Версия для печати темы
Форум _ Юмор _ С праздником "Анжелина Жоли сакс"
Автор: ashka 24.10.2007, 1:47
бгыы а вы не знали? Оказываецо 24 октября это великий (для меня ваще величайший) праздник:
http://absolutely.fa-bulo.us/october-24th-...olie-sucks-day/
Как единственный малкавианин (а из вампов - лучший, дада Вирр и даже не спорь!) на данном форуме я объявляю седня выхадной! План праздника:
10 утра - все выходят на улицу на праздничный марш, с собой взять отфотошопенные фотки Джоли - чем страшней тем лутше, а также плакаты с анти-Джолишными лозунгами.
15 00 - начинаюца массовые гуляния. Вечеринки, попойки, разгромы магазинов...
18 00 - кульминация праздника. Устраиваем костер из дисков\кассет с фильмами "Лара Крофт" и "Лара Крофт 2" (и другими фильмами с Джолей - по желанию), можно кидать постеры, да и ваще все чего осталось. После поджигания костра начинаеца тест на лояльность к Джоли - а именно прыжки через костер. Кто не долетает - тот в душе фанат Джоли.
Внимание! Сегодня все работы запрещены! Нарушители будут насильно помолвлены с Каримой-Зухрой ибн БинЛаден Адэбиб!
Автор: IreneSmirnoff 24.10.2007, 10:29
Бгг, с праздничком, Ашка!
Не для тебя одного этот праздник величайший. Сегодня я объявила об этом торжественном дне трем своим знакомым - фанаткам этого ужасающего существа, которые заставляют меня лепить с ней авки. Они были в шоке, наверно, на гуляния не придут. А жаль, я б их заставила через костер прыгать
А вообще, предлагаю этот день сделать красной датой календаря и праздновать повсеместно! А новость на форуме вывешу, пусть все знают.
Автор: virr 24.10.2007, 12:54
бугыгы!!!! *побежал распечатывать фотошопные работы ашки для демонстрации*
ыыыыть! вот это новость))))
отличный праздник. обьявляем всемирный выходной день!
Автор: Осендли 24.10.2007, 13:59
мдя,великая вещь фантазия
с праздником всех,желаю хорошо отдохнуть
Автор: IreneSmirnoff 24.10.2007, 19:04
Так, в нашем коммьюнити уже начались массовые гуляния, хотя, похоже только мы с Ашкой празднуем
Автор: Осендли 24.10.2007, 19:15
Цитата(IreneSmirnoff @ 24.10.2007, 21:04)

Так, в нашем коммьюнити уже начались массовые гуляния, хотя, похоже только мы с Ашкой празднуем

я тож праздную,но тихо,я шум не люблю
Автор: ashka 24.10.2007, 19:15
вота простенькая композиция

