Версия для печати темы

Нажмите сюда для просмотра этой темы в обычном формате

Форум _ Жизнь портала _ День Рождения ИGРАМ.NET

Автор: Snake 1.1.2008, 11:43

3 годика в среде информационных порталов в Интернет.

За эти года мы ежегодно менялись... менялась и наша тематика, но есть три человека, которые были с нами сначала и до конца. Скажем спасибо им smile.gif

В этот день рождения я хочу сказать спасибо всей команде нашего форума. Хоть теперь форум и называется For My Life, но корни его идут от IGRAM.NET. Спасибо всем, кто приходил к нам, помогал в порой не лёгких ситуациях.

В Новом в 4-ом Году своей жизни мы постараемся быть ещё лучше. Больше позитива обещаем на наших страницах.

Спасибо.

(с) Администрация.

Автор: ashka 1.1.2008, 19:27

З днём равждения всех! Эх, уже 3 года вы терпите меня biggrin.gif

Автор: Angel 1.1.2008, 19:31

Я тоже поздравляю всех нас! biggrin.gif

Цитата
Эх, уже 3 года вы терпите меня

ashka, ты же сам знаешь, что это не так smile.gif . Общаться с тобой - это удовольствие. smile.gif

Автор: IreneSmirnoff 1.1.2008, 20:11

Я буду в феврале праздновать год пребывания с вами smile.gif Кстате, согласна с Ангелом, без Ашки бы была бы не та компания smile.gif

Автор: boogman 3.1.2008, 0:34

С днюхой портал!!!!. Снейк, а кто те 3 человека???? хочу им тож спасибки сказать...

Автор: black-rat 3.1.2008, 0:42

с Днюхой! да уж, за эти три года чего только не случалось с играм.нет

Автор: virr 3.1.2008, 10:36

С праздником, ребята!!! Желаем нашему порталу прожить ещё как минимум раз 10 по столько же)))))

Автор: Lady_Croft 4.1.2008, 0:58

Хоть я и новичок, но Поздравляю с 3-хлетием! Отличная дата, команда - молодцы!

Автор: Angel 4.1.2008, 1:22

Lady_Croft, спасибо. smile.gif
Ещё раз скажу, что очень рады тебя приветствовать. smile.gif

Автор: Lady_Croft 4.1.2008, 1:39

Цитата(Angel @ 4.1.2008, 1:22) *

Lady_Croft, спасибо. smile.gif
Ещё раз скажу, что очень рады тебя приветствовать. smile.gif

Ой, спасибо! smile.gif Думаю, раз тут такая дружная команда, то мне понравится wink.gif

Автор: ashka 4.1.2008, 19:35

Цитата
Снейк, а кто те 3 человека???? хочу им тож спасибки сказать...

я чесн говоря тож не понял smile.gif) из старожил я знам ток black rat, Virr'a и сибя (хотя я здесь весной 2005 зарегилсо). Ну и Снейка ещо

Автор: Snake 4.1.2008, 22:14

ashka, вот трое, кроме меня biggrin.gif

Автор: virr 5.1.2008, 17:28

^^ всё меняеться, а мы и играм.нет остаёмся)

Автор: Осендли 5.1.2008, 18:08

у хоть и с сильным опозданием,но всех с праздничком,команда у нас действительно хорошая,,будем надеятся что такой же и останется

Автор: Mystic Nihilistic 3.2.2008, 23:55

Звиняйте за чудовищное припоздание... как сами видите, появляюсь я здесь нечасто. sad.gif

Ну да не об этом - третьему году существования портала - гип-гип-ура!!! smile.gif) Или уже четвёртому? smile.gif Поздравляю тех, кто выдержал этот "бег по пересечённой местности", не сошёл с пути, не слетел с катушек (если на них был) и верил в проект. smile.gif Респекты и поздравления - Батьке-Снейку персонально, великому и ужасному малку Ашке, забавному замечательному Вирру, замечательной доброй Чёрной Крыске и всем-всем всем, кто был и кто пришёл. smile.gif

Про-здра-вля-ю! smile.gif

Автор: IreneSmirnoff 4.2.2008, 14:33

Ну я-то торможу всегда smile.gif Уж пардоньте, что бываю редко. Надо сказать, что этот форум - самое любимое мое место обитания, несмотря на все препоны между мной и компом smile.gif Всех поздравляю, особенно ту тройку, благодаря которым я здесь - Ангел, Ашку и Осендли.

Автор: Angel 5.2.2008, 0:26

А для меня наш сайт и форум это действительно любимый, родной и уютный дом. Я его очень люблю. smile.gif
" Никогда его не брошу, потому что он хороший" smile.gif

Автор: Black Curl 7.2.2008, 16:33

Здорово! Три года - довольно-таки большой срок. Надеюсь, создатель портала и постоянные жители не потеряют к нему интерес. Надеюсь, через годик-другой возглавим какой-нибудь Список Лучших форумов tongue.gif С Днем Рожденья Всех!!!
Итак, форуму fmlife.net торжественно вручается:

Изображение

Автор: Angel 7.2.2008, 18:21

Black Curl, спасибо за поздравление, за добрые слова и за картинку. smile.gif

© 2006 ИGРАМ.NET (http://www.igram.net) Форум для отдыхающих (http://forum.igram.net)