Версия для печати темы

Нажмите сюда для просмотра этой темы в обычном формате

Форум _ Любовь _ Как можно нежно разбудить любимую?

Автор: virr 9.1.2008, 12:42

В общем вопрос такой -- как можно разбудить нежно с утра любимую девушку?
меня недавно затронул такой вопрос, и я пришел в тупик....
blink.gif
посоветуйте, как будили вас (когда было вам приятно), да и вообще подскажите, если можете.
Думаю не одному мне будет полезна такая тема)

Автор: Angel 9.1.2008, 13:40

Самый простой и, на мой взгляд, лучший способ - это просто обнять и нежно поцеловать любимую.
Ну можно ещё принести завтрак ( или кофе ) в постель и пока любимая ещё спит нежно провести по её щеке цветком розы, которую ты заранее принесёшь на подносе с завтраком. smile.gif

Автор: black-rat 9.1.2008, 15:16

а можно вообще не будить. любимая тоже человек и может просто хотеть выспаться rolleyes.gif
шучу %) с советом Ангела согласна. просто обнять и поцеловать уже достаточно, можно еще что-нить ласковое сказать на ушко.
а вот завтрак в постель это не есть гигиенично, сначала и умыться и зубки почистить надо wink.gif

Автор: Black Curl 9.1.2008, 17:03

Вот, попробуй это:
1. Идешь в ванную и несколько минут держишь руки под струей горячей воды.
2. Вытираешь руки почти насухо и идешь обратно к девушке.
3. Ложишь ей свои тёплые руки сначала на щечки, потом
водишь по лицу как тебе захочется. Можно прямо к глазам приложить,
так ей легче будет их открыть. Действует 100%.

Автор: virr 9.1.2008, 18:00

Angel, ммм... ну с завтраком возможны некоторые нелицеприятные ситуации.... а так в целом идея не плоха... спасибо
Black Curl, спасибо за оригинальность....
обизательно попробую, спасибо.
Ну надеемся это не всё))))
отписываемся...

Автор: Angel 9.1.2008, 18:35

Цитата
ммм... ну с завтраком возможны некоторые нелицеприятные ситуации....

Virr, ну не хочешь завтрак, можно просто кофе приготовить и если девушка любит по утрам пить кофе, то поднеси его к ней, что б она запах почувствовала, только не очень близко, а то, действительно, результат может быть обратным. biggrin.gif

Автор: Осендли 9.1.2008, 18:43

virr,а у тебя были варианты?если были(или появились но сомневаешься)выложи,оцени по-женски и по пятибальной шкале

Автор: virr 9.1.2008, 19:46

вариант раз -- попытаться разбудить нежным поцелуем
вариант два -- сесть в сторонке и наблюдать за своей любимой (обычно это действует "просыпательно" )) )
вариант три -- взять предмет, приятный на ощуп (ну это подразумевалась перо птицы... хотя вариант Angel, с розой тоже ничего) и едва касаясь поводить по "местам разным"...
вариант четыре -- тихо-тихо, едва ощутимо включить приятную музыку и нежным голосом прочитать стих (ну конечно лучше свой (у мну есть такие) )
вариант пять -- дать любимой поспать до тех пор, пока она сама не проснёться )))) (black-rat, Оль, твой вариант )))) )

Автор: Осендли 9.1.2008, 20:43

вариант 2 лично мне не оч нравиться ибо я нервная(открываю глаза кого-то вижу) могу испугаться и сковородкой запустить или подушкой(это как повезет)
а остальное неплохо мыслишь,в правильную сторону тэксс сказать

Автор: black-rat 9.1.2008, 20:51

Цитата(virr @ 9.1.2008, 20:46) *

вариант раз -- попытаться разбудить нежным поцелуем
вариант два -- сесть в сторонке и наблюдать за своей любимой (обычно это действует "просыпательно" )) )
вариант три -- взять предмет, приятный на ощуп (ну это подразумевалась перо птицы... хотя вариант Angel, с розой тоже ничего) и едва касаясь поводить по "местам разным"...
вариант четыре -- тихо-тихо, едва ощутимо включить приятную музыку и нежным голосом прочитать стих (ну конечно лучше свой (у мну есть такие) )
вариант пять -- дать любимой поспать до тех пор, пока она сама не проснёться )))) (black-rat, Оль, твой вариант )))) )

первый - действенный вариант.
второй - это кто как, кто-то почувствует взгляд, кто-то нет. но попробовать стоит.
третий - лично я впадаю от такого в ярость. когда спишь, и тебя начинает что-то щекотать... бррр...
лучше уж сделать девушке расслабляющий массаж, тогда точно проснется и с хорошим настроением.
четвертый - глевное с музыкой не переборщить %)
про пятый промолчу %)))

Автор: Angel 9.1.2008, 22:37

Ну первый вариант это понятно, что мне больше по душе. smile.gif
Второй - соглашусь с Осендли biggrin.gif
Третий - только не пером! biggrin.gif
Четвёртый - про стихи лично мне очень понравилось. smile.gif
Пятый комментировать не буду, т.к. вопрос был именно в том, как нежно разбудить любимую.

Автор: ashka 10.1.2008, 1:32

Вирр, как другу, очч советую - включи ей штонить из репертуара Karima Adobe, да погромче (желательно ваще наушники надень)

Автор: Black Curl 10.1.2008, 7:12

Цитата(ashka @ 10.1.2008, 5:32) *

Вирр, как другу, очч советую - включи ей штонить из репертуара Karima Adobe, да погромче (желательно ваще наушники надень)

ну тогда virr точно лишится возможности эксперементировать
дальше... smile.gif

Автор: Осендли 10.1.2008, 12:16

Black Curl,эт ашка его так любит,и советует ему всегда все самое лучшее biggrin.gif,хотя песенки Адоби всегда будят безотказно,не могу не согласиться

Автор: virr 10.1.2008, 12:45

ashka, у нас такой) но на дураков не обижаюсь)))))
да и ашка не обидеться laugh.gif

Автор: Black Curl 10.1.2008, 17:48

Цитата(virr @ 10.1.2008, 16:45) *

Да знакомы мы smile.gif Ты мой способ еще опробовать не успел?

Автор: ashka 10.1.2008, 18:23

Цитата

ойойой больно нада, больфе ничо саветавать не буду! mad.gif

tongue.gif

Автор: virr 11.1.2008, 18:16

Цитата
Ты мой способ еще опробовать не успел?

ещё неть.... думаю у мну представится такая возможность только летом.... (((

© 2006 ИGРАМ.NET (http://www.igram.net) Форум для отдыхающих (http://forum.igram.net)