Версия для печати темы

Нажмите сюда для просмотра этой темы в обычном формате

Форум _ Фильмы _ Симпсоны в кино или Simpsons Movie`s

Автор: Осендли 26.8.2007, 20:20

Информация о фильме
Название: Симпсоны в кино
Оригинальное название: The Simpsons Movie
Год выхода: 2007
Жанр: комедия мультфильм
Режиссер: Дэвид Силверман
В ролях: Дэн Кастелланета Джули Кавнер Нэнси Картрайт Ярдли Смит Гарри Ширер Хэнк Азария Марсия Уоллес Билли Джо Армстронг Тре Кул Майк Дирнт ...

О фильме: После того, как Гомер по ошибке загрязняет реку токсическими отходами атомной станции, власти города начинают эвакуацию жителей Спрингфилда. Вполне возможно, что город больше никогда не будет пригодным для жизни…

User Rating: 8.8/10 (9,087 votes)

Мировой прокат: 21 July 2007
Прокат в России: 16 August 2007

Бюджет: $75 000 000

Выпущено: США
Продолжительность: 87 мин
Я сходила-не жалею,авторам огромнейший респект-9 лет-не зря,всем совет-бегите скорей в кинотеатры

Автор: Snake 27.8.2007, 5:33

Я думаю фильм стоящий, т.к.симпсоны - это легенда ))) Обязательно схожу

PS у меня уже месяц пиратка валяется))

Автор: Detka 7.9.2007, 11:02

Сходила!!! Ох как насмеялась... живот болит..... ))) Фильм не то что стоящий... это просто шедевр ))) Советую всем сходить! Не жалейте!

Автор: Рыжий256mbp 25.9.2007, 23:09

Очень понравилось,но есть одно большое НО.
Конечно,наши переводчики никогда не блистали особой точностью перевода шуток,да и вообще фильмов(кроме Гоблина,конечно),но в этом фильме всё таки надо было бы поднапрячься.Например,когда гомер едет на упряжке с собаками он всё время говорит только "Вперед",однако в оригинале должен говорить:"Бегите!Приыгайте,Отдыхайте!"
Данное Но меня очень сильно не порадовало,поэтому хотелось бы увидеть данный шедевр в более точном переводе...Как говорится,флаг в руки народным умельцам и барабан сами знаете куда)))

Автор: boogman 26.10.2007, 23:33

мульт - кул, смотрел несколько разsmile.gif))))

© 2006 ИGРАМ.NET (http://www.igram.net) Форум для отдыхающих (http://forum.igram.net)