(слева направо) - Джоли тужицо (какает наверна), Джоли без мейк-апа, а на заднем плане - Джоли потеряла бритву.
картинки сперты с worth1000.com
Автор: angelina22 7.11.2007, 14:38
ashka, позволь тебя спросить, чем же тебе так насолила Анджелина Джоли, если ты так активно её не любишь?!
Автор: virr 7.11.2007, 23:29
ха! вот тут тебе дорогая angelina22, не повезло!
нука многоликий мой друг, просвяти душу заблудшую.....
Автор: ashka 8.11.2007, 21:01
ОПЯТЬ? ух ёёё...
Ну лан начнёмс, так по быстренькому 
1 - на Лару не похожа. Играла шалав, лесбианок, психбальных - играй дальше. Тем более это у ней получаецо на ура!
2 - кто как ни она решила одеть такие кастюмы в фильме! Это где Лара носила черные шорты и майку?
3 - чесс говоря люди которые:
а) режут себя ножами для кайфа
б) делают татуировки на всех местах
в) носят бусы с кровью мужей
г) так и не могут определица с ориентацией
е) бухают до полусмерти и в это же время фоткуюца для журналов (кажецо все видели фотографии где она с пузырем, курит и у ней майка белая просвечивает грудь)
ж) пафосно "помогают" людям (респект Николь Кидман которая за это чморнула Джолю по полной), усыновляют детей, НО ИНОГДА И БРОСАЮТ (думаю все читали о ребенке которого она бросила? Русского пацана Глеба)
з) покупают кашмарные картины, обустраивают дом в стиле "псих лечебница"
и еще много чего делают у меня лично вызывают отвращение.
Автор: IreneSmirnoff 9.11.2007, 11:53
Добавь "отбивают мужей у жен" и "играют в негров"
Автор: virr 9.11.2007, 13:08
IreneSmirnoff, ммм... что-то я туплю, но обьясните, что значит "играют в негров"??
Автор: Angel 9.11.2007, 13:42
Да, я тоже не поняла, что это значит.
Автор: angelina22 9.11.2007, 14:08
Добавь "отбивают мужей у жен" и "играют в негров"
действительно, непонятно насчёт негров, а вот насчёт мужей ты не права.IreneSmirnoff, неужели ты думаешь, что за 5 лет брака Брэда и Энистон Брэд не играл в фильмах, где у него партнёршей была какая-нибудь красивая женщина,которая могла бы его увести у Дженнифер?Если бы он любил её, то не ушёл бы к Анджелине.
ashka, то,что она играет "шалав, лесбианок, психбальных"-то это её работа, и она далеко не единственная голливудская актриса, которая играла подобные роли.А то, что ты написал, что у неё это "получаецо на ура", ты тем самым признал её актёрский талант!
И почему ты пишешь, что она "пафосно" помогает людям?
Автор: Angel 9.11.2007, 15:42
Цитата(angelina22 @ 9.11.2007, 14:08)

...неужели ты думаешь, что за 5 лет брака Брэда и Энистон ...
( sorry за оффтоп )
Angelina, позволь внести небольшую поправку - если не ошибаюсь, Брэд с Энистон были в браке 10 ( если не все 11 ) лет а не 5.

А на счёт того, что если бы любил, то не ушёл бы - хм... конечно после 10 лет брака думаю не всегда паре удаётся сохранить ту страсть, влюблённость или любовь ( как хотите, так и назовите ), которая есть в первые годы брака, но когда люди разводятся, то тут дело не всегда в том любишь или не любишь. Это во-первых.
Во-вторых. На сколько мне известно ( это не секрет и об этом " трубили " все и везде ), Брэд очень хотел детей а Энистон предпочитала семье карьеру ( глупышка, всё-таки она должна была считаться и с абсолютно нормальным желанием мужа иметь детей, можно было спокойно совместить и то и другое, и тогда может быть и мужа не потеряла бы

) - говорят, что это одна из самых главных причин их разлада.
В третьих - я не согласна, что Джоли " увела мужа", на момент знакомства Анжелины и Брэда ( на съёмках фильма "Мистер и миссис Смит" ) и начало их романа, Брэд уже был почти разведён с Энистон.
Цитата
ashka, то,что она играет "шалав, лесбианок, психбальных"-то это её работа, и она далеко не единственная голливудская актриса, которая играла подобные роли.А то, что ты написал, что у неё это "получаецо на ура", ты тем самым признал её актёрский талант!
" Хитрый " ответ!

Вообще-то, лично я Анжелину как актрису считаю полной бездарностью. Но это лично моё мнение. Ну не нравится она мне ( как актриса ), что поделаешь....
Цитата
Кстати, а как Николь Кидман ее чморнула?
На сколько я помню, Николь сказала, что Анжелина занимается благотворительностью только ради того, чтобы привлечь к себе внимание.
Аshka писал:
Цитата
мне вот понравилось как Николь Кидман (теперь она стала послом Доброй воли вместо Джоли) заявила про Джоли:
"I have a friend who is a doctor and every year he goes to Africa for two months for no money. So everyone is on the same playing field, whether you offer your services as the doctor or as Angelina does."
It's not like Angelina is any better than a nurse working in a hospital, but she's getting the publicity for her contribution', the Moulin Rouge star said about Angelina's charitable actions.
перевод:
У меня есть друг доктор. Каждый год он ездит в Африку и работает там за бесплатно. Так что все мы равные ниважно доктор или Джоли Не в смысле что Джоли может быть медиком, просто она получает известность за "благотворительность""
Ну че я могу добавить, у меня появилась новая любимая актриса - Николь Кидман че еще скажеш
Автор: Осендли 9.11.2007, 15:55
Цитата(Angel @ 9.11.2007, 16:42)

