В общем вопрос такой -- как можно разбудить нежно с утра любимую девушку?
меня недавно затронул такой вопрос, и я пришел в тупик....
посоветуйте, как будили вас (когда было вам приятно), да и вообще подскажите, если можете.
Думаю не одному мне будет полезна такая тема)
Самый простой и, на мой взгляд, лучший способ - это просто обнять и нежно поцеловать любимую.
Ну можно ещё принести завтрак ( или кофе ) в постель и пока любимая ещё спит нежно провести по её щеке цветком розы, которую ты заранее принесёшь на подносе с завтраком.
а можно вообще не будить. любимая тоже человек и может просто хотеть выспаться
шучу %) с советом Ангела согласна. просто обнять и поцеловать уже достаточно, можно еще что-нить ласковое сказать на ушко.
а вот завтрак в постель это не есть гигиенично, сначала и умыться и зубки почистить надо
Вот, попробуй это:
1. Идешь в ванную и несколько минут держишь руки под струей горячей воды.
2. Вытираешь руки почти насухо и идешь обратно к девушке.
3. Ложишь ей свои тёплые руки сначала на щечки, потом
водишь по лицу как тебе захочется. Можно прямо к глазам приложить,
так ей легче будет их открыть. Действует 100%.
Angel, ммм... ну с завтраком возможны некоторые нелицеприятные ситуации.... а так в целом идея не плоха... спасибо
Black Curl, спасибо за оригинальность....
обизательно попробую, спасибо.
Ну надеемся это не всё))))
отписываемся...
virr,а у тебя были варианты?если были(или появились но сомневаешься)выложи,оцени по-женски и по пятибальной шкале
вариант раз -- попытаться разбудить нежным поцелуем
вариант два -- сесть в сторонке и наблюдать за своей любимой (обычно это действует "просыпательно" )) )
вариант три -- взять предмет, приятный на ощуп (ну это подразумевалась перо птицы... хотя вариант Angel, с розой тоже ничего) и едва касаясь поводить по "местам разным"...
вариант четыре -- тихо-тихо, едва ощутимо включить приятную музыку и нежным голосом прочитать стих (ну конечно лучше свой (у мну есть такие) )
вариант пять -- дать любимой поспать до тех пор, пока она сама не проснёться )))) (black-rat, Оль, твой вариант )))) )
вариант 2 лично мне не оч нравиться ибо я нервная(открываю глаза кого-то вижу) могу испугаться и сковородкой запустить или подушкой(это как повезет)
а остальное неплохо мыслишь,в правильную сторону тэксс сказать
Ну первый вариант это понятно, что мне больше по душе.
Второй - соглашусь с Осендли
Третий - только не пером!
Четвёртый - про стихи лично мне очень понравилось.
Пятый комментировать не буду, т.к. вопрос был именно в том, как нежно разбудить любимую.
Вирр, как другу, очч советую - включи ей штонить из репертуара Karima Adobe, да погромче (желательно ваще наушники надень)
Black Curl,эт ашка его так любит,и советует ему всегда все самое лучшее
,хотя песенки Адоби всегда будят безотказно,не могу не согласиться
ashka, у нас такой) но на дураков не обижаюсь)))))
да и ашка не обидеться
© 2006 ИGРАМ.NET (http://www.igram.net) Форум для отдыхающих (http://forum.igram.net)