намерении связать будущий Tomb Raider со сценарием Legend: «Огромная часть наших усилий была отпущена на сценарий», говорят они. «Ближайшие игры, как и Legend, будут сосредоточены на дальнейшем развитии прошлой истории, чтобы больше показать фанатам общую идею действующих сил в жизни. «Если вы играли в ТР7, то знаете, что игра заканчивается на некоторых вопросах. Вопросах, которые должны были бы найти ответы в следующей игре…»
Даже если ничто не позволяет предсказывать выпуск игры на новых платформах (PS3 и Xbox 360), Eidos ясно проявил свое намерение производить Tomb Raider для “next gen”.

Перевела я, извините за корявость языка. Видимо, Тоби Гард будет дальше работать с динамиками.

Автор: Angel 25.10.2007, 21:13

Irene, большое спасибо за информацию. smile.gif
Добавлю, что по словам разработчиков первые скрины нам покажут в январе следующего года, и ещё - ходят слухи, что официальной моделью Лары для TR8 опять будет Карима. sad.gif

Автор: IreneSmirnoff 26.10.2007, 8:53

Значит, нам предстоит еще много издевательств tongue.gif

Автор: Angel 12.11.2007, 18:22

Йен Ливингстоун о ТР8

В эксклюзивном интервью Eurogamer TV Йен Ливингстоун, не последний человек в Eidos, рассказал, как будет выглядеть новая игра серии Tomb Raider. По словам Ливингстоуна, играя, вы словно будете смотреть обычную телепередачу. "Я видел некоторые из игровых моделей и чувствовал будто смотрю телевизор. Если вам и раньше была по душе Лара Крофт - считайте, что ничего толком и не видели. Когда она появится в своём новом воплощении, у вас слюнки потекут".

Croft Notes

Автор: lulu 20.11.2007, 21:15

Это уже не смешно.... http://www.youtube.com/watch?v=zmWB3ac-zxw...ted&search=

и эт тоже... http://www.youtube.com/watch?v=UZCWV3RS9cU...feature=related

Автор: lulu 20.11.2007, 22:11

кто-нибудь может это обьяснить?

Изображение Изображение Изображение Изображение

Автор: Осендли 20.11.2007, 22:13

lulu, спасибо большое за ссылки,странное очень ощущение после просмотра этих видео,один момент они точно из Аньки впихнули,а остальное,прям не знаю даже как описать,вот эпизоды где Лара бегает-сойдет(хотя коса у ней колом стоит),НО МОМЕНТЫ С ПАРНЕМ ВЫЗЫВАЮТ ТИХИЙ УЖАС,ЕСЛИ ОНИ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ИЗ ИГРЫ,ТО Я В ШОКЕ

Автор: Angel 21.11.2007, 10:20

Lulu, это не трейлер из Tomb Raider 8. smile.gif Это любительское видео, в котором показаны отрывки из Легенды ( показаны некоторые фрагменты и уровни, которые не вошли в игру - скрины из них можно посмотреть http://forum.igram.net/topic822.html ) и ещё одной игры ( моменты с парнем smile.gif ), не имеющей абсолютно никакого отношения к TR'у ( по-моему, эта игра называется Dogs ) wink.gif Об этом видео, кстати, мы уже как-то говорили в одной из наших тем, ссылку на его, если не ошибаюсь, Осендли давала.

Цитата
кто-нибудь может это обьяснить?

Lulu, это скрины из Легенды, когда игра ещё только находилась в разработке. Позже уровни были несколько изменены и некоторые моменты просто не вошли в игру. Все эти ( и многие другие ) фрагменты, не вошедшие в игру , можно посмотреть http://forum.igram.net/topic822.html . smile.gif

Автор: Осендли 21.11.2007, 14:58

Angel,,спасибо,а то я уже испугалась,просто чувствую что-что знакомое,а понять не могу,слава богу что это не Легенда

Автор: lulu 21.11.2007, 21:47

Цитата(Angel @ 21.11.2007, 10:20) *

Lulu, это не трейлер из Tomb Raider 8. smile.gif Это любительское видео, в котором показаны отрывки из Легенды ( показаны некоторые фрагменты и уровни, которые не вошли в игру - скрины из них можно посмотреть http://forum.igram.net/topic822.html ) и ещё одной игры ( моменты с парнем smile.gif ), не имеющей абсолютно никакого отношения к TR'у ( по-моему, эта игра называется Dogs ) wink.gif Об этом видео, кстати, мы уже как-то говорили в одной из наших тем, ссылку на его, если не ошибаюсь, Осендли давала.

Lulu, это скрины из Легенды, когда игра ещё только находилась в разработке. Позже уровни были несколько изменены и некоторые моменты просто не вошли в игру. Все эти ( и многие другие ) фрагменты, не вошедшие в игру , можно посмотреть http://forum.igram.net/topic822.html . smile.gif

Аааа.... ну я так и поняла.... Вообщем, если я не ошибаюсь, самая первая информация о новой части ТР поступит только в начале следующего года? unsure.gif

Автор: Angel 22.11.2007, 10:22

Lulu, самая первая и на данный момент известная нам информация находится на первой странице этой темы. А первые скрины и более подробную инфу разработчики действительно обещали дать нам в начале следующего года. smile.gif

Автор: lulu 28.11.2007, 21:30

Эх... поскорее бы.... я где-то слышала, что когда этот Элтон или как его там, когда увидел новую Лару охренел от того , что она выглядит как в жизни!

Автор: Angel 30.11.2007, 10:31

Цитата
я где-то слышала, что когда этот Элтон или как его там, когда увидел новую Лару охренел от того , что она выглядит как в жизни!

Это " где-то" находится несколькими постами выше - сообщение N 22 wink.gif

Автор: ashka 30.11.2007, 19:30

Штото интересное:

Цитата
"On November 21, 2007, video game developer Eidos Interactive filed to protect the trademark Tomb Raider Underworld in relation to, what else…a video game. Mork suspects that this might be the name of Tomb Raider 8, which is currently in development at Crystal Dynamics.

The storyline is rumored to be based around the Mayan Calendar. During five nameless and dangerous days at the end of the calendar called Wayeb’, portals between the mortal realm and the Underworld dissolve, allowing ill-intending deities to causing disaster and mayhem. Sounds like an exciting premise and setup for the next Tomb Raider installment

Источник

Вот уже и название есть (зачем же тогда тратить деньги на регистрацию торговой марки TRU ? tongue.gif). Ток ооочень уж похоже на название одного фильма. Нету фантазии у динамиков, нету и сё тут! biggrin.gif

Автор: IreneSmirnoff 1.12.2007, 18:22

Underworld, как оригинально!

