Версия для печати темы

Нажмите сюда для просмотра этой темы в обычном формате

Форум _ Флейм _ C возвращением Mystic Nihilistic

Автор: virr 10.1.2008, 22:07

Вот! свершилось! ещё один человек, который знал старый igram.net!!!!
Ура, товарищи!!!!

Автор: Mystic Nihilistic 10.1.2008, 22:09

Здравствуйте, людие. smile.gif Вирр всё-таки использовал страшное заклинание на "Призыв Мистика", в результате чего я явился в этом пространстве-времени. smile.gif Спасибо ему большое. smile.gif

Автор: black-rat 10.1.2008, 22:17

оооо!!! какие люди!!! старый добрый Мистик вернулся! %))))))

Автор: Angel 10.1.2008, 22:37

Mystic Nihilistic, к сожалению, с вами не знакома, но рада приветствовать! smile.gif

Автор: virr 11.1.2008, 16:03

Angel, этот человек был модератором на самом первом forum.igram.net
вот. я надеюсь он у нас на долго осядет)))
и ещё я предлогаю его кандидатуру в роли модератора (если конечно он сам не против)

Автор: ashka 11.1.2008, 19:13

Нихилимы вернулись!!! Ну тошней один бугагага!
Велкам бяк!

Автор: IreneSmirnoff 11.1.2008, 20:45

Я, как и Angel, с вами раньше не встречалась, но очень рада познакомиться smile.gif

Автор: Angel 11.1.2008, 21:14

Цитата(virr @ 11.1.2008, 16:03) *

и ещё я предлогаю его кандидатуру в роли модератора (если конечно он сам не против)

virr, я в принципе не против, но считаю, что модераторов у нас на форуме предостаточно.
Получается, что почти только одни модеры и посещают форум.
Конечно, последнее слово всегда за Снейком.

Автор: virr 11.1.2008, 21:37

Angel, если есть серьёзная команда портала, то она будет приводить новых людей.
вот у нас сколько модераторов? привел бы каждый по другу или товарищу по сети... сколько было бы у нас народу на сайте?
А на счёт кол-ва модеров... ну поставте мистика вместо мну тогда, если уже модеров так много.

Автор: Angel 11.1.2008, 21:57

virr, пока никаких новых модеров. Я тебе уже объяснила почему. Прошу понять меня правильно.

Автор: boogman 15.1.2008, 16:35

кстати, я тоже знал старый играм.нет, могу даж доказать))))

Автор: virr 15.1.2008, 18:04

boogman, прости.... но мы тебя знаем? )))

Автор: black-rat 15.1.2008, 18:14

что ж всем так модерами стать-то хочется????
скоро уже не останется просто пользователей, каждый будет занимать ступень в иерархии форума

Автор: boogman 23.1.2008, 12:28

virr, снэйк наверное должен помнить такую тему про CS и там все писали всякие глупости про то, что там можно даже ходить)))короче приеду в свой родной город и выложу в нэт старые страницы, сохраненные у меня на жестяке))может вспомните

Автор: Mystic Nihilistic 3.2.2008, 23:45

Вирр, друган. smile.gif Спасибо конечно. но не мучайся - я и сам, мягко скажем, не стремлюсь модерствовать. smile.gif Мне нравится этот проект такой, какой он есть и без моих вмешательств. wink.gif Тем более сейчас я не имею возможности тратить слишком много времени на форумы... sad.gif

Все, кто поздоровались - простое большое спасибо, и вам Здравствуйте. smile.gif

PS: В ночь 4 февраля и устроил же тут самый настоящий флуд... наводнил всё сообщениями по самое немогу. smile.gif

© 2006 ИGРАМ.NET (http://www.igram.net) Форум для отдыхающих (http://forum.igram.net)