[ Брэд очень хотел детей а Энистон предпочитала семье карьеру
да простите мне маленький оофтоп(раз уж про ПитТа и Энистон заговарили)вобще вариант есть что Дженнифер вобще детей иметь не может,и как-то лечится не хоотела,поэтому и рассорились с Бредом
Мне Джоли вопще пофиг,я смотрела
ОДИН лишь фильм с ее участием(Лара Крофт)ни хорошего ни плохого сказать не могу,меня смущает даже не столько как она играет,сколько кого она играет
Автор: virr 9.11.2007, 17:24
эх доберуться мои злобные ручки.... да потрут весь флуд....
хм... ну это так к слову!
Что касаеться Джоли.... ну плотской ненависти, как у моего многоликого друга она не вызывает, но и восхищаться её талантом...
Это уж лучше начать смотреть бразильские.... или лучше индийские фильмы.....
Автор: Осендли 9.11.2007, 17:26
virr, смотри лучше мультики,там хотяб мораль есть(а сотрешь-я опять напишу
)
IreneSmirnoff,
я так насчет негров не догадалась,колись че имела ввиду
Автор: IreneSmirnoff 9.11.2007, 17:55
Да вы фотку не видели, где Джоли отличается весьма, кхм, "смуглым" цветом кожи и вообще, идет подкос под лицо африканской национальности
Автор: Angel 9.11.2007, 21:57
Цитата(virr @ 9.11.2007, 17:24)

Virr,
Флуд - это поток сообщений, не несущих почти никакой смысловой нагрузки. Обычно флудят пользователи, которым по большому счету нечего сказать, но которые хотят привлечь к себе внимание. Они начинают отвечать почти на каждое письмо в теме, причем ответы не несут никакой смысловой нагрузки и обычно выглядят как короткие однострочные сообщения:
«Точно!», «Согласен!», «Подпишусь под каждым словом!», «Я тоже так думаю!», «Ух, ты!» и так далее.
Может я тут чего-то пропустила, но пока в постах флуда я не вижу.

Поэтому, пусть народ высказывается, не нужно ничего вытерать.
Автор: ashka 9.11.2007, 22:13
Цитата
...неужели ты думаешь, что за 5 лет брака Брэда и Энистон ...
в туже кучу мона записать заигрывания с Уилл Смитом (который женат)
Цитата
Да вы фотку не видели, где Джоли отличается весьма, кхм, "смуглым" цветом кожи и вообще, идет подкос под лицо африканской национальности
ЛОЛ! а вот про негров я не знал! гыыыыы
Цитата
сиди со своими корявыми руками на месте! Они не достойны звацца "ЗЛЫМИ" ЫЫЫ
Видишь у народа опохмел с 24 октября прошел! Празднуем мы так! Не мешай!
Цитата
Что касаеться Джоли.... ну плотской ненависти, как у моего многоликого друга она не вызывает, но и восхищаться её талантом...
та боже мой, с чего вы взяли што я прям тут хожу с плакатами с изуродованой мордой джоли и на лбу у ней свастики рисую (прячет плакаты)?
Лично мне ооооч пондравился фильм Джиа (я уже говорил и не раз) с ее участием. Прерваная жизнь - тож классное кино. Но вот куда она полезла сымаца в Ларе Крофт.... не ну канешно хочецо раз в жизни сыграть приличную роль (хотя и здесь ей ОЧЕНЬ надо было продемонстрировать прелести), так будь добра поиграй в игры, одень карие линзы и попроси похожий костюм (для начала).
Джа джа к рачеру метеора! еще я забыл што в фильме она просто жжжжжжутко пытаецо изобразить британский акцент (за это ее все бритонцы ругают), уж не фальшивила б и на америкоском диалекте болтала или (уж если ты ТАК хочешь походить на Лару) пусть тебя и твой шшшшшшипящщщщий озабоченный голосок продублируют
Цитата
ДА РАЗВЕ Я ОТРИЦАЮ? Я же говорю - играть она МОЖЕТ, но Лара Крофт - НЕ ЕЕ ОБРАЗ!
Автор: Angel 9.11.2007, 22:50
Цитата
Джа джа к рачеру метеора!
Вот вот, точно!