Автор: lulu 1.12.2007, 19:21

Цитата(Angel @ 30.11.2007, 10:31) *

Это " где-то" находится несколькими постами выше - сообщение N 22 wink.gif

Неее.... я совсем про другое.... tongue.gif

Значит, Mists of Avalon это слухи?

Автор: IreneSmirnoff 2.12.2007, 12:59

Еще какие, lulu. Я как-то наткнулась на Ютубе на видео под этим названием. В общем, это очередной фейк от фанатов, они решили порезать видео из Легенды и еще какой-то игры и сделать нечто, похожее на ролик. Не обращай внимания, ждем только официальной инфы

Автор: Angel 2.12.2007, 15:12

Цитата(ashka @ 30.11.2007, 19:30) *

Штото интересное:
Источник

Значит получается, что следующая игра не будет иметь никакого отношения к Легенде? Лично я не против. Лучше пусть будет совершенно новый сюжет, чем вторая Легенда. smile.gif
Кстати, Eidos объявили, что первый скриншот из новой игры будет показан нам в декабре или январе. smile.gif

Автор: IreneSmirnoff 3.12.2007, 10:06

Ну в принципе, мне кажется, главным посылом будут поиски мамы. Не зря же под кровавыми пытками Аманда выдала страшную тайну про местонахождение леди Крофт tongue.gif В свое время АОД совершил переворот в плане сюжета - раньше были джунгли, джунгли, а тут - хоп!- и парижское гетто, и Прага, и места раскопок, и вообще все, что твоей душе угодно. Вот это мне решительно понравилось. smile.gif Новое название интригует - вот бы было нечто, напоминающее мир АОДа! По-настоящему опасный и темный мир... Что-то я замечталась. smile.gif

Автор: lulu 3.12.2007, 17:56

Цитата(Angel @ 2.12.2007, 15:12) *

Значит получается, что следующая игра не будет иметь никакого отношения к Легенде? Лично я не против. Лучше пусть будет совершенно новый сюжет, чем вторая Легенда. smile.gif
Кстати, Eidos объявили, что первый скриншот из новой игры будет показан нам в декабре или январе. smile.gif

Хоть бы в декабре! Сил уже ждать нету! sad.gif но как всегда по законам подлости его покажут в конце января... dry.gif интересно а Куртис вернётся?

Автор: ashka 3.12.2007, 18:21

Цитата
интересно а Куртис вернётся?

не дай Бог! "Улутшенную" Натлу мы уже видели %%)

Автор: ashka 3.12.2007, 19:15

Kissbite только што опубликовал первый фан арт на тему TRU
http://kissbite.deviantart.com/art/Tomb-Ra...rworld-71264667
http://kissbite.deviantart.com/art/Tomb-Ra...d-Rain-71268759
http://kissbite.deviantart.com/art/Tomb-Ra...-Misty-71270480

Автор: Angel 3.12.2007, 21:03

Спасибо, ashka, очень красивые арты. smile.gif

Автор: ashka 3.12.2007, 22:15

А ещо айдос купила домен www.tombraiderunderworld.com

http://www.whois.net/whois_new.cgi?d=tombr...rld&tld=com

Автор: Angel 4.12.2007, 13:05

Ещё раз спасибо за инфу. smile.gif
Т.е. это теперь будет официальный сайт новой игры? Значит ждём новостей на этом сайте. smile.gif

Автор: ashka 4.12.2007, 19:46

непонятно, но наверно это и будет официальным сайтом smile.gif

Автор: IreneSmirnoff 4.12.2007, 20:33

Выложите кто-нибудь новости на нашем форуме

Автор: lulu 4.12.2007, 20:46

Цитата(ashka @ 3.12.2007, 18:21) *

не дай Бог! "Улутшенную" Натлу мы уже видели %%)

А чё такое? huh.gif

Автор: Angel 4.12.2007, 20:49

Цитата(IreneSmirnoff @ 4.12.2007, 20:33) *

Выложите кто-нибудь новости на нашем форуме

Irene, что ты имеешь в виду?

Автор: Осендли 4.12.2007, 21:30

Цитата(Angel @ 4.12.2007, 21:49) *

Irene, что ты имеешь в виду?

наверно Tomb Raider Community

Автор: ashka 4.12.2007, 23:40

Цитата
А чё такое?

поиграй, или хотябы посмотри ролики из ТР1 и узнаешь smile.gif

Автор: Angel 5.12.2007, 13:29

Eidos официально заявили, что Томб Райдер 8 будет иметь название Underworld ( раньше были просто слухи, но теперь информация официально подтверждается ), и что у него будет графически зрелищный двигатель. Next-Gen, которая будет использована в новой игре, эквивалентна двойному количеству той, что была в Томб Райдер Legend. Как уже сообщал Аshka, домен www.tombraiderunderworld.com уже куплен Eidos и первые скриншоты из игры ожидаются в ближайщее время. smile.gif

Автор: IreneSmirnoff 5.12.2007, 16:40

Ну-ну, зрелищно. того и гляди - срисуют с Каримы ларин фэйс. отето зрелище будет! tongue.gif
З.Ы Осендли правильно догадалась про community smile.gif

Автор: Angel 6.12.2007, 11:23

Первое превью Tomb Raider Underworld в анваре

Редакторы французского журнала PJ Jeux заявили, что в следующем выпуске журнала, который состоится в январе, будет напечатано эксклюзивное превью новой игры Tomb Raider Underworld.

Изображение

P.S. Irene, материал на форум выложила. smile.gif

Автор: IreneSmirnoff 6.12.2007, 13:40

Спасибо, Angel. Ну все, ребят, с меня перевод статьи smile.gif

Автор: ashka 6.12.2007, 22:02

а я б на месте киношников засудил бы Айдосов за стыривание названия Underworld (в русском прокате известно как Другой Мир). ЫЫ а прикол они еще Ларо в Вампира превратят (хотя бы в истер эгг) laugh.gif

Автор: lulu 9.12.2007, 3:37

Фак! Tomb raider Underworld выпустят тока весной! mad.gif

Автор: Angel 9.12.2007, 11:24

Lulu, я, честно говоря, почему-то немного сомневаюсь в этом. wink.gif Мне кажется, что игру выпустят аж в 2009 году, но это только мои докадки, будем надеяться, что игра выйдет весной, буду только рада этому. smile.gif
( телик навороченный уже купила, теперь ещё PS3 осталось купить и буду ждать выхода Underworld на PS3 smile.gif )
Немного новой инфы:
Crystal Dynamics сказали, что
- в новой игре скорей всего не будет ни Аллистера, ни Зипа;
- aтмосфера будет подобна той, что была в Anniversary;
- Лара будет " оторвана " от внешнего мира и по уровням будет " бродить " в одиночестве;
- в игре будет очень много ловушек и загадок, а геймплей будет намного больше, чем в Легенде;
- модели и уровни выглядят очень реалистично;
- при прохождении игры вы будете испытывать теже чувства, которые испытывали, играя в самые первые части Tomb Raider'a, поэтому TR 8 понравится как фанатам CD, так и фанатам Core Design;

