существует такой тип влюблённости, когда молодые люди знакомяться в интернете, а потом переносят отношения на реальность. причем такие отношения за частую прочнее, чем отношения при простом типе знакомства.
многие не согласны с таким утверждение, хотя это зачастую это проверено.
причём самое интересное в такого рода отношениях -- это то, что люди знакомяться за тысячи километров друг от друга, и могу встретиться первый раз обычно через продолжительный промежуток времени. но это не являеться помехой для устновления тесных взаимоотношений, и чаще всего после одной встречи такие пары уверены на 100%, что они остануться верны друг другу.... в 70% случаев так и случаеться.
Так что вы думаете по поводу такого радо знакомств?
Голосуем, делимся мнениями, опытом и тд.
Специально для FMLIFE.NET
By Virr
Знаю тысячу примеров што возможно. Даже Black rat кажецо так же вот нашла свою лубов!
В общем:
Воздможно,,, но не для меня
))
угу. возможно.
правда в моем случае сначала познакомились в реале и обменялись аськами. а потом пошло-поехало. но первые полгода общались тока посредством инета.
так же знаю примеры и удачных и неудачных отношений. поэтому выбрала 3 вариант опроса.
просто тут очень интимное дело. порой которое без хорошей интуиции не решить, ведь поначалу неизвестно, что за человек с тобой общается. переписка может быть очень красочной и интересной, а в реале все окажется плачевно.
ммм.... спасибо за мысли.
очень интересно, когда люди высказывают то, что думают, особенно по таким вопросам, как этот....
black-rat, могу согласиться с тобой, что есть такие люди, которые могут на словах быть чемто, а в реальности быть ничем
я за третий вариант,у подруги было,тоже познакомилась потом замуж вышла,ребенка родила и тд и тп,живет,счастлива вроде
а я щас как раз посмотрю, можно или нет))...
boogman, и каким это образом? если не сикрет
Я думаю, что это вполне возможно, и тоже знаю множество примеров.
virr, попробую познакомиться и посмотрю))))
натуральный эксперимент)
ну ждём результатов)
ок, пока так: одна девушка хотела познакомиться, но теперь не отвечает, но я не сдаюсь и ищу и по нэту и в реале))
boogman, ну удачи тебе в поисках)
спасиб Вирр, она мне понадобится))) (ща на примете уже 2 девушки, интересно, ответят или нет)
slonyk, откуда такая уверенность? )))
может поделишься?
вазможн...ток не для мну
Такое бывает.
Единственное, что могу сказать. Бред бредом, примерно как и знакомства в онлайн-играх, но всё это перерастает в вполне реальный брак, любовь-морковь и детей.
Вот какой интересный стишок случайно нашла на сайте Одноклассников ( он немного не по теме, но всё-таки про виртуальную жизнь, и мне кажется, в нём так всё точно сказано!
):
"Странная штука жизнь виртуальная,
Хоть электронная - все же реальная
Те же в ней страсти, любовь и пороки,
Те же по жизни у всех замороки...
Здесь проще общаться, труднее обидеть
Здесь можно любить, и увы - ненавидеть
Здесь можно казаться в пол-жизни моложе,
А кто помоложе - те выглядят строже
Здесь внешность зависит от воображения
Любви к фотошопу и искажениям
И внутренний мир здесь заметней чем внешний
Ну.. лжи и обмана здесь больше, конечно."
автор - Мария Демурина
Angel, классный стишок...
как раз таки в тему. по моему он имеет отношение к теме )))
© 2006 ИGРАМ.NET (http://www.igram.net) Форум для отдыхающих (http://forum.igram.net)