Ой, я как её ( Джоли ) тот диалог с девочкой услышала - под стул упала!
Кстати,
ashka, я помню на тр.ру как-то ооочень давно кто-то в одном посте написал этот диалог , да ещё и так выразительно, прям аж как-будто голос Джоли слышишь, с её акцентом - я так смеялась!

Это случайно не ты тогда его написал?
Автор: ashka 9.11.2007, 23:09
гыыы наверна я
)
попытаюсь воспроизвести.
-Пойдёшь чере лесное озверо?
-джа
-крачеру?
-джа, крачеру метейора
-не идьи ты рыскуйеш всё штобы увыйдеть ево есщо ра-ааз (этот .РА-ААЗ был произнесен с ТАКИМ бритонцким акцентом. Во русская девочка даёт БГЫЫ)
-увыйдьеть каво?
-твой отэц!
кста у меня ща там в подписи:
Цитата
-poyidyosh cherez lednoye ozvero?
-da.
-k kracheru?
-da, k racheru meteyora.
-ne idi, ty riskooyesh vsyo choby uviydet ego escho raaz.
-uviydet kavo?
-touchmytits!
(Мангелина Джоли и сибирский гёрла, офцальный саундрек фильма "Лара Срофт")
Автор: Осендли 9.11.2007, 23:11
блин,это чтоли с Лары Крофт?е-мое.надо пересмотреть,как ж я такое пропустила,ботанша
Автор: Angel 9.11.2007, 23:29
Цитата(ashka @ 9.11.2007, 23:09)

гыыы наверна я

)
попытаюсь воспроизвести.
-Пойдёшь чере лесное озверо?
-джа
-крачеру?
-джа, крачеру метейора
-не идьи ты рыскуйеш всё штобы увыйдеть ево есщо ра-ааз (этот .РА-ААЗ был произнесен с ТАКИМ бритонцким акцентом. Во русская девочка даёт БГЫЫ)
-увыйдьеть каво?
-твой отэц!
Точно, оно!
Автор: angelina22 10.11.2007, 0:49
Цитата
IreneSmirnoff,ну и что это за фотка?
Angel,что ты имеешь ввиду с "хитрым ответом"?
Автор: Angel 10.11.2007, 1:28
Цитата
IreneSmirnoff,ну и что это за фотка?
Аngelina, думаю речь идёт об этой фотке -
"Картина маслом, называецца "Игра в негрА" .