Автор: Осендли 9.12.2007, 11:49

дада,слышали,слышали и про Легеду и про Аньку,получали правда малость не то

Автор: lulu 10.12.2007, 1:09

Цитата(Angel @ 9.12.2007, 11:24) *

Lulu, я, честно говоря, почему-то немного сомневаюсь в этом. wink.gif Мне кажется, что игру выпустят аж в 2009 году, но это только мои докадки, будем надеяться, что игра выйдет весной, буду только рада этому. smile.gif
( телик навороченный уже купила, теперь ещё PS3 осталось купить и буду ждать выхода Underworld на PS3 smile.gif )
Немного новой инфы:
Crystal Dynamics сказали, что
- в новой игре скорей всего не будет ни Аллистера, ни Зипа;
- aтмосфера будет подобна той, что была в Anniversary;
- Лара будет " оторвана " от внешнего мира и по уровням будет " бродить " в одиночестве;
- в игре будет очень много ловушек и загадок, а геймплей будет намного больше, чем в Легенде;
- модели и уровни выглядят очень реалистично;
- при прохождении игры вы будете испытывать теже чувства, которые испытывали, играя в самые первые части Tomb Raider'a, поэтому TR 8 понравится как фанатам CD, так и фанатам Core Design;

Мои надежды пологаются на это - http://www.laracroft.ru/games/tr8/index.html
Оч печально что Ларка одна будет, а то парой становится не посебе, когда осознаёшь , что в радиусе 200 км никого нет. И вообще мну не оч нравится атмосфера аниверсари... она какая то негативная... mellow.gif

Автор: Angel 11.12.2007, 14:42

В интернете появился один скан из неизвестного журнала. В принципе в нём пока ничего конкретного про игру не говорится и никаких скринов из TRUnderworld нет. Но Хроники сообщили, что первая информация ( и скрины ) начнёт появляться только с анваря. Права на первую эксклюзивную публикацию Eidos дали американскому журналу по обзору игр для Xbox 360, а так же пообещали, что TR8 выйдет в продажу в тот же период, в который вышли Legend и Anniversary, т.е. весной. smile.gif

Изображение

Автор: ashka 11.12.2007, 18:12

Planetlara открыла микросайт по Андерворлду biggrin.gif
http://www.planetlara.com/underworld

Автор: ashka 11.12.2007, 23:40

Kiss bite набросал свой вариант коробки ТРУ
http://pli.planetlara.com/discuss_fullthre...p;thread=361402

Автор: lulu 12.12.2007, 23:43

Там сказано, что игра выйдет в продажу в середине 2008, а первый скрин совсем скоро laugh.gif

Автор: Angel 14.12.2007, 11:20

Tomb Raider Underworld - первые скриншоты!

Несмотря на то, что недавно Eidos заявили о том, что первая информация и скрины новой игры появятся только в январе, в американском издании Xbox 360, журналу PLAY всё-таки удалось первым получить права на эксклюзивное интервью с одним из разработчиков Tomb Raider Underworld.
В своём интервью журналу PLAY Eric Lindstrom говорит о том, что действие в новой игре будет происходить сразу после событий Легенды. Комментируя одно из местоположений Лары в журнале говорится - " в одном из уровней, где Лара посетит Южную Мексику, наступая на поверхность с грязью, она оставляет следы в ней, но т.к. идёт дождь, следы быстро размываются. Тела врагов после боевых столкновений будут оставаться а не исчезать, как это было в предыдущих играх, тоже самое касается и построек, камней или блоков, которые будет разрушать Лара."
Разработчики добавили Ларе полный набор движений, делающих её перемещения более естественными и плавными, а также несколько добавочных эмоций, для того, чтобы придать реальности её движениям.
Кроме этого, когда Лара становится коленями на грязную поверхность, пачкаться будет только колено, но постепенно грязь будет исчезать, и ещё - в игре Лара будет потеть. biggrin.gif

Изображение Изображение

Главные моменты статьи:

- В игре опять будет мотоцикл - это не простой транспорт, который мы будем видеть только в видео заставках, на мотоцикле Лара сможет передвигаться из одного уровня в другой, и даже с помощью него решать некоторые загадки.
- Новый вид борьбы '' body to body '', который можно будет выполнять находясь близко к врагу или на некотором расстоянии от него.
- Окружающая среда выглядит более реально и меняется в зависимости от освещения и погодных условий.
- Если Лара передвигается по влажной поверхности, то она может соскользнуть и упасть с неё.
- Для решения загадок Лара может задействовать объекты окружающей среды, например, ветку от дерева.
- Уровни будут на столько большими, что в них можно будет легко заблудиться.
- Keeley Hawes вновь будет озвучивать Лару.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Перевела - Angel

Автор: Осендли 14.12.2007, 13:41

ясно все с ними...Легенда...почти чистая Легенда..так неинтересно,остается рассчитывать на сюжет sad.gif
Ангел,спасибо за скрины

Автор: Angel 14.12.2007, 14:48

Ещё несколько скринов:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

( все скрины взяты с tombraiderforums )

Автор: IreneSmirnoff 14.12.2007, 16:13

Ребят, простите, что давно не заходила... Когда увидела скрины - первая мысль - ОЭ, Легенда дубль два blink.gif

Автор: Angel 14.12.2007, 22:46

Ещё скрины:

Изображение

Остальные здесь smile.gif

А как вам нравится эта моделька Лары blink.gif ? По-моему, просто ужасно. sad.gif

Изображение

Автор: IreneSmirnoff 15.12.2007, 11:54

ИМХО монстр. Опять что-то, смутно напоминающее Перу.... Джунгли и т.д. Мне не верится, что они сумеют возродить дух Кор, это всем известно и оговаривалось тыщу раз. Кстати, помните, в Анниверсари обещалось сделать возможной интерактивную окружающую среду? Сделать лестницу из досок?.. Ну вот, мы это так и не увидели, так что этим обещаниям пока грош цена

Автор: Angel 15.12.2007, 12:15

Лестница из досок вроде была. Помнишь, в самом первом уровне, где Лара проваливается на мосту? Мост потом становится чем-то вроде лестницы, наверное разработчики это имели в виду. А ещё потом возле водопада, когда Лара ( опять-таки на мосту ) по кольцу стреляет, правда эта лестница ведёт в никуда wink.gif
А я вот о другом подумала - зачем кристаловцы каждый год по новой игре выпускают? Они что, собираются каждый год по новой игре нам выдавать? И к чему же это приведёт? wink.gif Я конечно люблю TR, но каждый год новая часть - по-моему это слишком.

