Вот такая темка!
Голосуем, отписываемся почему
сименс.у мя всегда сименсы были.мне кажется очень удобный телефончик.маленький компактный.
Самсунг
Почему варианта такого нет?
IreneSmirnoff, хм.... прости но я не считаю самсунги за телефоны вообще
... самсунг -- это такая бытовая техника, а не мобильные телефоны (собсно так же как и LG)...
тогда последний вариант.
Вирр, веришь-нет, у меня было много мобильников разных фирм и лишь только самсунг мне отслужил больше всего, без глюков и прочей ерунды
IreneSmirnoff, я допускаю такую возможность =)))
никого не хочу обидеть, но я всётаки не считаю что самсунг это мобильник ![]()
Может тебе просто везло, а может вполне самсунг -- не такие уж плохие
У меня был Сименс.... ну в общем я очень недоволен им....
Сейчас у меня Соник-Эриксон ![]()
я вполне доволен им ![]()
---
Я так как же как и Вирр не считаю Самсунг телефоном...
С его пасивным ИК-портом и прочими неудобностями
....
С новыми моделями не сталкивался, но старые -- это просто УЖОС...
Проголосовал за Nokia, действительно самый надежный телефон
Сам хожу с Motorolой, мне нравиться - отличный звук, плюс очень гибкая настройка (если есть кабель и выход в интеренет) поменять можно почти всё : шрифт, графику, скины, бутсплэш, стандартные файлы.
Nokia однозначно лучше по всем параметрам!
Хотя сам пользуюсь коммуникатором Rover PC, но к нему в дополнение хочу взять еще и Nokia.
Я за Sony Ericsson.
хоть у меня и сименс с65, но я голосую за нокиа, т.к. последние модельки вообще улет...
Nokia навсегда! Рульный смарт!
Нокиа форевер. Возможностей туча. Еще мне нрав. моторолки, но не по функциям, по дизайну
Nokia
Самые лучшие телефоны-Nokia немецкой сборки,но их очень сложно найти,другой сборки-фигня только бренд остался и ничего больше,поэтому голосую за SonyEricsson
Однозначно лучше Nokia нет!SE с Nokia не сравнишь и внешним видом и качеством,про остальные думаю говорить не стоит.Юзал разные девайсы ,лучше не нашёл(пока)
Я только за NOKIA!!! У меня было много телефонов (SAMSUNG, MOTOROLA, SONY ERICSON,NOKIA) и все же я остановился на NOKIA!!!
Проблема отпала путем !!!замены батарейки!!! в пульте на гарнитуре!
Однозначно NOKIA!!!
Я за NOKIA
У мнея были (и часть есть и сейчас) три Нокиа, до ентого были четыре Сименса. Вопрос вообще не имеет ответа, потому что для каждого лучший телефон тот, который ему нравится. Они (телефоны) слишком многим друг от друга отличаются. Каждому нравится то, что ему нравится, просто для каждого разные качества и функции важнее.
Так что я считаю, что спорить по этому вопросу бесполезно.
© 2006 ИGРАМ.NET (http://www.igram.net) Форум для отдыхающих (http://forum.igram.net)