Кто играл? Поднимаем руки, отписываемся о впечатлениях.
Моё мнение пока исключительно положительное.
Одно только "но" - очень уж она долгая. Незнаю, что это - плюс или минус... Один друг её уже почти месяц проходит.
Я - поменьше намного, но ожидаю тех же сроков. ![]()
Разумеется, он не сидел сутками за компом (за исключением трёх дней, когда он пытался добить эту игру
С 10 утра до 3-х ночи сидел, бедняга. Всё бессмысленно - до конца, по-видимому, ещё как до Парижа раком), но и такого, чтобы забивал на неё - не было...
А системны требования каки?
требаки там кусаються вроде... надо порыться )))
я не играл, но очень хочу... вот сдам сессию и думаю куплю и поиграю)
А в чем сюжет заключается?
Кто смотрел сериал, тому сюжет понятен. Ведьмак - получеловек-полумутант, выращенный на древних элексирах. Тебя не волнуют судьбы мира людей, ибо есть единственный выбор - следовать Предназначению.
tanvi, спасибо за вкратце пересказанный сюжет.
сериал к сожелению не смотрел. видел только как снимали анимацию боя в игре и всё.
Ну сдавай ссесию и начинай играть. Если что обращайся, хотя игра трудностей не представляет.
Требования... нехилые. При "усиленных" настройках даже на самых лучших компьютерах подтормаживает порой. Могу порекомендовать тем, кто будет играть - поставить все патчи (их два или три сейчас), какие есть - сильно поможет... даже тормозить почти перестанет.
Касательно сюжета - "Ведьмак" основан на серии книг с одноимённым названием польского писателя Сапковского. Есть фильм, есть сериал.
Ведьмаки... короче те же самые джедаи (и Орден у них есть, и нейтралитет держат), только относятся люди к ним по-другому. То есть, нанимают их для убийств чудовищ.
У ведьмаков - свой кодекс чести - они не убивают людей, к примеру. Их отбирают ещё малышами, воспитывают определённым образом, потом каждый из них должен пройти "испытание травами", в результате чего они становятся:
а) Обладающими магической силой.
б) Нечеловечески усиленными способностями.
в) Бесплодными. ![]()
г) Ну и так далее.
Обычно, ведьмаков обучают основам выживания в лесу, алхимии, бою на разнообразном оружии, ну и так далее.
Кстати, игра очень красивая. Мне сегодня показали последние 20 минут игры... красота. Конечно, не самое неожиданное из того, что я видел, но оочень оригинально, и очень красиво.
Прямо как фильм смотришь...
Да, кстати, завязка сюжета в том, что глав. герой - Геральт из Ривии, в бессознательном состоянии и абсолютном беспамятстве попадает в замок Каэр Морхен, бывшую цитадель ведьмаков. Спасают его, разумеется, друзья-ведьмаки. Едва он очухался и понял, что ничего не помнит, но хотя бы разобрался где он и как очутился - на цитадель нападают, похищают ведьмачьи секретные зелья и ... игра пошла всерьёз.
игра вышла классной, но по моему ей чего-то не хватает....
в принципе понравилось, но ожидал немного большего.
© 2006 ИGРАМ.NET (http://www.igram.net) Форум для отдыхающих (http://forum.igram.net)