Автор: IreneSmirnoff 15.12.2007, 12:17

С каждым разом Лара становится все менее похожа на саму себя sad.gif От тиражирования.

Автор: Angel 15.12.2007, 12:23

Будем надеяться, что модель всё-таки подправят, это же только самые первые скрины, так всегда происходит - на первых скринах Лара выглядит не очень. А на счёт Core, Irene, ты права, прощай былые времена , умер коровский дух... sad.gif По-моему, игра очень сильно меняется и, к сожалению, не в лучшую сторону. Единственное, что мне понравилось на новых скринах - так это графика, действительно красиво, но очень напоминает Легенду и Анниверсари. wink.gif
Кстати, заметили? Теперь Лара может висеть и одной рукой стрелять, в Легенде и Анни вроде такого не было?

Изображение

Автор: Осендли 15.12.2007, 13:20

Ларина рожа вселяет ужос.Мне лично напоминает Ашкину Джоли с некой примесью Каримы,из того что увидела на скринах понравились ток развалины и то что будет дождь,всё!

Автор: ashka 15.12.2007, 19:02

опять эта слюнявая Кели Ховс бабулька будет озвучивать Лару. Опять сраный хвост вместо косички.
В обсчем всё тут ясно:
фаны (те которые хоть в АОД гамились) ваще считают "Айдос" самым большим ругательным словом это даже Айдосы сами признали, см. тему о ТРА), вот и делают большие уровни, темноватый костюм и тп.

А в жопу, даже скрины все досматривать не буду - выйдет - поиграю бес спойлеров. Но тумбой это никогда не станет (руки не оттуда растут). Хоть чего они там сделают. И рожу Ларо-подобную тож не сделают, пока этого круглоглазого карапуза Tobby Fart'a не выкинут из компании.

Одно обнадёживает, мож будут стоящие костюмы для последующего выдерания и надевания на мою ларку smile.gif))

ЗЫ.О, подожжите, щас вам ещо Каримку вернут мол "по просьбам фанов (11 летних)".

Исшо ЗЫ. Ларина рожа мне напоминает диану laugh.gif

Автор: ashka 15.12.2007, 19:57

Спортсменка и красавица Лара Крофт вернется на РС и консоли в 2008 году, сообщает британский журнал Play Magazine, взявший эксклюзивное интервью у продюсера серии Эрика Линдстрома. Сюжет и название новой игры — Tomb Raider: UnderworldКраткая информация об игре — тесно связаны с календарем древних майя. Одна из популярных "народных теорий" о нем гласит, что он якобы предсказывает дату конца света — 21 декабря 2012 года; именно в этот день завершится текущий цикл т.н. "длинного счета", начатый примерно 5120 лет назад. Ларе предстоит раскрыть тайну этой легенды и найти портал, связывающий наш мир и загробное царство.

Судя по первым скриншотам, именно в Америку направит свои стопы Лара Крофт. На картинках видно и то, сколь сильно изменились антуражи и сама героиня со времен Tomb Raider: LegendКраткая информация об игре. Разработчики обещают повысить детализацию окружающего мира, придать ему более реалистичный вид за счет хитрого сочетания статического (карты освещения) и динамического света, увеличить количество интерактивных объектов. Тела и мусор после напряженной перестрелки теперь никуда не пропадут, а останутся лежать на месте до конца уровня. Для самой же Лары Crystal Dynamics впервые в серии использовала стопроцентный motion capture — это, по словам авторов, придаст ее движениям плавность и естественность. Не забыты и приятные мелочи: например, если мисс Крофт встала на колени в грязи, ее ноги будут запачканы сырой землей, которая со временем исчезнет.

Как и в Tomb Raider: LegendКраткая информация об игре, роль Лары Крофт озвучит британская актриса Кили Хоуз, хорошо известная поклонникам остросюжетного телесериала "MI-5". Другие подробности об UnderworldКраткая информация об игре станут известны в следующем месяце, когда Eidos запустит обещанный мини-сайт игры.

Источниг:
http://www.ag.ru/news/15-12-2007#17566

Автор: Angel 15.12.2007, 21:10

Аshka, спасибо за инфу. smile.gif Я примерно о том же написала выше.

Цитата
даже скрины все досматривать не буду - выйдет - поиграю бес спойлеров.

Я собираюсь сделать тоже самое, так что ребята, на меня сильно не расчитывайте smile.gif ( я в том плане, что ссылки на скрины и видео я выкладывать конечно же буду, но постараюсь воздержаться от того, чтоб просматривать их).

Автор: lulu 15.12.2007, 23:24

Лариска будто постарела на 8 лет, выкачала силикон из сисек, провела большее время в тренажорке и вообще поменяла пол! dry.gif Я понимаю что она атлетка, но не надо делать из неё мутированного зека! Графа супер, не спорю, то что игрушка стала функциональной и более реалистичной - клёво, но мне становится страшно за Леди Крофт. Вдруг в следующей части они ваще сменят ей имя на какую нибудь Саманту (Cэм) , постригут её чуть ли не на лысо и нарисуют татуху. Где та ЛЕДИ Крофт? Зачем нам этот бабуин с сиськами?? И вообще почему она всё время отшивается в Америке?? Почему бы ей не посетить Индию, Германию, Северо-Восток Росии, Эстонию наконец??? mad.gif
Кстати, причесон и вправду могли сменить... dry.gif
P.S.: Микросайт выйдет 8 января... Вот ещё кому надо TR Underworld
Изображение
Изображение
Изображение

Автор: Angel 17.12.2007, 11:25

Lulu, я с тобой полностью согласна

Цитата
мне становится страшно за Леди Крофт. Вдруг в следующей части они ваще сменят ей имя на какую нибудь Саманту (Cэм) , постригут её чуть ли не на лысо и нарисуют татуху. Где та ЛЕДИ Крофт?

биографию уже поменяли, вместо косички хвост, внешне Лара вообще похожа на чёрт знает что dry.gif ... что нас ждёт дальше?
Цитата
Микросайт выйдет 8 января... Вот ещё кому надо TR Underworld

Большое спасибо за инфу. Кстати, там на Хрониках те же скрины, но в большем разрешении ( правда качество не очень ).

