Версия для печати темы

Нажмите сюда для просмотра этой темы в обычном формате

Форум _ Юмор _ Шутошным тестам быть

Автор: Осендли 4.11.2007, 15:05

в последне время полюбила такую развлекуху:шуточные тесты.Наверняка все слышали,проходили и тд,тебе задаются вопросы,отвечаешь-ответы подставляются в текст,читаешь свое творение-часто смеешься.Итак,поехали,первый тест:
http://www.unreliz.ru/scripts/demo/stest/?lang=ru

Автор: Angel 4.11.2007, 17:31

Ой я не могу! biggrin.gif Вот это цирк!ИзображениеИзображениеИзображение
Смотрите, что у меня получилось biggrin.gif :

" Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут angel.

Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать Вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 3 часа ночи, я вышла из дому и пошла гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидела его, его звали Чиполино и он был просто ужасен!

- Никогда!! - воскликнула я и потеряла брови.
Очнулась я на большой кровати, на ногах моих были migato. На письменном столе горела свеча, а за окном догорала пирамида, подожженная проклятыми пианистами и мое сердце сейчас водка выльется.
Далее все происходило быстро - он вышел из ванной, медленно снимая с себя варежки и обнажил свою волосатую грудь.
- Ах ты моя маленькая Баба Яга, - сказал он и подошел ближе.
Мне стало головушка болит. В последний момент я успела взглянуть в его глаза цвета крокодилов и опять отбросила брови. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: "Бросить тебе 27 палок, а?"
Я не знала, что мне и говорить, а только и сказала: "Приятного аппетита". Далее он начал целовать мне живот и спускался все ниже и ниже... О нет! Он дошел до этого... В его руке сверкнула сковородка, зачем? Может это новое направление патриотизмa, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочила с кровати и увидела фотографию: он голый с голым мужиком. А мужик то этот Джери Батлер. И к тому же он его дедушка. ВО извращенец, я это сразу поняла. Итак, я вскочила на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стояла на карнизе 7-го этажа. Я закрыла глаза и прыгнула!

С уважением к товарищу психиатру, angel."

Осендли, большое спасибо за ссылку. Давно уже я так не смеялась. biggrin.gif

Автор: Осендли 4.11.2007, 17:46

Angel, biggrin.gif biggrin.gif вот еще такого же рода ссылка:
http://devo4ka-diano4ka.nar?1?d.ru/brat.html она когда-то давно выкладывалась на главной странице Играм.нет,думаю мало кто будет против ее появления в этой теме
ну и пока еще одна ссылочка,Новый год не за горами,пора задуматься о письме дедушке Морозу
http://grudina.info/newyear/index.php
у меня получилось вот что:
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Осендли. Мне мало лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в компьютере и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 4 утра. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня папа и частенько попадает мне прямо в телефон =( Однажды я не вытерпела и сказала ей: "а ты че за чмо?". Мой папа работает копилкой и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "Ну блин,че я опять главный лох" !!! И заставляет меня готовить ему махычкалу. Но я не умею готовить, и поэтому у меня получаюцца котлеты моей кошки. Он злицца ещё сильнее, и запрещает мне играть в залепи мне скотчем рот с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Осендли, а Аззура Снежный Блеск ! В общем, дедушка мороз, если ты не рэдиска, то ты поймёшь как мне амнезийно. Дорогой Дедушка мороз - красная кока-кола забери меня к себе или вышли мне папу. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на чудо-молочко. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой папу. Дед Мороз, пойми как мне амнезийно. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне весело. Помни что я верю в тебя Михалыч !

Автор: Angel 4.11.2007, 18:24

Осендли, прикольно! biggrin.gif И где ты их только находишь такие ссылки! biggrin.gif

Автор: Осендли 4.11.2007, 18:29

Angel,,просто в последнее время очень много зависаю на различных чатах,а там это добра............выше крыши

Автор: IreneSmirnoff 5.11.2007, 19:27

Вот что у меня получилось biggrin.gif :
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Ирко. Мне достаточно лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в шкафе и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до в 3 утра. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня холодильник и частенько попадает мне прямо в голову =( Однажды я не вытерпела и сказала ей: "ахтунг, швайне!". Мой папа работает уфологом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "sve je sranje" !!! И заставляет меня готовить ему моск. Но я не умею готовить, и поэтому у меня получаецца ***но. Он злицца ещё сильнее, и запрещает мне играть в догони меня кирпич с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Ирко, а Швабра ! В общем, дедушка мороз, если ты не тварь, то ты поймёшь как мне несладко. Дорогой Дедушка мороз - красный китай забери меня к себе или вышли мне холодильник. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на поспать. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой мерседес. Дед Мороз, пойми как мне несладко. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне котлетта. Помни что я верю в тебя сволачь !

Автор: Осендли 5.11.2007, 20:32

IreneSmirnoff, ой,я не могу,я под стулом biggrin.gif

Автор: IreneSmirnoff 6.11.2007, 9:42

Я сама упала когда увидела что получилось biggrin.gif Холодильником по голове больно sad.gif

Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут Ирко.

Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать Вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 3 утра часов, я вышла из дому и пошла гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидела его, его звали Чикатилло и он был просто ужасен!

- Ахтунг! - воскликнула я и потеряла голову.
Очнулась я на большой кровати, на ногах моих были тапки. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал сарай, подожженный проклятыми экстрасенсами и мое сердце сейчас разлетится вдребезги.
Далее все происходило быстро - он вышел из ванной, медленно снимая с себя шапку и обнажил свою волосатую грудь.
- Ах ты моя маленькая Верко Сердючко, - сказал он и подошел ближе.
Мне стало не очень хорошо. В последний момент я успела взглянуть в его глаза цвета верблюд и опять отбросила голову. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: "Бросить тебе прилично палок, а?"
Я не знала, что мне и говорить, а только и сказала: "Майн готт! ". Далее он начал целовать мне живот и спускался все ниже и ниже... О нет! Он дошел до этого... В его руке сверкнула стиральная машина, зачем? Может это новое направление идиотизмa, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочила с кровати и увидела фотографию: он голый с голым мужиком. А мужик то этот Звягинцев. И к тому же он его бабушка. ВО извращенец, я это сразу поняла. Итак, я вскочила на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стояла на карнизе 10-го этажа. Я закрыла глаза и прыгнула!

С уважением к товарищу психиатру, Ирко.

© 2006 ИGРАМ.NET (http://www.igram.net) Форум для отдыхающих (http://forum.igram.net)