Цитата
Angel,что ты имеешь ввиду с "хитрым ответом"?
" Признание " таланта Анжелины.
Автор: IreneSmirnoff 10.11.2007, 10:29
Ашку поддержу в плане того, что играть она может. Джию Мари Каранджи она сыграла просто замечательно. Но ведь не стоит сниматься там, где есть возможность пригласить более подходящего актера. И вообще, ссоры между поклонниками и ненавистниками могут длиться вечно, чем дольше тем все более неинтересно
Автор: ashka 10.11.2007, 18:30
Цитата
И вообще, ссоры между поклонниками и ненавистниками могут длиться вечно, чем дольше тем все более неинтересно dry.gif
вот вот, на ПланетЛаре уже на это давно забили, я когда в теме где предлагали фотки джоли выслать (на халяву - оказалась утка) написал "хм, а мож мне взять - ну там типа для вуду", джоляфаны ответили "ЛОЛами". Просто у каждова свое мнение
я так думаю ©
Автор: angelina22 11.11.2007, 0:24
в туже кучу мона записать заигрывания с Уилл Смитом (который женат)
ashka, не поняла, при чём тут Уилл Смит?И я не очень поняла насчёт диалога из "Лары Крофт"-а что ты хотел от Анджелины?Превосходное владение русским, учитывая то, что родилась и выросла она в США?Ещё я не согласна с тобой насчёт того, что Анджелина "пафосно"помогает людям.По-твоему, тратить своё время, силы и кучу денег-это просто самопиар?И насчёт того, что русского мальчика Глеба Джоли "бросила", тоже позволь с тобой не согласиться.Она приехала в Россию как посол Доброй воли ООН, и одним из её мероприятий в Россиии был визит детдома.С чего вообще ты взял, что она собралась усыновлять его?У нее и так приёмных детей трое, а всех сирот на свете не усыновишь!Я видела очень много воидеороликов, где она очень заботливо обращалась с африканскими детьми во время миротворческих миссий, и она их что, всех должна усыновить?
Angel, ты можешь трактовать слова ashkи иначе как "признание"?
Милая IreneSmirnoff, если ты нашла подобную фотку, не стоит делать поспешных выводов.Та "фотка негра"-это одна из последних ролей Джоли.(для справки-фильм "Могучее сердце", она там играет вдову репортёра, которого взяли в заложники и убили в Пакистане)Знаешь, подобное заявление попахивает расизмом!
И что ты имела ввиду, когда писала про то, что ей не стоит сниматься?Вы тут все пишете, будто Анджелину заставляли подписывать контракт на съёмки в "Ларе" под дулом пистолета!Вряд ли на роль расссматривали только её кандидатуру.Тогда уж чмырите режиссёра и продюсеров для общей кучи.
Автор: ashka 11.11.2007, 1:05
Цитата
ashka, не поняла, при чём тут Уилл Смит?И я не очень поняла насчёт диалога из "Лары Крофт"-а что ты хотел от Анджелины?Превосходное владение русским, учитывая то, что родилась и выросла она в США?Ещё я не согласна с тобой насчёт того, что Анджелина "пафосно"помогает людям.По-твоему, тратить своё время, силы и кучу денег-это просто самопиар?
У меня гдето есть журнал Sunday (или Monday

) в котором описывались недавние заигрывания Джоли с Уил Смитом, Бредом Питом (они тогда были с Энистон еще женаты) и еще какими то мужиками (я сейчас не упомню).
Насщет русского.
Опять таки могла бы продублироваться. Хотя ей на это было уж точно посрать если там даже граматика храмает, переводили явно онлайн транслятором "Рыскуешь всё".
Насчет пиара, есчо раз:
Цитата
"I have a friend who is a doctor and every year he goes to Africa for two months for no money. So everyone is on the same playing field, whether you offer your services as the doctor or as Angelina does."
It's not like Angelina is any better than a nurse working in a hospital, but she's getting the publicity for her contribution', the Moulin Rouge star said about Angelina's charitable actions.
перевод:
У меня есть друг доктор. Каждый год он ездит в Африку и работает там за бесплатно. Так что все мы равные ниважно доктор или Джоли Не в смысле что Джоли может быть медиком, просто она получает известность за "благотворительность""
Это есть пафос. Хотя лутше уж помогать пафосно чем вообще не помогать, но все же пафос тут есть.
Цитата
Она приехала в Россию как посол Доброй воли ООН, и одним из её мероприятий в Россиии был визит детдома.С чего вообще ты взял, что она собралась усыновлять его?У нее и так приёмных детей трое, а всех сирот на свете не усыновишь!Я видела очень много воидеороликов, где она очень заботливо обращалась с африканскими детьми во время миротворческих миссий, и она их что, всех должна усыновить?
Всех не всех, но года 2 назад была статья в которой говорилось, что она хотела усыновить пацана из России, уже стала оформлять документы, но потом просто проигноривала процесс и уехала в Африку (где усыновила Захару). Можно было взять обоих (сейчас она вроде еще хочет усыновлять, кажецо). Дада - вот то што ты ВИДЕЛА видеоролики и есть очередной пафос.
Мдас, и
angelina22 незачем даже спорить, каждый останецо при своем мнении. Понимаю што оскорбили твою любимую акриссу, но не лучше ли такие темы избегать вообще?
Я вот например уже долгое время не посещаю разделы о Джоли на форумах о Ларе Крофт
Автор: Angel 11.11.2007, 13:52
Аshka прав, такие споры ни к чему не приводят.
Поэтому, ребята, прекращаем весь этот спор.
© 2006 ИGРАМ.NET (http://www.igram.net) Форум для отдыхающих (http://forum.igram.net)