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Интервью с создателями Tomb Raider Underworld

Crystal довольно-таки расширились со времён Total Eclipse и Gex, став более узнаваемы по Kain и Soul Reaver, пока не пришла Lara Croft. Как приобретение этого франчайза повлияло на Crystal как на организацию?

Eric Lindstrom: Crystal Dynamics всегда имели репутацию создателей хороших игр, особенно в жанре third-person action-adventure. И мы были рады взвалить на себя ответственность за уже сложившуюся икону игровой индустрии. Tomb Raider стал важной частью нашего дальнейшего успеха.

Во время разработки Legend вы уже нацеливались на пришествие франчайза в некст-ген?

Абсолютно. Во время разработки Tomb Raider: Legend мы создали куда больше вещей, чем могли эффективно вставить в игру. Так что мы всегда думали о том, как свои инструменты и техники использовать в должном виде на некст-ген платформах.

По увиденному мной геймплею, я предположил, что это такое же перерождение, как и сиквел. Вы согласитесь с этим?

Мы не считаем это перерождением. Tomb Raider: Legend была перерождением игры от Crystal Dynamics. Но мы должны признать, что игра чувствуется как драматический шаг назад. Возможности некст-гена дали нам возможность развить Лару и её мир так далеко, как никто и не предполагал. С оглядкой на все возможности которые мы получили, игра чувствуется более ново и свежо, но также предоставляет фанатом качество, которое они ожидают от игры.

Как вы реализуете систему взаимодействия с окружением на новом поколении консолей? Будет ли Лара взаимодействовать с объектами совсем другими способами?

Лара получит возможность хвататься за движущиеся объекты и архитектурные элементы лучше, чем обычно. С нашей новой системой анимацией, всё это будет выглядеть куда более плавно, чем вы когда-либо видели. Мы также сделали новый шаг в лазанье по отвесным развалинам, больше никакого исчезающего щебня в Tomb Raider.

Привнесение персонажа в более реальную среду представляет особые сложности. Будет ли Лара носить с собой реалистичное количество оружия? Как она будет лечиться? Как вы поступите со всем этим интерфейсом? Насколько реалистичной вы сделаете игру?

Главную роль реализм в игре будет играть как связующее звено между игроком и опытом на эмоциональном уровне, не слишком копируя реальность, так как многих это оттолкнёт, если переусердствуем. Так что игроки могут рассчитывать на усиленный уровень реализма, но только в тех моментах игры, когда это весело и поощряемо.

Так значит, мы снова получим мифических существ и эпических боссов…

На поверхности, Лара встретиться с реальными дикими животными, которые обитают в тех местах, где она бывает. Но внизу, под землёй, она встретит достаточно существ, которых не встретишь в зоопарке.

Относительно самой Лары. Я заметил, у неё уменьшили выпуклости, и добавилось много ранее не видимых нюансов. Кроме её формы ног, она стала больше похожа на реальную женщину?

Мы долго и упорно работали над тем, чтобы найти идеальный баланс между реалистичными чертами и классическим обликом Лары Крофт, и мы очень рады результату.

Это первый раз, когда вы используете motion capture как главную систему анимации, или вы использовали её ещё в Legend ?

Это первый раз. Мы прибегли к motion capture для того, чтобы придать её движениям реалистичность и плавность, с правильным весом и вторичными движениями. Опять же, целью было достичь удивительной визуальной стороны анимации, а не погоня за реалистичностью как таковой.

Будет ли кожа Лары реагировать на температуру? Будет ли она потеть или замерзать?

Мы пока работаем над деталями, но Лара должна потеть соответственно. Это часть того, для чего и нужна новая анимация, озвучка, а также эффекты на её коже и одежде.

Одно из самых крутых нововведений, это как водные потоки стекают по коже героини, и то, как она становится грязной или мокрой, а потом реалистично высыхает. Это продукт вашей собственной технологии?

Модель Лары Крофт это пример искусства и технологий, которой мы так гордимся. На ней больше чем несколько слоёв, которые определяют её цвет кожи и текстуру, как свет отражается или преломляется, как формируются тени и так далее. Мы использовали слои не только для того, чтобы сделать облик Лары незабываемым, но и для того чтобы показывать, когда она мокрая, грязная, потная и т.д.

Я никогда не видел настолько реалистичного освещения… Что вы сделали по-другому? Динамическое освещение уже достояние прошлого?

Многие игры, которые полагаются на динамическое освещение, создаются блестящими и плоскими, с тяжёлыми острыми углами. Мы же создали гибрид динамического освещения и надёжно сделанных световых карт, чтобы сделать наш мир настолько потрясающим, чего не даст ни один способ по отдельности.

Я знаю, вы не можете разглашать детали сюжета. Но можете ли вы сказать, будет ли Лара путешествовать по отдельному массивному региону, или же Лара будет путешествовать по всему Земному шару?

Приключение Лары проходит по всей Земле, где она исследует подземные миры и многие древние культуры.

Я уже видел мотоцикл раньше. Каким ещё транспортом будет управлять Лара?

Следите за новостями

Вы говорили, что в игре стало меньше противников людей, значит ли это то, что оружие Лара будет использовать ещё реже?

Её миссия забросит её далеко от цивилизации, исследуя руины которых никто раньше не видел, так что она иногда будет встречать вооружённых людей. Под землёй она найдёт существ, не натуральных по своей натуре, существ которых предстоит ещё найти. Но они могут, отхватит кусок от Лары, так что и там ей понадобится оружие.

Какими рукопашными навыками будет обладать Лара? Они будут как-то эволюционировать или как всегда?

Лара Крофт останется опытным бойцом, который использует оружие и рукопашный бой. Физические атаки Лары, служат для того, чтобы оттолкнуть врага для того, чтобы можно было его пристрелить. Эти навыки будут с ней с самого начала игры, но по мере того, как игроки будут погружаться в пучины неизведанного, использование этих навыков станет жизненно необходимо и использовать их, нужно будет умело.

Вы говорите, что реалтаймовые окружения, – с которыми Лара не будет дважды взаимодействовать абсолютно одинаково – это ключ к эволюции серии,…но повлияет ли это как-то на весь жанр Adventure в целом?

Возможность прохождения игры разными путями, ходить другими путями и выбирать то, как вы будете играть – это очень важно для Tomb Raider и для игр в целом. Возможность выбора это то, что позволит игрокам сильнее вжиться в персонажа. Возможность выбирать, как вы будете узнавать мир игры, переживать ситуации, выбирать одежду, оружие или полагаться на одну примочку, больше чем на другую, всё это должно погружать вас в игру.

Мы видели, как Лара взаимодействует с окружением. Но как окружение взаимодействует с Ларой? Будут ли самые обыденные вещи влиять на геймплей ?

Лара будет мокнуть и постепенно высыхать; она будет грязной или пыльной, в зависимости от окружения, но она может и смыть с себя грязь, прыгнув в воду или постоя под дождём. Враги смогут сбивать её с ног. Стены, по которым она ползёт или пол под её ногами, всё это может сдвинуться и тогда она может упасть или покатится и прыгнуть, чтобы спасти себя. Например, она будет идти через листву, и прикрывать лицо руками.

В какой временной период происходит действие?

Приключения Лары начнутся после событий описанных в Tomb Raider: Legend. Её приключения будут приятны как новым игрокам, так и закоренелым любителям серии.

Насчёт геймплея, можно с уверенностью сказать, что это возвращение традиций, но геймплей станет более глубок и проработан?

Вся суть игр Tomb Raider это желание Лары разгадывать загадки, исследовать неисследованное и мы, безусловно, придадим этому новый уровень. Но игра состоит не только из загадок и исследований. Конечно, наш новый подход к этому создаст более глубокий игровой опыт. Кроме обычных загадок, которые нужно будет разгадать для того , чтобы открыть очередную дверь, будут также огромные механизмы и загадки занимающие весь уровень. Ларе нужно будет сопоставлять элементы, искать элементы по всему уровню, чтобы получить желаемый результат.

Toby отлично выполняет свою работу, не давая ларе преступить черту между сексуальностью и пошлостью. Каким образом вы достигли нужного эффекта у такой новой детализированной модели?

Мы думаем, что Лара сексуальна, потому что она красива, сильна, умела, стильна и уверена в себе. После того, как все эти элементы учтены, остальные элементы внешности просто не играют роли в её сексуальности. У Лары будет вторичные движения на её модели, когда она будет двигаться. Но даже смена её одежды, тембра голоса, всё не имеет значения, если учтены все ключевые факторы. Результат вас потрясёт.

Какая музыка будет в игре? Вы наняли оркестр? Музыка будет динамичной?

Будут и симфонические темы, но в основном это просто прекрасно сделанные окружающие мелодии, которые будут передавать настроение и эмоции. Мелодичные завывания ветра в пещере или стук воды, всё это важный ингредиент в игре.

Как насчёт кат-сцен? Они на движке? Будет много диалогов?

Вся игра сделана на движке, никакого CG.

Кили Хейвз вновь будет озвучивать Лару?

Да, мы почтены её согласием.

Все мы знаем, что XBOX 360 очень мощная консоль, но что насчёт PS3? Будет ли игра поддерживать мощности Cell и будут ли версии идентичными? Или PS3 версия игры будет как-то лучше?

Мы разрабатываем игру для обеих платформ одновременно, чтобы максимизировать впечатления от игры на обоих консолях.

Во время демо, мы не увидели ни стрелок, ни подсказок… будет ли в игре вообще какой-нибудь интерфейс или нет?

Наша цель максимально уменьшить интерфейс и внеигровую графику, чтобы это не мешало игрокам. Но, как и всё остальное, наша цель не отражать реальность, а эмоционально соединять игрока с персонажем. Иногда, всплывающий интерфейс разрывает иллюзию больше, чем постоянно видимый интерфейс. Мы ещё работаем над ним.

Как долго будет длиться игра? Будет ли у игры хороший реплей-абилити?

Я знаю, что продолжительность игры, напрямую зависит от стиля игры и того, как вы решаете головоломки. Поэтому, только вы решаете, как долго будет она продолжаться.

Как вы достигли такого натурального вида руин и прочего окружения?

Мы относимся к окружению так, будто это величайшее приключение Лары, поэтому оно получает огромное внимание к деталям и проработку, как артистичную, так и технологичную. Мы также отравляли фотографов на места руин и прочего для того, чтобы создать более реалистичные окружения. Реалистичность играет большую роль с самого начала игры.

Какие исследования вы делали, чтобы создать вселенную Tomb Raider 8?

Мы много думали и прикладывали немалые усилия для того, чтобы создать вселенную игры. Мы провели кучу времени, изучая древние мифы, механизмы и прочие элементы, относящиеся к игре. Мы также отсылали фотографов на другие континенты для того, чтобы они снимали архитектуру и флору. Ну и конечно огромные запасы воображения помогают нам.

Будет ли основной «гад» или Лара опять будет сражаться с чем-то всемогущим?

Будет безопасно сказать вам, что Лара будет противостоять тому, с чем раньше никогда не сталкивалась.

Вообще, как дела у Gex для Wii?

Без комментариев.

Источник

Автор: lulu 18.12.2007, 22:58

Цитата
Во время демо, мы не увидели ни стрелок, ни подсказок… будет ли в игре вообще какой-нибудь интерфейс или нет?
Нормально, они уже демку отведали! huh.gif sad.gif
Angel, спасиб за интервью! smile.gif

Автор: Angel 18.12.2007, 23:12

Цитата
Нормально, они уже демку отведали!

Да, представителям некоторых журналов ( и сайтов ) всегда показывают намного раньше демо версию, везёт же людям, правда? smile.gif

Автор: Angel 19.12.2007, 10:45

Говорят, что в игре будет какой-то новый способ исцеления Лары, аптечек больше не будет. Хм... "меня терзают смутные сомнения..." Одно новое движение, опять взятое из " Принца Персии ", на скринах TRU мы уже увидели...

Изображение

меня не удивит, если кристаловцы сделают точно такой же способ исцеления, как в " Принце ", т.е. Лара будет пить водичку и наполнять здоровье. dry.gif

Автор: Осендли 19.12.2007, 11:05

в игру ввели святую воду? biggrin.gif,ну все,держимся,скоро успех прохождения уровня будет зависеть еще,например от того какое у Лары настроение.Кстати интересно,точно не помню в каком посте Angel, было написано что из-за дождя Лара начнет скользить и тд,а вот если она например по стене карбкается,и у ней руки соскользнут?чет как-то невесело huh.gif

Автор: Angel 19.12.2007, 11:28

Цитата
а вот если она например по стене карбкается,и у ней руки соскользнут?

Я думаю, будет что-то типа того, как в Anniversary и Legend было, когда нужно было вовремя нажать кнопочку, чтобы Лара не упала, скорей всего так и сделают.

Автор: lulu 19.12.2007, 15:31

Цитата
меня не удивит, если кристаловцы сделают точно такой же способ исцеления, как в " Принце ", т.е. Лара будет пить водичку и наполнять здоровье. dry.gif
Это было бы уже слишком .... dry.gif И в самом деле интересно, как Ларка будет лечится, если не аптечкой. Раны же сами в момент заживать не будут? huh.gif

Автор: Angel 19.12.2007, 17:34

Ну кристаловцы особой фантазией не отличаются wink.gif , поэтому меня не удивит, если они " исцеление " Лары сделают как в "Принце", или что-то наподобие " питья из фонтанчика ". biggrin.gif
Они уже и так столько движений украли из " Prince of Persia ", почему бы не " позаимствовать " ещё одно wink.gif :

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Автор: lulu 19.12.2007, 20:52

Я никогда не играла в Принца Персии. Спасибо что открыли мне глаза blink.gif В конце концов окажется что Лара потомок этого принца. Помойму, это очевидно... dry.gif

Автор: Angel 20.12.2007, 11:04

Да, многие движения взяты из " Принца" ( есть ещё некоторые, просто я не нашла всех картинок, чтобы сделать сравнение ). Да и не только движения, но и фрагменты уровней - например, раздвигающиеся стены, это тоже из " Prince of Persia " взято, я уже не говорю о музыке Египетского уровня ( Anniversary ) - мелодию украли и просто немного переделали. wink.gif
Что касается " исцеления " - лично я за то, чтоб оставили аптечки. Чего они там опять напридумают - кто их знает...

Автор: ashka 20.12.2007, 18:34

/хохочет/
нууу васче. Это ж надо иметь такую наглость штоб уже ТАК открыто тырить идеи?? или нет, вы подожжите, она там еще святой водой будет вампиров гасить. потом у ней будет раздвоение личности (аля Принц 3) и помогать ей будет подруга Фара. Или нет Фару переименуют, штобы бабки не платить, как кетайские магнитофоны PanasoniG.
Верните сволачи аптечки! И верните тот классный Ларин вздох "хааааааааааааааааааааааааааа" laugh.gif
Неудивительно што айдос даже не чешится по поводу русской игры "скалолазка", ведь Кристалики то сами хорошо тырют.

/неможет больше хохотать, лопнуло/

Ужость. Раньше другие разрабы из ТР идеи тырили а теперь... Куда мы котимся.

Автор: lulu 20.12.2007, 19:27

Эээ... извините что не в тему, но это правда что Ларе... 40 лет??? blink.gif blink.gif blink.gif

Автор: Осендли 20.12.2007, 20:17

lulu,,правда,ей помоему уже чуть больше,около 43 кажетсяя(извиняюсь,склероз))

Автор: ashka 20.12.2007, 22:01

Цитата
успех прохождения уровня будет зависеть еще,например от того какое у Лары настроение.

хы тогда они в очередной раз стырють идею из Фаренгейта (они уже сперли интерактивные ролики, причем сделали их бездарно)

Цитата
Эээ... извините что не в тему, но это правда что Ларе... 40 лет??? blink.gif blink.gif blink.gif

по ОРИГИНАЛЬНОЙ биографии от Кор Лара родилась 14 февраля 1967 (некокоторые пишуть 68-го). smile.gif
Возраст на мой взгляд единственное што мона было изменить, а не добавлять там всяких мамочек и аМанд dry.gif

Автор: Angel 21.12.2007, 11:14

Цитата
Ужость. Раньше другие разрабы из ТР идеи тырили а теперь... Куда мы котимся.

Вот имено. Как я уже говорила, игра очень меняется в худшую сторону... dry.gif
Цитата
Возраст на мой взгляд единственное што мона было изменить, а не добавлять там всяких мамочек и аМанд

Абсолютно с тобой согласна, Аshka.
И верните аптечки и косичку!!! mad.gif

Автор: lulu 21.12.2007, 16:29

Цитата
Возраст на мой взгляд единственное што мона было изменить, а не добавлять там всяких мамочек и аМанд
И вправду!! Я не понимаю почему онм\и не делают модель, соответствующую возрасту??? Она же выглядет лет на 25 максимум!!!! huh.gif huh.gif huh.gif

Автор: ashka 21.12.2007, 18:35

нет я про то што можно было год рождения изменить (или вообще убрать, как они сейчас сделали smile.gif) а так у ней биография была супер. Вот тут ее мона прочитать:
http://misscroft.narod.ru/bio/bio.htm
Правда там не везде точный перевод, например Ларин главный страх не ее "тетушка" а тетушкина собака, которая ее кусала в детстве smile.gif

Автор: Angel 22.12.2007, 14:10

Цитата(lulu @ 19.12.2007, 20:52) *

Я никогда не играла в Принца Персии. Спасибо что открыли мне глаза blink.gif

Вот ещё несколько сравнений TR'a ( от CD ) с " Prince of Persia ":

Изображение

Изображение

Изображение

На некоторых западных форумах говорят, что вроде Eidos намекнули о том, что TRU будет каким-то образом связан и с Legend и с Anniversary. Так что, не исключено, что в восьмой части мы увидим Натлу и Аманду.

Автор: Осендли 22.12.2007, 14:34

Цитата(Angel @ 22.12.2007, 15:10) *

. Так что, не исключено, что в восьмой части мы увидим Натлу и Аманду.

они еще окажутся сестрами либо матерью и дочерью,не дай бог Лариными дальньними тетушками,одному Эйдосу известно че им там в голову взбредет blink.gif

Автор: Angel 22.12.2007, 15:10

Так о том, что Натла и Аманда - это возможно мать и дочь, говорилось уже давно, ещё после выхода Легенды.
Помнишь, в конце игры ( последний босс в Легенде ), там ящики стоят, на них написано " Natla Industries". Спрашивается - какое отношение имеет Аманда к " Natla Industries"? wink.gif

Изображение

Автор: lulu 22.12.2007, 15:53

Цитата(Angel @ 22.12.2007, 16:10) *

Так о том, что Натла и Аманда - это возможно мать и дочь, говорилось уже давно, ещё после выхода Легенды.
Помнишь, в конце игры ( последний босс в Легенде ), там ящики стоят, на них написано " Natla Industries". Спрашивается - какое отношение имеет Аманда к " Natla Industries"? wink.gif

Вот этого я не заметила!!! ohmy.gif ohmy.gif ohmy.gif Это действительно интригует. Думаю что это было что-то вроде намёка на связь аМанды с Натлой.... Мне почему то кажется что аМанда акажется именно племянницей Натлы... unsure.gif

Автор: Осендли 22.12.2007, 16:29

Angel, я ненаблюдательная,надо будет переиграть и посмотреть

Автор: ashka 22.12.2007, 18:39

Цитата

а это смешно дважды, Натлина компания называеться Natla TECHNOLOGIES а не Industries.
Ну а фантазии у динамиков как всегда "много", естественно они родственники с аМандой

Автор: Angel 23.12.2007, 13:07

У меня тоже такое предчувствие, что в следующей части, мы увидим Аманду и Натлу, и они окажутся родственницами. biggrin.gif

Цитата
а это смешно дважды, Натлина компания называеться Natla TECHNOLOGIES а не Industries.

Совершенно верно. Зачем динамикам нужно было так название карявить? dry.gif

P.S. ( оффтоп )
Помните то видео, которое сделали фаны TR'a, многие ещё подумали, что это видео из TR8? В нём был показан один парнишка, которого ошибочно считали напарником Лары в TR8. Я ещё тогда говорила, что он не имеет абсолютно никакого отношения к TR'у и что он из совсем другой игры. Игра называется Uncharted: Drake's Fortune, наш греческий OPS2M в январском выпуске напечатал огромное превью к этой игре, которая также как и TRU выходит на PS3. Наши пишут, что эта игра очень даже большой конкурент для новой части TR8. wink.gif
Когда куплю себе PS3, обязательно возьму эту игру, посмотрим, что за " фрукт ", говорят очень интересная, в стиле TR.
Вот тут обзор и все скрины.

Изображение

Автор: lulu 23.12.2007, 14:23

Цитата(Angel @ 23.12.2007, 13:07) *

У меня тоже такое предчувствие, что в следующей части, мы увидим Аманду и Натлу, и они окажутся родственницами. biggrin.gif

Совершенно верно. Зачем динамикам нужно было так название карявить? dry.gif
P.S. ( оффтоп )
Помните то видео, которое сделали фаны TR'a, многие ещё подумали, что это видео из TR8? В нём был показан один парнишка, которого ошибочно считали напарником Лары в TR8. Я ещё тогда говорила, что он не имеет абсолютно никакого отношения к TR'у и что он из совсем другой игры. Игра называется Uncharted: Drake's Fortune, наш греческий OPS2M в январском выпуске напечатал огромное превью к этой игре, которая также как и TRU выходит на PS3. Наши пишут, что эта игра очень даже большой конкурент для новой части TR8. wink.gif
Когда куплю себе PS3, обязательно возьму эту игру, посмотрим, что за " фрукт ", говорят очень интересная, в стиле TR.
Вот тут обзор и все скрины.

Изображение

Хмм.... на вид интересная вещь, даже по сценарию на ТР похож: опять приключения, поиск каких-то сокровищь, погоня.... Но мне кажется нашу лариску уже никакая крутая игра не обойдёт. Хотя было бы круто , если б их соеденили во одну, и у ней был бы партнёр. Но мне почему то нереально хочетса чтоб вернули Кёртиса! unsure.gif

Автор: Angel 23.12.2007, 21:04

На скринах у Лары нет наушника, значит скорей всего ни Зипа, ни Аллистера не будет? Непонятно... Вроде говорят, что они всё-таки будут, и даже дворецкий тоже. Лучше сделали бы так - пусть эти два болтуна в игре присутствуют, но чтоб по желанию их болтовню можно было отключить. Мне конечно атмосфера в Anniversary понравилась больше, чем в Legend ( когда Лара в полном одиночестве бегала ), но иногда становилось как-то скучновато и хотелось услышать в наушнике чего-нибудь. biggrin.gif

Автор: Осендли 23.12.2007, 21:09

наверно Зипа и Алистера можно буит ток в роликах видеть,и в особняке,ну или накрайняк это же первые скрины,неизвестно что к выходу будет

Автор: Angel 23.12.2007, 21:18

Согласна с тобой. smile.gif
Кстати, представители журнала Play, которые играли в демку ( уровень Мексики ), говорят, что демка просто огромная! А ещё есть неофициальная инфа, что в игре вообще только один уровень и будет - в Мексике, но он будет как бы " разбит" на 12 уровней, т.е. почти всё действие будет происходить в гробницах и развалинах Мексиканского уровня. Я думаю, что может там и будет какой-то портал, через который Лара сможет попасть в " подземный мир"? Ха, вот сейчас сказала " портал " и подумала - а ведь очень может быть! biggrin.gif Динамики ведь с " Принца " всё тащят - вот будет прикольно, если Лара, как и Принц через портал будет бегать туда-сюда! biggrin.gif
Но ребят, повторяю, это всё пока только слухи и неофициальная инфа ( англоязычных форумов ), так что, думаю не стоит её очень серьёзно воспринимать. smile.gif

Автор: ashka 23.12.2007, 21:20

Зип и Алистер нужны только тогда когда игра скучная, монотонная и повторяющаяся (анька).
Но все ж, персонажи они лямые. Надо Алистера было сделать более серьезным (а не курёнком) а Зипа веселым (без тупых американских шуток).

Автор: Angel 23.12.2007, 22:09

Цитата
Зип и Алистер нужны только тогда когда игра скучная, монотонная и повторяющаяся

Сомневаюсь, что у динамиков получится сделать игру по-другому, видели мы уже Легенду и Анни, а тем более американцы и без тупых шуточек - это что-то невозможное. biggrin.gif

Автор: ashka 23.12.2007, 22:17

угу, увы и ах sad.gif

Автор: Angel 24.12.2007, 11:59

Tomb Raider Underworld - "First Look"

Представители итальянского издания PS Mania заявили, что 15 января в продажу поступит выпуск журнала, в котором будет напечатано большое ревью, под названием "First Look", посвещённое новой части TR'a - Tomb Raider Underworld. Журнал ещё не вышел в продажу, но на скане из декабрьского выпуска, в колонке " В следующем номере " видно, как Лара прикладывает пистолет к голове главного героя игры Uncharted: Drake's Fortune - Nathan Drake, который произносит фразу - " Эти джунгли слишком малы для всех, и для нас обоих!" smile.gif ( как нам уже известно, действие в TRU будет происходить в джунглях, также как и в игре Uncharted: Drake's Fortune )
Как я уже говорила выше, игра Uncharted: Drake's Fortune является конкурентом для TRU, т.к. выполнена в том же жанре, и также, как и TRU выходит ( вернее вышла ) на PS3.
Очень интригует надпись на скане "Annuncio Misterioso" wink.gif

Изображение

Автор: Shannen 24.12.2007, 18:15

Цитата(Angel @ 24.12.2007, 11:59) *

Tomb Raider Underworld - "First Look"

Как я уже говорила выше, игра Uncharted: Drake's Fortune является конкурентом для TRU, т.к. выполнена в том же жанре, и также, как и TRU выходит ( вернее вышла ) на PS3.

Изображение

Вау! Пулю ему в лоб! Или пусть портируется на ПК, тогда пожалеем)))

Спасибо за инфу, будем дать журнала и новостей biggrin.gif

Цитата
"Annuncio Misterioso" wink.gif

А что это значит? rolleyes.gif

Автор: